篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】新手(?)上路想問幾個問題

1.遊戲好像有手機跟電腦版,有差別嗎?2.有人有所有建築的範圍及功能之類的一覽表嗎?想先規劃好城市的設置。 3.這遊戲台灣沒什麼人玩? 4.有沒有大佬願意給加友方便點科技樹…

0/ 26

kotorisaiko

03/21 21:43

kotorisaiko

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

michael77723

03/03 04:02

michael77723

綜合討論

【問題】請問升級到36章 帝國時代以後 該如何再升級??

我升級到36章之後 就說已經完成主線任務了 不過我看其他人有到 39級 跟 40級 想請問各位大大該如何升級阿

3/ 77

maxandgood2

01/22 18:07

s191001

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Uaena3428

01/20 03:19

Uaena3428

綜合討論

【攻略】新手入門手册

1.開始 進入遊戲後,將有四個文明供你選擇 波斯,希臘,中國,埃及 除波斯外,其他承惠八大元(HKD) 所以,決擇到了。 大家都問,有分別嗎? 答:或許有,但這是一個合作和溝通…

1/ 221

tamhowai2005

01/20 00:55

Amd55555

綜合討論

【問題】水車房,磨坊

請問有人知道水車房跟磨坊的具體作用嗎?

3/ 128

roger80296

12/19 16:44

roger80296

綜合討論

【問題】模擬帝國天都招生

有想加入我們的朋友可以在底下留言,留下你的line,遊戲內id 即可,如果不方便的話私訊的也可以。征人要求最低30章,如果29的話可先註明~有line群,DC群

0/ 37

gordon200

12/16 21:34

gordon200

綜合討論

【問題】求波斯三木 佈局圖

如題。為何大家都跑錯棚啊。明明圖片很不一樣 。 求大大指導

2/ 189

a88688547

12/11 17:17

a88688547

綜合討論

【閒聊】我怎麼是頭香

怎麼大家都留錯棚,跑到隔壁去了

10/ 99

garen000717

12/04 21:31

garen000717

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】