篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】臉黑抽不到麒麟,請益該換什麼?

巴風特抽獎活動也快結束了,看看累積的魔物幣,雖然帶著荷包的淡淡哀傷與失落;還是得想想可以換些什麼比較實用的道具呀! 累積的部份約可以兌換上限五個印記; 請問兌換商…

14/ 3007

takashibaby

1 小時前

winggt

疑難雜症

【問題】PC版信息異常

請問開啟物品或是獲得物品 他都是空白的 有人也會這樣嗎 修復過還是一樣

1/ 30

chan8911

3 小時前

chan8911

疑難雜症

【其他】無法雙開遊戲問題

重灌電腦後 無法雙開視窗遊戲問題 只能在同一視窗開啟 有人有解?

2/ 554

r3476661

昨天 17:58

ckc19911105

廣告

疑難雜症

【問題】過圖數值異常bug

1/ 571

amos198918

前天 04:42

amos198918

疑難雜症

【問題】請教打手的卡片組合?!

目前使用三組藍色的卡片組合; 最近卡片收集中,想更換成以下組合; 請益大大協助評估可行性;感恩。 藍:力量爆發 紫:威能加速 紫:威能共用 差一兩張mini卡,配合泡泡機活…

10/ 2650

takashibaby

04-20 12:55

takashibaby

疑難雜症

【問題】小弟想用初心者玩,等出超級初心者,但不知道怎離開學院,求救

大大們,我想玩初心者,但不知道怎才能離開學院,卡在轉職任務那裡,求救

5/ 2787

BHSN00003sa4

04-17 01:39

aA445247851

疑難雜症

【問題】斷線

請問各位大大最近會一直斷線嗎 如果一直斷線有什麼解法 小弟弟是用蘋果電腦玩的 最近開始會一直斷線 請解決方法!

4/ 611

smile00030

04-16 18:33

smile00030

疑難雜症

【討論】這遊戲設計到常常副本都組不到人

這遊戲設計到常常副本都組不到人 還是鄉下服?

11/ 3037

r3476661

04-15 21:14

lostking0000

疑難雜症

【問題】關於寵物自選

本人剛玩Ro沒幾個月,剛好碰到最近的天空之城30層有寵物自選箱,但在網上有的說福金好用有的神兔好用,所以想問一下就目前的環境來說,自選要選0階的神兔還是0階的福金會比較…

16/ 3502

godspeed0916

04-09 14:18

godspeed0916

疑難雜症

【問題】新人求助-法師篇

隕石法在70級立刻需要替換為重力法嗎陸服玩家目前65級 成型方向有點迷茫 齒輪做了點隕石的 寵物不知道抽什麼比較好 中等氪金度,精煉只做了全10(副手也是10 不過用了雙手杖)…

36/ 2823

qq1400011201

04-09 14:17

lcy317

疑難雜症

【問題】不討論強度,討論遊戲優化

各位都知道這遊戲優化非常差,明明是手遊卻是手機不能負荷的手遊。 我個人只能用手機玩,沒辦法用電腦。 (時常出差...) 買台筆電只為了玩遊戲太不划算, 官方優化又無作為…

11/ 2288

leo15202

04-05 09:55

leo15202

疑難雜症

【問題】請問為什麼有的直播主的精煉超過加20呢?

請問為什麼有的直播主直播展示他的裝備精煉都到加23呢? 是神話套裝可以精煉到加20以上嗎? 最高到23? 只是好奇,自己的裝備點到18就快破產了

5/ 2902

shelfs

04-04 13:21

shelfs

疑難雜症

【問題】火龍 滌命鎧甲回鍋獲得?

過了一年今天回鍋,看到裝備裡面有火龍 滌命鎧甲,請問火龍 滌命鎧甲是回鍋贈送的嘛?

3/ 1483

vic1806550

04-04 03:43

vic1806550

疑難雜症

【問題】一年後回歸快速升等

今天過了一年回來玩,等級為84等,剛剛只是打了50多等的哥布林一下就升等到90,請問是有活動還是回歸有獎勵快速升等嘛?

3/ 2480

vic1806550

04-03 23:56

vic1806550

疑難雜症

【問題】新手想加入

最近看到陸服開服 產生了想玩的念頭 各位大佬想問問 如果想玩 建議老服買號還是新服?

15/ 3869

Samuel0725

03-31 18:55

Samuel0725

疑難雜症

【問題】新的天空塔時裝評價

想問一下板上的大大,新的天空時裝值得沖嗎? 有人說衣服很好,又有人說很垃圾。 比較實用有那幾件?那些職業適合呢?

30/ 4653

james9302

03-29 06:41

james9302

疑難雜症

【問題】卡片掉落進度相關

潛水很久了上來分享一下最近發現的一個問題 手機排版見諒 是在魔物驅逐打卡的時候發現的 本身機體是法師,利用重力刷白鼠卡 最初30分的驅逐時間可以打滿進度100%獲得卡片 依此…

32/ 9145

z124015759

03-28 06:08

maylan772

疑難雜症

【問題】封印的蟻后卡片解封疑問

有人知道封印的蟻后卡片解封後的能力還是一樣嗎? 還有王卡解封之後就是永久的嗎?還是每過一陣子都要再解封,感謝

7/ 2713

m0426

03-28 00:00

m0426

疑難雜症

【問題】力量主屬職業 轉 靈巧疑問

最近剛從主屬力量職業 轉職射手,想嘗試看看不同職業 目前遇到一些問題 主要是傷害不增反減 想請問各位大大 目前疾風流穿魔力套比輕靈套裝好嗎? 有高手可以建議一下附魔、時…

9/ 2211

z1235296

03-27 19:08

amos198918

疑難雜症

【問題】IOS退款問題

平常都有在小刷小額(買通行證跟週卡),那天誤觸了2筆單純購買喵果的(正常誰會買,超貴的),因當下在忙沒注意到,過了30分鐘左右才發現到,當下馬上去申請退款,結果只有填單…

3/ 1303

rabbit14675

03-26 18:06

rabbit14675

疑難雜症

【問題】天命之子印記的評價!?

普遍都看到說天命之子印記的評價都不好!? 小妹入坑不久,看到Lv.4的說明感覺似乎不會太差勁?迷惑了! 請益大大們,這顆印記除了狀態是系統亂數擲骰決定之外,何以評價這麼…

14/ 3252

takashibaby

03-24 19:34

takashibaby

疑難雜症

【問題】輸出印記的選擇?天命之子一問

職業遊俠,目前有越戰越勇Lv.4、宿命之抉Lv.4、星墜撕裂Lv.3; 第四個印記搭血襲穿刺Lv.1,但紅色印記實在不好取得!~~((目前力拼大戰芬里爾的積分XD 請益前輩; 第四個印記,若將…

23/ 4804

takashibaby

03-24 13:12

roylee3280

疑難雜症

【問題】請問新的紫卡

如題 新的紫卡有哪些還不錯用的? 像礦工魔對主教咒術來說好用嗎? 蠍子對物理的職業好用嗎?

3/ 2841

wsedr256252

03-23 12:35

wsedr256252

疑難雜症

【問題】請問有人手機用S24U玩的嗎?目標高畫質穩60fps不燙手

目前S21全部最低畫質顯示10人且60fps會卡成狗,10多分鐘就開始過熱,拿著手會很燙的程度很討厭 現在的S24U能夠玩一小時,且開高畫質60fps不卡不燙手嗎?

11/ 1231

aa0910877973

03-20 14:04

aa0910877973

疑難雜症

【問題】除了異變魚,盔甲的卡片選擇?

請益前輩們,以MVP跟神諭為主; 一、除了異變魚用於冰爆與卡崙之外,卡那多斯異界卡片,是否可以通用於其他場合的MVP或PVE場合? 同時+物理/魔法防禦好像有點迷人? 二、帕莎納…

7/ 3018

takashibaby

03-20 12:23

takashibaby

疑難雜症

【問題】請問各位大神 王卡拍賣可以取消嗎

請問各位大神 王卡拍賣可以取消嗎 因手誤 點到拍賣 3/19 20:34分 可以取消拍賣嗎 該從哪裡呢 找不到任何相關的 有大神可以回復嗎

9/ 2570

lage1029

03-19 21:16

lage1029

廣告

疑難雜症

【問題】[冒險]啟海伊洛學院1,請問如何拯救愛麗???

困在裡面不知道做什麼才能完成

4/ 878

Z46709394

03-19 17:05

Z46709394

疑難雜症

【問題】波利卡牌問題(IOS)

想問一下有多少人和我一樣,用iOS系統玩波利卡牌的時候,是不能看幸運籤的,按下去沒有反應? 有人知道怎麼解決嗎? 另外我發現這個遊戲對iOS用戶十分不友好,各種閃退,卡位B…

8/ 2474

james9302

03-18 03:36

james9302

疑難雜症

【問題】主線。為什麼這個一直卡住過不了

7/ 1402

love569

03-18 02:05

love569

疑難雜症

【問題】官方模擬器語音問題

請問電腦版要怎麼用mic說話 接了麥克風 但是聊天框按住說話那邊點了都沒反應 長按也一樣 但用電腦測試麥克風收音是正常的 有人遇到一樣的問題嗎 感恩

1/ 514

chan8911

03-17 17:27

chan8911

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
RO 仙境傳說:愛如初見 的代言人是誰? 作者:小智 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】