篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

192/ 7014

jason81214

03/29 20:38

alan8034

綜合討論

【公告】閃亂忍法傳 哈啦板板主 jason81214 卸任

閃亂忍法傳哈啦板板主 jason81214 因:已退出遊戲,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 jason81214 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副板一併卸任,歡迎有志板…

0/ 120

SYSOP

03/25 17:04

SYSOP

新手發問

慶典祈願本服獎勵沒有進度?

想請問為什麼本服獎勵沒有進度?還是我是傻B?

2/ 207

taiwanmobile

03/23 08:53

taiwanmobile

綜合討論

【問題】請幫忙檢驗,謝謝你們

不好意思,請問方向,已經是混隊了但是,一直不好打上去 這是廢物隊伍了嗎? 標示黃色點,是我現在正在練的隊伍綠色點是想要升上來的角色 希望都能換成SSR 非常謝謝

7/ 247

Bichon20

03/20 21:47

Bichon20

廣告

綜合討論

【問題】讀取很慢

最近感覺讀取的時間變超長,有時還會直接卡住,點個任務或是什麼讀取小人都一直跑,實在很影響體驗,有人也是這樣嗎?

6/ 129

s080vs0083

03/19 19:29

s080vs0083

新手發問

【問題】請問有人可以一起玩嗎?

昨天因緣際會下看到這款手遊,小弟對日本武將還蠻有興趣的!但發現沒有人可以一起玩,久而久之好像會變得很無趣,不知道有沒有大大可以帶小弟或者有群組可以討論呢?

4/ 365

eriom60647

03/11 15:50

eriom60647

綜合討論

【問題】請問一下同盟幣有問題要向哪裡申訴

請問一下同盟幣有問題要向哪裡申訴 沒有之前的截圖 沒有買東西 也沒有刷新 今天維修後剩下2147 應該有接近4萬左右 而且昨天有拿同盟寶箱1000

2/ 202

bigboss

03/06 20:29

bigboss

新手發問

【討論】隊伍角色培養

剛玩一天 請問大大 我該繼續抽嗎?還是可以先練那隻? 謝謝

4/ 860

a556622014

03/03 22:36

a556622014

綜合討論

【攻略】[猿小葉] 給新手的推薦信01 火屬角色介紹

[猿小葉] 給新手的推薦信01 火屬角色介紹 大家好,我是猿小葉,是七服的公會裏族猿飛的會長,七服的朋友們想要加入的可以私訊我喔XD 今天來向大家簡單介紹一下這個遊戲,…

16/ 9756

jason81214

03/02 14:05

eypon951753

綜合討論

本討論串已無文章

14/ 190

gotoyellow

03/01 16:35

gotoyellow

新手發問

【問題】第一次十抽有機會ssr嗎

如題附帶一提有需要刷首抽嗎

2/ 740

s941407

02/29 18:56

s941407

綜合討論

【問題】超大禮包

有人這幾天有解到百服慶典這個任務嗎 好像是刷新商店5次就有200盒英魂,聽說之後被改了科科

4/ 843

mighty2230

02/28 08:26

mighty2230

綜合討論

【情報】陷阱

掛了2天 沒5星碎片 仔細一下 大阪城外 是第4關有碎片 不是第5關@@

1/ 488

bigboss

02/25 18:21

bigboss

新手發問

【問題】求健檢 組隊方向

0/ 400

QQ508899196

02/25 00:54

QQ508899196

新手發問

【問題】請教大大發展方向

想問一下,升九星等級要練到幾等?

2/ 492

xzoc81

02/23 16:26

xzoc81

新手發問

【問題】混队组成问题

想往混队发展,该如何配对??

11/ 606

Yizisiew

02/21 13:05

Yizisiew

新手發問

【問題】組隊方向

請問我的隊伍可以怎麼配?

2/ 391

ashappyas

02/21 08:58

jason81214

新手發問

【問題】情人节巧克力换什么好?

想问问大大们,情人节巧克力换什么好呢?

4/ 295

Yizisiew

02/20 09:05

Yizisiew

綜合討論

【問題】左下角大名試練不見了?

左下角大名試練不見了?還要再等七天? 我有很多星星等升QQ

13/ 356

huaguan1260

02/18 06:57

huaguan1260

綜合討論

【問題】關於登入獎勵?

登入獎勵剩餘時間3天XX小時我確定每天都有登入 但是看來我只有昨天跟今天兩次記錄而已 可是登入獎勵有7天! 阿是要怎麼拿到7天獎勵?

5/ 272

GDR1004

02/17 14:24

GDR1004

綜合討論

【情報】官方自己創的LINE群組 歡迎加入

還沒加入官方創的line群組 請到fb閃亂粉絲團私訊小編加入 裡面老司機很多 歡迎大家

0/ 344

eave781023

02/15 13:49

eave781023

新手發問

【問題】队伍组成

这是我目前的拥有的英雄,想知道该如何搭配。请大大们帮忙。

2/ 494

Yizisiew

02/14 08:16

Yizisiew

綜合討論

【問題】求健檢 組隊方向

目前都用火隊 想說有沒有其他組隊方向 跟那些腳色要先升上去的 版上的腳色介紹偏少有先看過沒有想法才上來發問 各位30公分 求解

2/ 355

gg870704

02/14 01:49

gg870704

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 38

Yizisiew

02/13 22:08

jason81214

官方情報

【情報】2020/02/13 改版公告

來源 : 臉書 親愛的大名們,感謝一直以來的支持和耐心的等候,「閃亂忍法伝」將於⏰2月13日下午4點(GMT+8)⏰進行日常維護更新,並對現存的BUG進行修復,預計停服60分鐘,實際情…

2/ 400

jason81214

02/13 08:47

jason81214

新手發問

本討論串已無文章

0/ 5

love622247

02/12 17:42

love622247

新手發問

【問題】隊伍組成

該怎麼配成 我無課

5/ 551

y0312063

02/12 12:35

y0312063

新手發問

本討論串已無文章

0/ 15

wu0309

02/08 09:32

wu0309

官方情報

【情報】2020/02/07 定期維護

來源 : 臉書粉專 親愛的大名們,感謝一直以來的支持和耐心的等候,「閃亂忍法伝」將於⏰2月7日下午4點(GMT+8)⏰進行日常維護更新,並對現存的BUG進行修復,預計停服60分鐘,實…

0/ 219

jason81214

02/07 13:07

jason81214

新手發問

【問題】求組隊培養方向,拜託幫我健檢一下

想問問各位大大 可否建議組隊,培養方向 有點不知道怎配比較不浪費資源 感謝

15/ 748

jackccl112

02/06 11:01

jackccl112

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】