篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 288

v4583715

05/13 14:43

v4583715

綜合討論

87/ 15k

h22346152h

09/12 15:06

asd255579777

綜合討論

607/ 61k

george91938

09/25 19:50

huarong0224

情報分享

18/ 12k

h22346152h

06/06 02:23

h22346152h

心得分享

3/ 8756

v4583715

05/06 16:34

meow933

圖文創作

【其他】第一次描線稿...就畫被遺忘的女武神。

這板好像沒人Po作品?(我是第一個嗎? 口太醜,打碼處理@@ 左邊頭髮沒了,眼睛崩了... 明明還沒描線稿時,一整個很正常ouo 不知道會不會繼續畫,或者重畫.. 就這樣,88

2/ 214

Frozencarrie

09/26 12:38

Frozencarrie

綜合討論

【問題】聊天的指令

想請問什麼指令可以讓所有人看見的是他的ID? 目前我只知道如何改變字體顏色... 非常想知道阿

0/ 244

jawn

09/24 17:55

jawn

綜合討論

【討論】助戰效果整理

8/19女神更新了助戰 也蠻多朋友搞不懂怎麼玩 想簡單做一下說明,大家一起集力整理一個助戰討論集中串吧 歡迎大家開角色討論,會趁空檔陸續更新新增連結&補充名單&修正錯誤 (…

43/ 6452

windsafer

09/23 17:46

meow933

廣告

綜合討論

【討論】集換活動-那須野的月光

【鎮樓圖】 活動合計16天 沒有每日掉落上限 兌換表 合計 500 + 473 + 150 = 1123個 1123(個) / 16(天) = 70.185 一天體力 288(自然回體) + 200(料理時間) + 300(星鑽買體X2) + 70(每日任務) = 858 每日任…

12/ 1204

meow933

09/19 01:25

meow933

綜合討論

首篇已刪

1/ 146

leeyi73

09/17 15:52

t0465349

綜合討論

【問題】官方啊…我們的夢境新關呢?

大家好,我是熊,@_@現在是一個每日解完任務刷完體力,重心就轉移到另一款遊戲的鹹魚會長。今天依舊想要討論一件事 我們的夢境SSS,SSS+,在更新上是遇到了 什麼 技術性的問題嗎…

23/ 2319

cool1227

09/16 15:36

x99909990

綜合討論

【問題】送帳 全角色全造型 (已送出)

滿突只有梅林暗弓

1/ 853

gg616016

09/15 22:21

gg616016

綜合討論

【問題】請問各位大神龍女該抽嗎?

請問龍女是必抽的嗎? 是的話要抽到幾星? 龍女跟之後要出的暗坦誰值得抽? 還是都必抽或都不用抽?? 感謝大大們解答

8/ 1442

skygto

09/13 13:14

john12122

心得分享

【攻略】無盡回廊~ 12-11,先殺嫦娥、後誅貝拉!!

角色星數 4黑帝斯 4暗法 5雙子 7洛基 梅杜莎 裝備只有兩條尼羅河,沒有黎明 一定要先殺嫦娥,不然他會放燈,黑帝斯就不能斬殺了, 二沈默殺伊莎貝拉,不然他會解毒火狀態, 之…

0/ 602

HelloTonny

09/11 02:45

HelloTonny

綜合討論

【閒聊】虐殺維修過後的再動王(Bug不動王)

台服有高手能打比這個高傷害的嗎?想拜見高手

8/ 888

DevilWolf3

09/11 01:39

DevilWolf3

綜合討論

【問題】請教各位大神

請教一下各位大神 昨天9-8看到一組人馬 隊伍內沒有嫦娥 但卻可以每場開始就放出廣寒宮 請問一下這是什麼技能造成的? 好想拍攝手機畫面下來 但不會用

2/ 668

gogogto

09/09 23:40

gogogto

情報分享

【攻略】龍吉公主全攻略

龍吉英雄技能、龍吉詳解、龍吉推薦陣容、龍吉援助陣容、龍吉器靈石、龍吉裝備推薦、龍吉紋章、龍吉隊伍、龍吉培養思路▍推薦陣容/援助陣容[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]推薦陣容…

1/ 1394

shaw0001

09/07 13:02

shaw0001

綜合討論

【閒聊】給所有想要找同好的玩家們

大家安安~ 不知是否還在煩惱為什麼都找不到朋友與同好一起玩的問題嗎? 這時你可以不需要煩惱囉~ 請加入這個臉書社團~就能夠找的到 line群組共同討論與分享心得!! 甚至可以找到ㄧ…

5/ 1038

antenoy

09/03 21:11

antenoy

綜合討論

【問題】有沒有line群可以一起討論?

如題,想討論角色,裝備,迴廊關卡等等。

9/ 1159

jff23333

09/03 21:04

antenoy

綜合討論

【閒聊】找人接手我的三卡帳號

嫦娥七星暗弓五星 梅林七星 莉莉絲七星 木弓三星 暗法三星 黑帝斯三星 貞德六星 安倍四星 瑪麗四星 雅典娜四星 血鬼五星 路西法四星 伊莎貝拉四星 米迦勒四星 瓦妹四星 玉藻前四…

21/ 3809

moriya740712

09/03 16:55

joslcc699

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 75

t5931359

09/02 17:32

t5931359

心得分享

【討論】第七回積分副本活動-月神的哀傷

【鎮樓圖】 看到耳朵抖動,腦波就弱了,還好保底抽到 放大廳兩個月的馬可可以安心地去了 七 本次活動21次高獎,積分獎勵天花板80000分 ※LV.50的怪太爛,LV.40沒有打的價值 組隊LV.5…

32/ 8250

meow933

09/02 14:07

meow933

綜合討論

【問題】有人可以貼近期陸版的新角色圖和模組嗎?

如果能貼個詳細版更好 火弓,暗坦,地法,光戰,火刺 麻煩哪個好心的大大可以分享一下 之前會貼新角色資訊的不知道是不是退坑,好久都沒看到新角色資訊了!

2/ 1721

DevilWolf3

09/02 10:51

xeriou315805

綜合討論

【討論】新的碎片兌換介面?

所以我說,故事呢? 從契約那改成這介面的話,我不太認為有啥意義。 以下開放討論..........

5/ 1211

gotokaapro

09/02 09:20

gotokaapro

綜合討論

【閒聊】個人目前最高的傷害紀錄

【鎮樓圖】 我肯定是太無聊了 無聊到亂湊隊伍打今天的團隊戰「黑暗馬戲團」 然後看到應該是目前的最高傷害 然後看到個人目前最高的傷害 (有大神表示可以打超過10000K, 所以…

2/ 938

meow933

08/31 22:04

meow933

遊戲問題

【問題】反甲前綴問題

想請問各位我有兩套反甲,一套自帶物閃所以我不想改,但另一件沒有前綴,想問應該放什麼前綴好呢?感謝回答

4/ 834

kklricky7777

08/31 04:46

kklricky7777

心得分享

本討論串已無文章

0/ 141

DevilWolf3

08/30 19:53

DevilWolf3

綜合討論

【討論】沒反甲 無人權!!

今天開放的反甲,應該是最近更新影響最大的裝備了, 以前就算出蓋亞、塞壬、尼羅河、法老王, 都不至於影響整個生態, 但是今天出的反甲,完全就是神裝、神物、神器, 只要…

18/ 2318

HelloTonny

08/27 12:43

soszzz456

情報分享

【攻略】塞壬攻略

塞壬攻使用攻略、塞壬PVP,PVE裝備搭配、塞壬天賦、塞壬武器、塞壬秘技、塞壬5水陣容、塞壬平民小攻略、塞壬奶媽、塞壬器靈石文章:https://www.omobi.cc/archives/141321.html 作者:不明…

1/ 985

shaw0001

08/27 09:53

shaw0001

綜合討論

【討論】拼圖活動-海濱拾貝

【鎮樓圖】 活動合計14天 成就獎勵最高100次 所需拼圖總量900片 900(片) / 14(天) = 64.285 不論重複,一天至少要打將近65片拼圖 08/27會開女神的嘉獎,照慣例會送隨機拼圖 就算扣除送的…

8/ 692

meow933

08/26 14:15

meow933

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異世界女神物語中 何人被信徒和民眾們敬稱為[聖天使大人]? 作者:拉不拉多拉A夢遺法師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】