篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

802/ 92k

cd29071

04/04 13:32

shargame

綜合討論

572/ 52k

george91938

04/04 16:57

naruto800223

綜合討論

【問題】賞金密令一般跟皇家有啥差別?

如題,如果買一般而已,但都解玩每日和每週,可以拿滿50等嗎?有陸服的大大可以解惑一下嗎?感恩

7/ 808

mlck970677

今日 03:40

x2s5w8xx

綜合討論

【閒聊】這週的夢境SS第五關到底在腦殘幾點的

拚輸出AOE一次殺光之後全隊被彈死照樣失敗 一隻一隻殺也是照樣被彈死只是死得比較慢而已 到底要怎麼打?哪個腦殘在這種關卡放這種條件的? 沒氣死玩家很不甘願就是了?

13/ 307

sweety8107

今日 03:12

sweety8107

綜合討論

【討論】玉藻前與下星期暗弓的抉擇?? 抉擇個屁,玉藻前就是神!!

大家都知道這星期開放了玉藻前與埃及豔后 而且在陸版這兩隻真的普普,頂多說元素塔拿來用一下, 結果來到台版整個提升一個倍數, 先講埃及艷后,原本只是+自己的爆擊而已,…

57/ 7081

HelloTonny

今日 03:07

zwei00123

廣告

綜合討論

【問題】任務bug

為什麼我的任務會變這樣?

1/ 41

peter1991121

今日 03:00

peter1991121

綜合討論

【攻略】 夢境A+「隱藏成就5火」平民通關

五火上陣 前面回合盡量輸出 支援的部分有「瓦姐」 跟 「伊莎貝拉」 都沒有的可以替換補師試看看 後期全靠吸血鬼硬撐磨過關卡 天賦部分建議可以升滿

8/ 1645

s58614124

今日 02:39

xeriof186804

綜合討論

【情報】台版卡池更新整理(4/6更新)

因為大家應該很想知道卡池推出順序,所以依據陸版資料預估台版卡池推出順序整理在文章下方,屆時會持續修正。如果這遊戲大家還在玩的話! 台版-6月3日(預估) 陸版-4月2日 SSR級…

92/ 82k

peace79213

今日 02:37

綜合討論

【實況】公平競技場開打 歡迎大家來聊聊 [索爾實況台](收台)

實況網址如下 https://yoshow.live/u/20191124197276 一週又過去了 這週的公平競技場又來了 上星期僥倖拿到6勝 這週不知道運氣如何呢? 歡迎有興趣的朋友一起來聊聊喔~~ 一起來分享如何…

0/ 125

lkklkksppspp

昨日 22:12

綜合討論

【閒聊】想看有沒有超會忍的

經過上次暗弓嫦娥正常人應該都抽了(甚至抽乾 有人現在身上還有存超過400抽的嗎 想看看~

13/ 2120

givemebpis87

昨日 19:45

kriskuok

綜合討論

【問題】遊戲未來討論

各位覺得這遊戲能再撐多久

33/ 3125

victor71114

昨日 17:46

yoyopig1983

綜合討論

【其他】4級S3總評第一公會『血盟騎士團』#招收3名成員

大家好,我是S3伺服器血盟騎士團的會長 由於公會要培育新人才所以特別在這裡招生,入會標準及公會規定如下: 公會等級:4 入會標準: (1)等級55級up (2)5人加總評分達30000以…

66/ 5943

HN2010

昨日 16:00

HN2010

綜合討論

【閒聊】所謂天文數字

這數字也太狂了吧

2/ 383

jeam04020859

昨日 10:56

jeam04020859

綜合討論

【閒聊】如果有這樣的活動 香嗎?

如果有限時活動,在活動期限內,開通月卡,享有「補送該帳號第一次登入遊戲之日至開通日,週間之每週獲得5張命運塔羅牌總數。」 如果有這樣的活動,一直沒買永恒祝福的玩家…

5/ 1307

ashforwhat

昨日 08:48

ashforwhat

綜合討論

【討論】公平競技場

這樣的隊伍足夠好了嗎?還是應該再刷呢?我選上面5隻應該還行吧?

24/ 734

owen860429aa

昨日 07:31

owen860429aa

綜合討論

【問題】元素塔壞掉了?

如題,有人跟我一樣嗎? 打暗塔 第一回合莉莉絲打完後我放全死光 我以為是NPC有裝備巨蟹靈石 於是第二場按防禦,也是全死 這樣怎麼打?

7/ 651

chris750129

04/04 23:08

chris750129

綜合討論

【問題】帳號問題

請問要接手朋友退遊帳號,要如何將用gmail登入的帳號改成用遊戲種子的帳密登入?

8/ 259

phil0124tw

04/04 14:26

phil0124tw

綜合討論

【討論】官方是在哈囉?

說實話不想發文損這遊戲,畢竟我也課了好幾萬 對遊戲本身,除了等級壓制外也是很喜歡 但這個官方(還是代理?)我真的看不懂 事源 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=37694 snA=2151 結…

17/ 6548

edmond720

04/04 09:26

A8148113

綜合討論

【問題】我的每日任務勒?是在哈嘍~

4/ 948

joko28965466

04/04 09:02

joko28965466

綜合討論

【招募】LINE群_流浪者的茶會遊戲交流區重新招生/人數上看300活人!歡迎各路老手新手

本群宗旨是一群熱愛遊戲的玩家所創建群組! 而異世界女神只是其中一款,我們歡迎也熱愛手遊與其他遊戲的您加入~ 這邊不限制伺服器地區只限制你會不會只當潛水幽靈不互動,對於喜…

192/ 3537

ACE740829

04/04 08:23

ACE740829

綜合討論

【問題】角色疑問

請問暗弓旁邊有一個暗色的翅膀,那是代表什麼意思?

1/ 0

Mountain1A

04/03 23:49

Mountain1A

綜合討論

【討論】明天關服一天???

剛剛就看到別的遊戲在燒,我就一直想說台版也算是直營,到底會不會關,這是中國論壇剛出爐沒多久的公告,裡面包含 台

7/ 622

cool1227

04/03 22:56

cool1227

綜合討論

【閒聊】退遊,分解全裝備、靈石,居然還給我發現了新bug

大家好R 有人問我為甚麼不賣帳,R我玩遊戲手遊從來不會賣帳的,花那種時間換一點點錢,連課下去10分1都不到,我不如跑去睡覺= = 以往都會把手遊帳送公會的人的,但最初我傻傻…

27/ 3653

signbylok

04/03 21:05

signbylok

綜合討論

【問題】請大佬幫忙組隊

如標題,希望有大佬幫我組一下,目前卡主線14-5

7/ 618

king20151209

04/03 15:46

king20151209

綜合討論

新角玉藻前&埃及豔后 分析與建議 [索爾實況台]

根據推估 下週三(4/1) 因該就會推出異世界第二波新角 玉藻前&埃及豔后 這次一樣針對這兩個新角進行分析 希望對大家有幫助 若喜歡本支影片的朋友 也歡迎訂閱我的youtube頻道嘍 以…

11/ 6611

04/03 15:20

fengull930

綜合討論

【問題】玉澡前和埃及豔后的能力好像有調整

小弟我有在玩陸版 這次很幸運的有抽到2位新人物~玉澡前和埃及豔后 意外發現他的能力似乎有調整~ 比陸版還要強的感覺~ 有其他大神發現嗎XD

18/ 2248

s763288

04/03 13:04

s763288

綜合討論

【攻略】夢境奇遇記S+ 求解

死亡後對全體敵方造成自身生命值30%的傷害,請問各位高手是用什麼陣容通過?我每次都自爆

10/ 548

Mountain1A

04/03 12:07

Mountain1A

綜合討論

【問題】新角玉藻前,大家平均多少抽?

如題,想統計一下

99/ 6944

yoyopig1983

04/03 06:31

xzeack8048

綜合討論

【問題】求救 fb授權卡著

有挷fb 用電腦版玩。 轉回手機 授權這個打不開。 怎麼辦

5/ 209

andy712084

04/03 06:09

andy712084

綜合討論

【討論】水隊玩什麼? 5樓更新!玉藻前 閃避流實戰!到底能贏阿提密斯嗎!?

打法思路 ban對手阿波羅 不給任何解狀態機會 老套路自己輸出靠閃避防禦 暈眩 冰凍 控整場不給打 不過第二戰被ban波賽頓 直接被打爆 大家好 我是S6-Archer飛鳥 今天終於踏上大師I了…

52/ 8772

eddie0115

04/03 02:48

板務人員:歡迎申請板主

18 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異世界女神物語中 何人被信徒和民眾們敬稱為[聖天使大人]? 作者:拉不拉多拉A夢遺法師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】