篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】我是陸服玩家

大家好我是陸服的開服 鹹魚玩家 有什麼不懂的可以問我

535/ 22k

C2365382302H

今日 19:58

zoo095398977

綜合討論

【心得】穩掛貪10不專業陣容分享

手機排版 傷眼請原諒我 直接進入正題! 貪10固定會掉1顆紫色星宿,個人覺得出絕品星宿的機率頗高!(最多一輪4顆絕品) 在經過不停的測試之後 小弟選出了一些比較平民的陣容跟…

21/ 1111

stacy918006

今日 16:01

promise2265

綜合討論

【閒聊】聊聊你們的血統

本人從開始玩這遊戲一開始真的一度懷疑我是黑血患者 190抽無絕品 本來要領200的非洲人成就了 結果出了一隻祝融...... 正當我想放棄的時候 我才發現 我是真正的歐皇...那段時間只是…

2/ 127

stacy918006

今日 13:08

stacy918006

廣告

綜合討論

【問題】新手問題

請問一下怎換想要的符靈上陣

2/ 36

s937805

今日 05:10

s937805

綜合討論

【心得】沒到最後一刻 真的不能說放棄...

今天190抽 想說婉兒 無望了 沒想到就來了.......... 還一次兩隻

9/ 362

tkssice1449

今日 03:29

tkssice1449

綜合討論

【問題】關於刷狗糧的幾個問題請教

1.以困難幽都1來說好了假設一場經驗加倍之後算2000 一隻凡品的狗糧要升到三星起碼也要打個幾十場 更不用說4星5星 而紅蘿蔔一次又只能打一輪 加上首領好了頂多一根換來大概一萬…

6/ 113

joekolpkolp

今日 00:48

chang80418

綜合討論

【密技】❤每天好友翻牌公告❤4服

讓大家可以跟 看的人多了就不會翻錯快介紹朋友來看喔每日盡量00點/下午13點更新 2020/2月 今日翻牌 17號:翻羅剎 By 4服:千雪大人、 靈府、緋色皇族

9/ 1021

yukoyu0523

今日 00:14

yukoyu0523

綜合討論

【心得】這遊戲處理bug 處理了一個月都沒好

問題1:十連組隊,設定會跑掉的問題問題2:少部分人未收到鬥妖場的獎勵 這兩個問題處理了一個月 都沒處理好 官方說法是因大陸疫情的關係,原廠那邊都沒上班 聽到這種說法,誰…

3/ 317

faizai

昨日 12:43

faizai

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 137

js901020

昨日 11:39

js901020

綜合討論

【閒聊】【公會招生】短歌行 冬之語休閒靈府 誠徵長期玩家

伺服器 :短歌行 靈府名稱:冬之語 靈府取向:休閒 招募對象:長期玩家~新手玩家 不限戰力等級 靈府人數:90/100 備註: 有開經驗加成 每天盡量能夠參加靈府活動 其他沒啥要求 喜…

22/ 691

ab0126

昨日 07:57

ab0126

綜合討論

【情報】❤❤S4緋色皇族 招活躍玩家⛩

4服愛組隊哈拉的朋友 請line yuko.bb 請每天會清靈府任的加 掛網0活躍的會被踢喔

17/ 778

yukoyu0523

02/14 17:55

yukoyu0523

綜合討論

【問題】這次婉兒值得用大圓滿抽嗎

如題因為降臨召喚不能組隊抽,從開服到現在第一次抽到大圓滿,然後降臨召喚已經投150都沒中啦.... 大家覺得該繼續抽嗎?

11/ 429

kirry794

02/15 22:51

tonyone88421

綜合討論

【問題】【問題】隊伍求健檢

如題 1.想知道是大眾的雙拉條比較有未來還是反擊隊比較有未來 那反擊隊伍又要怎麼配呢(打鬥妖來說)目前精品極品角色已全拿2.目前隊伍是雙拉條 應龍 白澤 打鬥妖最後一隻常常…

5/ 209

chickennnn

02/15 15:38

chickennnn

綜合討論

【問題】想問一下六日晚上的加倍

星宿跟度劫加倍那些 假如我再吃商城的加倍 會變成4倍嗎

3/ 172

joekolpkolp

02/15 08:26

joekolpkolp

綜合討論

【心得】體力賺取與節省方式

身為無課黨玩家,有屬於自己的賺取體力方式,以下分享我的心得,大家一起交流~ (一)購買經驗上籤/上上籤開加成 每天開遊戲第一件事除了資源先領一領,我就開始檢查我的…

2/ 467

faraway824

02/15 03:24

x73720

綜合討論

【心得】新手也適用的鬥妖場心得

鬥妖場每天中午12-13點、晚上20-21點,總共開放2個時段2個小時可以進入挑戰,鬥妖場是及時的真人對戰,這個跟八卦不一樣,八卦只是挑戰玩家隊伍的AI而已,相對的難度會上升非常…

5/ 433

jacob1868

02/15 03:21

x73720

綜合討論

【心得】妖氣試煉平民向角色推薦

妖氣試煉是一個很特別的挑戰副本,每一關都只能挑戰拿獎勵一次,通關之後就不能回頭挑戰,每個月15號重置進度,重置進度之後就能再次挑戰拿獎勵,雖然說這個看似很難,新手…

4/ 1499

jacob1868

02/14 11:54

promise2265

綜合討論

【問題】有玩"黃泉"的玩家 跟百戲"五色幣"問題~?

1 剛抽到黃泉想練起來玩 但他的招式傷害全吃防禦加成 所以想請問有玩黃泉的大大們是如何配置星宿的? -4反擊2金牛(配反擊雖然第一招好用,但感覺沒傷害?) -4金牛2…

2/ 359

at3572961

02/14 10:27

leo71315

綜合討論

【問題】哪隻該先上五星

陣容配置大概是這樣 請問該把哪隻絕品先上五星啊?謝謝

4/ 198

mother7557

02/14 09:11

mother7557

綜合討論

【討論】焚星獲得星塵的條件

請問焚星獲得星塵或通寶是隨機嗎?? 我發現焚星數量越多 獲得星塵的機率比較高 我焚星三個凡品也能獲得星塵 但我一鍵刪除兩百個星宿也是只獲得一個星塵................. 所以建議大…

6/ 400

Reyaz

02/14 01:18

domouoeq

綜合討論

【閒聊】狗糧會用精品或極品符靈嗎

發現凡品符靈的卡片不夠用 所以也會用精品符靈當狗糧 但有一些極品符靈也用不到 會有人用極品當狗糧嗎??滿好奇的!! 卡片都拿來升星真的好缺啊!!!!

6/ 553

Shianc884

02/14 01:12

faraway824

綜合討論

【閒聊】藏詩閣活動都換什麼?

現在詩境第二階段的活動剩五天 我是把限購的頭框、極品星石、福星都換差不多了 現在都換初級壽星(因為要養卡...ORZ) 胡蘿蔔偶爾換一下(也是為了養卡) 大家都換什麼? 還有…

2/ 285

faraway824

02/14 01:09

faraway824

綜合討論

【討論】沒人用狄仁傑嗎??

看來看去大家的主角不是選小祈就是選雲孟章 比較好奇不選狄仁傑的原因是什麼 他有一個消除減益狀態和滿血的技能 果然還是雲孟章的全體施加強擊效果比較實用嗎?

4/ 204

jacob1868

02/14 00:25

jacob1868

綜合討論

【攻略】關於盛唐妖夢的彩蛋(更新至媧皇陵篇)

洛陽城 <人界> 掛傘的房子右側站著一個小女孩,對話陪她玩捉迷藏(跟著走對話),高級星曜x1 <人界> 站在太初宮正前方的橋上三分鐘,出現小籍對話,絹帛x50 <妖界> 八卦…

41/ 11k

s153568

02/13 23:39

Chasel729

綜合討論

【心得】星宿選擇、練肥須知、渡劫指南 — 細節分析!

來談談關於「角色養成」的三個重點,稍微跟大家分享一下玩了一陣子的心得。 主要的重點大概有三個,分別是「星宿」、「升星」、「渡劫」。 星宿: 星宿的上限是15,「通寶」…

6/ 2135

mnzkw4669

02/13 11:45

stormkuku

綜合討論

【心得】反擊流解說|後手反制玩法

哈囉大家好,我是老宅,之前分享過平民戰神組合跟拉條推條的角色,這次要來分享的是一個很特殊的玩法「反擊流」,反擊流是跟主流撐速度打爆發相反的,是屬於後手反制的特殊…

5/ 690

jai79114

02/13 10:54

Reyaz

綜合討論

【問題】有人升級酒杯的嗎

酒杯升級可以儲存更多溢滿的經驗和體力 因為現在酒杯只有一級 睡覺起來體力都滿上限20 但是升級酒杯一級就要花1500绢帛 不曉得大家是否有升級酒杯 還是不升級比較好?

10/ 537

ayamijan

02/13 10:06

midspider

綜合討論

【問題】請問廟會卷如何取得

如題 謝謝幫解答

4/ 227

DCCK1943

02/12 23:13

DCCK1943

綜合討論

【心得】▍盛唐妖夢 ▍LINE 群台灣討論交流群

▍盛唐妖夢 ▍LINE 群台灣討論交流群 異世界女神物語 賴遊戲討論群組 下方留言妳的賴ID唷

22/ 338

fatcoco963

02/12 21:56

girlsakura1

綜合討論

【問題】拍照並分享的任務

請問一下各位, 遊戲中有些懸賞任務, 是要到某些場景去拍照並分享的 是不是一定要分享到FB才會成功完成呢? 我目前試過分享到靈府或世界都不行 (我不想分享到FB上去,這樣頗尷尬的.…

4/ 214

stormkuku

02/12 18:02

stormkuku

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
能提速30,天劫後附加增強攻擊力的是哪位符靈? 作者:頹廢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】