篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

4/ 7293

SYSOP

05/11 16:36

SYSOP

綜合討論

302/ 9880

t0465349

11/03 15:26

a37123712

綜合討論

【問題】如何能扛住猛將的全怒

我玩這遊戲從pc封測在到現在的M版 我突然不了解這遊戲了 請各為大大幫我解惑 我玩的是軍師 要怎麼調整屬防跟裝備 才能接下猛將 必殺技的全怒 目前的狀況是 我在比武場接猛將的…

13/ 1921

yune9393

昨日 21:57

laichungfu

綜合討論

【問題】【問題】三國群英傳S1~S14交易群組 人數已破百!!! 歡迎加入 (翻群後s4 s7 s12 s13 s14新開

群組規則 一、立場: 本群組為中立的「服務性質」的平台與社群,各項言論、交易、買賣和訊息提供皆由行為者負責,不代表本群組立場。 二、群友對象: 都是三國群英傳M台灣玩…

309/ 13k

f57332asd

昨日 19:03

a29213836

綜合討論

【情報】序號總整理 (更新至10/9)

首先先感謝之前YCY大大的努力, 有一段時間它沒更新了不知道是沒玩還是怎樣(汗 我就照它後面的時間進行更新了.. 後面更新看心情或是後面的人繼續更新了。 sGCLN292Dq8pFUCG 龍鳳餅*75…

14/ 5361

ghostgod

昨日 11:13

s20116116

廣告

綜合討論

【問題】國戰bug

聽說國戰換線復活會卡著,讓敵人一直打空氣,這國bug會修復嗎

1/ 181

hokaiwah

昨日 10:50

hokaiwah

綜合討論

【情報】三群終於又出單機版-大家會去回味嗎?

這幾天看到三群8的單機,似乎要準備出了!想問一下,看到後會有人回去回味嗎? 典藏包送的東西似乎還可以,但為何是劍,不是青龍偃月刀 XD。 購買連結:https://guide.mycard520.com/event/…

2/ 299

icestrom1

昨日 10:35

icestrom1

綜合討論

【討論】珍愛遊戲 遠離交易所 抵制工作室

拜託來版上的各位把那些整天要求開放交易所入駐工作室的人B下去好嗎? 不知道是哪些啟智班沒畢業 沒讀過一點經濟學或是根本不了解 市場 概念的低能 能夠說出工作室入駐能夠穩…

260/ 6838

g2100811123

11/29 16:36

Babypolar

綜合討論

【討論】官方打擊火車!?

近期看到官方針對火車下去打擊 ! 態度是不錯啦 但是根本不知道標準是怎樣 到底用模擬器多開是否算是外掛? 官方一直不給一明確答案 問小編也只會回答會有相關單位查核 重點…

30/ 2070

pennylee96

11/29 10:44

a6a39

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 295

hugo52014

11/27 19:31

hugo52014

綜合討論

【其他】送序號一組

Rt 因沒玩所以送一組序號 領完請按個gp或回覆 避免造成其他人的不便唉

3/ 241

a2000890219

11/25 13:16

a2000890219

綜合討論

【問題】請問有s2+s5合併交易群嗎

請問有s2+s5合併交易群嗎

2/ 306

aaaaa7060

11/25 07:38

aaaaa7060

綜合討論

【攻略】智體方出頭天,血量才是王道!

影片分享了我對於當前版本方士的屬性點法、職業定位的理解, 後面還有戰場與國戰的精華片段,片尾也有對瞬移使用的心得, 歡迎大家一起來討論~

11/ 1711

Pp5985555

11/24 17:21

Pp5985555

綜合討論

【情報】《S1蒼天》+《S6修羅》 軍團招生 【天傳】

S1 蒼天 【天傳】 九等軍團 我們找的就是你 【1】 休閒盟 拚等級 軍務 平日假日打王 每日開菁英副本團 【2】 盟友歡迎加入【Line群】 方便互動以及公告一些資訊 【3】 禁止在【勢力…

2/ 215

eric00421

11/24 10:30

eric00421

綜合討論

【問題】新手請教大老們

現在回鍋新手還能玩嗎 請問哪個伺服器比較多活人跟熱心公會呢?

8/ 866

uccsmlp12

11/24 02:48

uccsmlp12

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

Pp5985555

11/23 23:56

Pp5985555

綜合討論

【問題】S3交易群or討論群

如題剛剛回鍋想入群交流 Line ID:max760914

0/ 176

tina9593171

11/23 21:26

tina9593171

綜合討論

【問題】請問一下伺服器掛了嗎???

17服開了一隻,剛剛就登不進去了,公告還什麼的也沒看到,現在是什麼狀況???

1/ 701

luichen

11/22 20:32

luichen

綜合討論

【問題】呼朋引伴衝90

6R63NM 可以幫幫忙嗎QQ 衝不上去 感恩

0/ 188

xyz100413

11/22 18:36

xyz100413

綜合討論

【心得】這裡玻璃聲滿滿的

這裡玻璃聲滿滿的

5/ 2087

weihuang999

11/21 03:04

a0108890

綜合討論

【心得】改版後小兵的有趣現象(修羅四腳真尷尬)

目前小兵等級未到90,無法轉巨神,但這次小兵增強後,出現了有趣現象。 測試60/70精英副本跟世界王。 軍師帶修羅戟兵*8輸出會比軍師帶修羅斧騎、修羅象兵還要高 只要小兵必殺技…

30/ 3629

dreamlost

11/20 16:49

lololo5566

綜合討論

【閒聊】呼朋引伴衝90

差二次 B88E39 感謝大家 有少的也可以貼,我也能幫忙一次

2/ 270

weilun880109

11/20 00:32

weilun880109

綜合討論

【問題】全聯聯名活動的中獎率?

剛剛看了 與全聯聯名的活動直播 抽完直接中了一杯 咖啡 感覺還蠻好中的 有人有抽到全聯點數嗎? 原本的序號不知道可不可以再抽?! 是說最大獎全聯3萬點是什麼的一個概念? 跟…

9/ 1584

david801102

11/19 14:09

alex111071

綜合討論

【問題】呼朋引伴

我的邀請碼5961C4 E78405 現在還有人會幫嗎?

1/ 238

ujm02002

11/18 01:05

ujm02002

綜合討論

【問題】蒐集冊-六韜那打

請問:20級飾品六韜天將會掉還是王

5/ 1517

love010452

11/17 15:15

love010452

綜合討論

【心得】90等封頂啦~巔峰寶箱內容來囉

改版後等級真的超級⋯⋯好練, 不到三個星期又滿等畢業了。 來看看滿等後巔峰寶箱內容有啥吧⋯⋯雞肋雞肋 恩⋯⋯真的蠻無言的

7/ 2881

po99chen

11/17 13:54

po99chen

綜合討論

【其他】直奔90菁英邀請碼

活動快結束了 請各位幫忙 F5DE23 F5DE23 F5DE23

2/ 334

liboe0324

11/16 19:07

liboe0324

綜合討論

【討論】呼朋引伴一起上巔峰,邀請碼輸入1CA55F

呼朋引伴一起上巔峰,邀請碼輸入1CA55F 大家互相幫忙喔,謝謝!

1/ 121

jeary52

11/16 10:27

jeary52

綜合討論

【問題】請問

這個要怎麼用……看不懂

2/ 851

asdfhk616

11/16 01:32

asdfhk616

綜合討論

【其他】7-11送的

沒在玩,射後不理。 領取完請留言,別讓他人白試。

173/ 10k

harry0462000

11/16 00:41

ds3304ds

板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
建寧西阡的南蠻巫師會掉落以下哪本武將技能書? 作者:帟哿姙〃面具 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】