篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

遊戲攻略

40/ 38k

madsword

05-24 08:28

madsword

遊戲攻略

21/ 9795

madsword

04-02 21:12

madsword

台版情報

19/ 5406

madsword

02-18 15:59

madsword

閒聊

【閒聊集中串】抱怨/曬歐非/閒聊/吵架/MEME/組隊/問候等..

臨時找人打共鬥也可以到這邊喔 本串幾乎只有受站規規定 大部分板規,除了洗版以外幾乎都放行 只要與彈射相關 抱怨/曬卡/非洲/閒聊/吵架/MEME/等.. 換個圖 https://www.pixiv.net/artworks/78…

2226/ 461k

pm0747

06-09 21:49

pm0747

閒聊

卸任惹~~

大家好,我是剛失去巴哈公權力的水沫(X 那個..還是來講一下感言啦,雖然很忙(鳴潮 啟動) 大概分兩部分,先來講講個人目標方面: (綠字非重點,基本上是抱怨,不需要著墨在這邊能…

53/ 3641

pm0747

06-09 00:48

syc1412

創作

【閒聊】花兒啊,凜然地綻放

只是覺得似曾相識嗚嗚嗚

0/ 1419

petadodu331

06-04 02:07

petadodu331

廣告

閒聊

大家好

痾...如題 我是新上任的公奴(X ,大概講一下我來應徵的過程 因為滿喜歡這遊戲的,但是由於遊戲剛開服的(連擊風)改動事件 導致大批玩家出走,不過因為我還沒練好所以沒被影響到X…

40/ 4596

pm0747

05-29 09:36

e20143433

閒聊

【公告】彈射世界 哈啦板板主 pm0747 卸任

彈射世界 哈啦板板主 pm0747 因:遊戲台日已結束營運,版上幾乎也沒有陸服討論, 發文內容僅剩緬懷,無分類需求 剩下的發文版友也都是喜愛這款遊戲的玩家, 所發文章也無管理必…

0/ 1045

SYSOP

05-28 14:56

SYSOP

創作

【繪圖】火狼uwu (應該還會再繼續更新oao

火狼ロルフ這麼強, 但怎麼好像沒甚麼人畫他啊... 總之先上圖欸w _____________________________________________ 又畫了張新圖~更新個owo _____________________________________________ 更新~XD ____________________…

150/ 58k

petadodu331

05-27 12:58

petadodu331

閒聊

【閒聊】台服關服截圖紀念大樓

台服終於真的島了, 本來以為少了每天解三個帳號的每日任務會頓時輕鬆, 但關服當下實際上感受到的卻只有空虛... 想當初還是為了三開彈射才把N年沒動的老電腦整個換掉的說 最…

18/ 2953

madsword

05-27 04:19

a8320776

閒聊

【閒聊】知道今天是什麼日子嗎

今天是台服彈射三週年的日子 啊哈… 啊哈哈… 遊戲在哪裏 好想再打開來玩一次

7/ 1993

clay0828

05-26 15:21

clay0828

日版情報

【心得】台版轉蛋池未來視分析 : 三周年至四周年

________________________________________________________________________________ -THE預覽圖- ________________________________________________________________________________ ★前言: *************…

54/ 7941

pioo2969

05-25 16:53

JASON123644

台版情報

【情報】珍重再見!《彈射世界》繁中版將於 5 月 24 日正式停止營運

遊戲橘子代理、日本 Cygames 與子公司 Citail 共同研發的彈珠台動作 RPG《彈射世界》繁中版今日釋出停止營運相關公告,感謝玩家們過去三年來的支持與愛護。 5/24 繁中版《彈射世界》…

18/ 3247

dwang52105

05-25 14:32

habbit33

閒聊

【問題】日版離線版打不開

為了看主線完結去找了離線版來裝版本是2.1 為什麼點了開始只會跟我說有3.2G下載中但沒有下載中的反應? 還是真的要放著不管他?

9/ 1107

sunnylan

05-24 21:12

sunnylan

閒聊

【心得】遊玩台服彈射的心得

離台服結束剩最後20多天時間 玩一段時間也真的很有趣,我也罵我自己太晚遊玩,要是在去年或前年登入遊玩就好 總之彈射世界有許多形形色色又有不同個性的角色也值得一說 以下…

10/ 2989

j27562631

05-24 18:33

j27562631

閒聊

【閒聊】【台服打卡串】最後一天了 (剩餘有償石可退費

台服已經停更了 之後都是復刻 來打個卡 剩餘有償石也可以申請退費 退費公告 【退費申請管道】 客服中心網址: https://service.antspw.com/MSGBoardUI/MobileForm/Index/WF

30/ 6226

jackyttm

05-23 15:10

sonicpeter88

閒聊

【紀念】彈射世界,感謝有你

日版三週年時錄下來的 現在台版也要滿三年了 就以此恭喜台版邁入三週年吧 彈射世界,謝謝你一路以來的陪伴

11/ 2331

tcfshpr1

05-21 02:04

tcfshpr1

疑問求助

【問題】(5/17更新 圓夢啦!!)暗/雷極時 傑赫爾/浴衣風打法請益 23樓有大大的影片!

各位大大安安 我知道這關用特殊或拳PF會比較好打, 不過都快結束了,還是想用愛角隊長拚個3分通關 然後怎麼拚都會差個大概10秒,希望請大家幫忙看看還可以怎麼調整 先上影片…

16/ 1448

eric87321

05-10 21:13

madsword

疑問求助

【討論】彈射小物有人需要嗎?物換物

龍系列文件夾、吊飾二個、胸針(銀色未拆) 我想換一件、二件動漫相關短袖衣服 XL或XXL 謝謝

7/ 1714

peterpen7

05-05 17:34

peterpen7

台版情報

【情報】05/01臺服新選角活動人選徵募(歡迎大家一起來徵人)

5月最後一周自選(到5/8為止),想把握最後的選角活動並兌換想要角色請在這篇貼出想兌換的角色 灰色圈圈是我想要的兌換角色(但只能選3位): 瑟塔、貝雅特麗絲、蓓爾榭提亞(新年)…

5/ 1180

j27562631

05-05 11:32

Sam20

疑問求助

【問題】請問主畫面的新手挑戰和編組任務解完後 對應UI會消失嗎?

如題, 請問主畫面的新手挑戰和編組任務解完後,對應UI會消失嗎? (圈起來的地方) 不然拍角色對話圖好擋ˊ_>ˋ 另外有隱藏其他UI的方式嗎? 感謝!

5/ 622

eric87321

04-29 13:47

eric87321

閒聊

【問題】找找看有沒有人願意換紫色帽T

如圖未拆封想看看板上有沒有願意換abs(紫色那款)的人@@

2/ 677

yeeba8

04-28 14:07

yeeba8

日版情報

【問題】彈射世界新作網址疑似已註冊

想說無聊查詢一下有沒有被註冊網址,結果照著pcr官網各式去查,真的找到已被註冊網址⋯⋯ worldflipper-dimension 各位覺得怎麼翻譯比較好聽 ———————————————

20/ 9034

js862000001

04-23 23:03

qzwxec11

活動集中

【問題】【問題】04/08臺服新選角活動人選徵募(歡迎大家一起來徵人)

一起補洞吧

15/ 2805

goethe822

04-14 20:53

tcfshpr1

閒聊

【閒聊】FB抽獎中獎商品分享

參加FB官方2月時的十連抽分享活動 上上禮拜發現中獎後回填了資料 今天早上就收到了商品包裹啦! 總共四樣,比想像中還要多 本來以為是隨機送個東西而已 沒想到是大禮包 還有很…

21/ 2341

wiwi1014

04-12 21:21

wiwi1014

疑問求助

【問題】刷關卡

請問新手有推薦刷的關卡嗎?目前想刷轉蛋券都刷這關,有推薦更好的效率關卡或隊伍配置?感謝🙏

3/ 1052

joee032235

04-08 10:19

madsword

廣告

疑問求助

【問題】遊戲指南問題

請問第2個如何完成?感謝

9/ 697

joee032235

04-07 14:15

joee032235

台版情報

【情報】「兒童節禮物」確定舉辦!【解放者可以升滿了】

兒童節即將到來,團隊將於 2024 年 4 月 4 日 12:00,贈送了以下禮物給正在遊玩「彈射世界」的各位玩家。 請透過信箱領取。 禮物內容 皮納水晶x66 星空記憶晶x50 贈送對象 全體玩家…

4/ 2040

madsword

04-04 13:22

madsword

閒聊

【閒聊】彈射音G

啊魯姆好可愛喔

4/ 2897

jnojn2411

04-01 02:17

jnojn2411

閒聊

【求救】請問有人有多訂的彈射4周年紀念週邊嗎?

就是這個啦CD+特製卡片組*12 因為拜託某人訂,結果剛剛得知某人的友人 很絕望... 不知道有沒有版友有多訂的可以讓售嗎.... https://cystore.com/products/4570141986892?_pos=2&_sid=9e13a1071&_ss=r h…

9/ 1394

pm0747

03-30 00:13

pm0747

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 545 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
希露提的哥哥名字是? 作者:Snowball(ノア最高) 檢舉