篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

0/ 327

SYSOP

SYSOP

綜合討論

309/ 26k

t0465349

luk781026

綜合討論

【問題】請問各位大大 小女子有個疑問

現在最新兵種出到了 軒轅兵種不知一之軒轅兵 會該要的統御 會是多少一隻?? 查了很久 都沒有兵種統御需求的表 拿[color=var(--JKqx2)]Online版 又有很大的差異 不知道是否有大大可以解惑…

1/ 10

applep569855

前天 15:06

綜合討論

【問題】S31交易群

0/ 0

hardliner905

05-16 20:37

hardliner905

綜合討論

【問題】回鍋

30服收支帳號

1/ 231

chpopo3155

05-12 15:14

chpopo3155

廣告

綜合討論

【問題】日服推廣串&日服LINE群組

這裡是推廣日服此為日服官方網站 https://sgc.ujj.co.jp/index.php 可以直接下載APK檔安裝 IOS的玩家,請參考這篇 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60521&snA=18140 此為日服買賣交易群組 https://line…

55/ 13k

tp6g4vu06

05-06 09:32

tp6g4vu06

綜合討論

【問題】四腳兵轉巨神一樣要兩隻嗎

最近練了象兵 轉四階才發現m版四階四腳單位是2= =直接多練一組 想問那這樣轉巨神是可以一隻拿令直接轉還是一樣要兩隻才能轉

2/ 353

aenn1203

04-30 19:58

aenn1203

綜合討論

【問題】進化融元的取得方式

如題 想請問一下各位大大 那邊打的到

0/ 174

blue520joy

04-30 07:09

blue520joy

綜合討論

【問題】【問題】三國群英傳S1~S14交易群組 人數已破百!!! 歡迎加入 (翻群後s4 s7 s12 s13 s14新開

群組規則 一、立場: 本群組為中立的「服務性質」的平台與社群,各項言論、交易、買賣和訊息提供皆由行為者負責,不代表本群組立場。 二、群友對象: 都是三國群英傳M台灣玩…

409/ 34k

f57332asd

04-23 01:20

as27831119

綜合討論

【問題】請問現在想玩的話……

請問大大們,我大約十年前有玩過三國群英傳online的PC版本,好久沒玩了,現在有看到這個手遊版本,想說如果我現在想玩的話,該選哪個伺服器好??我想玩兵,我覺得帶兵還有兵種…

3/ 929

badntit

04-21 11:52

badntit

綜合討論

【問題】請問軍魂命結這些書能買到嗎

Pc玩家回來玩回憶而已,小課一點,但最近想學軍魂跟命結都找不到

4/ 394

aenn1203

04-21 01:19

aenn1203

綜合討論

【問題】三群2 ?! 世紀群英傳 有人收到簡訊嗎?

有人也有收到這個嗎? 有加入官方LINE@,但遊戲畫面目前都沒找到,但看起來是真的,爸爸超人 有在群裡面@@ 剛剛才找到 世紀群英的粉專,有興趣可點去看看,4/10號才知道是真是假..…

7/ 1961

JOHN61801

04-17 14:01

p236413

綜合討論

【問題】新手第一次玩

各位大大你們好,我是萌新統豪 不知道要帶甚麼兵種會比較能夠練等又能兼顧推王、副本等的兵種 在來重點我是無客,會有甚麼東西拿來擺攤 比較會有人會拉走,作遊戲內的小賺周…

3/ 982

04-14 12:01

tw19800619

綜合討論

【問題】士兵裝備去處

想請問 各個等級的士兵裝備要去哪裡打 找半天只有精英80.90有還只有武器 等級也是最低的 謝謝大家

5/ 592

avdaysay543

04-05 22:56

avdaysay543

綜合討論

【問題】新手想請教四載好禮兌換問題

目前賜年銀幣大概有4百多 加油卷65 群英票卷24 主要是不知道換什麼東西比較有意義,目前大概75等,副將還不能用, 所以很多東西也看不出來什麼才是對我有用,或是我需要的 又怕…

3/ 825

z95516295516

03-23 10:04

Asd34346931

綜合討論

【問題】擺攤稅金的問題

小弟是休閒玩玩 目前能湊的到的手機號能四開刷刷副本 但是因為手機板不能交易 所以如果打到東西要交易也只能靠擺攤 擺攤又綁定物品最少要10金 想請問 如果10金的物品 還會被扣1…

6/ 655

03-17 17:45

綜合討論

【問題】掛著打怪 一直被王打死 請教該怎麼設定?

有什麼方法可以一直掛著打怪 不被王打死? 常常掛一段時間再看遊戲 人就死了.... 是我哪裡沒設定好嗎?? 想請教大大們 謝謝

2/ 811

tn00295350

03-16 11:55

Asd34346931

綜合討論

【問題】STEAM

請問STEAM有辦法多開嗎0.0 最近剛從PC轉戰M版

4/ 616

a28410208

03-16 01:41

a28410208

綜合討論

【問題】請問各位大大問題

1.目前無課跟微課推薦玩軍師還是方士 2.推薦新服還是舊服 3.軍師推薦哪些技能要學跟能力值怎麼配點 4.方士推薦哪些技能要學跟能力值怎麼配點 以上問題不管是國戰也好還是單玩也…

2/ 552

wrv272wf8h

03-14 09:51

wrv272wf8h

綜合討論

【閒聊】送序號

去NU PASTA消費滿額送的, 麻煩領取後留言,謝謝

3/ 753

simplymilky

03-10 15:01

jahnny

綜合討論

【問題】正統純天然新手

小弟 以前有玩過線上 但看沒有 就玩一下下就離開 現在有一隻不要的手機 想說來掛遊戲(沒有電腦 各位30公分長/深的大佬們 無課玩家 現在的環境推薦什麼職業 要課可能買技能這樣…

8/ 2340

ipod82624

03-05 12:41

tp6g4vu06

綜合討論

【閒聊】序號送,送序號

自取

1/ 430

ya0985834677

03-01 13:16

ya0985834677

綜合討論

【問題】新手想玩猛將

各位大大, 剛看到這遊戲新開伺服器S30,爬了文都說猛將要有化身及高加持武器裝備比較好,想說如果微課玩猛將的話力猛、反猛那個比較好呢? 謝謝回答

9/ 2157

alantam8321

02-28 22:55

aaswot123456

綜合討論

【問題】請問法器結晶怎麼得到

法器結晶真的只能用抽的嗎?

3/ 504

aajacky86

02-28 14:57

aajacky86

綜合討論

【其他】序號贈送

沒玩 歡迎自取

0/ 398

c19931229

02-28 13:29

c19931229

綜合討論

【問題】雷電模擬器連線不上遊戲

單一開就很難連進去 多開完全沒辦法... 只能靠STEAM去玩 想問是模擬器要特別設定 還是目前官方連線品質就是這樣? 選伺服器完按開始遊戲就閃退 好像是雷電模擬器問題... 再問目前…

3/ 320

a91808

02-27 16:48

a91808

廣告

綜合討論

【問題】Facebook 綁定登入不了。

今天用Facebook 綁定無法登入,Gmail 就沒問題。有人也是這樣嗎?

1/ 381

chanwf

02-27 08:35

pdscityboy

綜合討論

【討論】有大佬說一下副職業該如何選擇嗎

豪傑選那個副職業啊 到現在沒見有人討論

0/ 1362

pdscityboy

02-26 16:30

pdscityboy

綜合討論

【問題】自開開火車設定

如果組合是4個職業都有猛1方1.豪1軍3帶兵強命,按自動方豪軍跟隨猛將,手控猛將,方豪軍會跟著放計嗎?

6/ 1539

sango4869001

02-24 23:45

hn842998399

綜合討論

【問題】伺服器已滿

請問一下 伺服器已滿的狀態 會在開放創角嗎

3/ 861

blue520joy

02-23 15:32

blue520joy

板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
建寧西阡的南蠻巫師會掉落以下哪本武將技能書? 作者:帟哿姙〃面具 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】