篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】有關回鍋後自由轉職劵

94等回鍋 身上沒有自由轉職劵 只有用1000喵果買的途徑嗎? 還是有其他的方法會拿得到?

2/ 133

fmar481

昨天 18:12

fmar481

疑難雜症

【問題】請教一下!

請問無課或基本課(月卡等等...) 玩什麼職業比較好呢???

10/ 681

mylove1028

昨天 00:52

mylove1028

疑難雜症

【問題】新手加入疑問

剛剛玩完課金之戰回來 目前在新世代 與 愛如初見間選擇 1.小弟上班時間10:00~23:00,所以有些活動基本上跟不到 2.花費大約是先玩看看後會花約5000-10000買帳號,接下來不太會花錢 3.…

12/ 643

z7a5r2

前天 18:13

z7a5r2

廣告

疑難雜症

【問題】開兩個Roo CPU 超高

請問不知道最近幾個月 開兩個 Roo CPU高到嚇人 有沒有比較好的解決辦法 (備註 我用的是 i5 12400F)

9/ 1032

ww86060137

06-15 19:30

ww86060137

疑難雜症

【問題】羽毛說明與座騎裝備CP提問?!

一直對光暗羽毛的說明有個疑問: 黃色的文字說明,是指上方那個「1.80%」增幅對玩家造成的傷害的意思嗎? 另外就是請教先進,現在投資光暗羽毛或是投資座騎裝備,那個CP值較高…

4/ 810

takashibaby

06-15 18:34

alamoder

疑難雜症

【討論】心震刺三轉出路

我是陸服玩家,現在陸服是在80的服務器等級,基本上還處在”愛如心震”的甜蜜期。入坑就是刺客現在心震玩的很舒適,武器也早早上了雙15。 但是看巴哈上的貼子是不是三轉刺客…

15/ 1779

MarsBebop

06-12 18:23

wert0857

疑難雜症

【問題】哪一個伺服器比較適合加入?

如題… 請問哪一個比較適合現在加入? 除了遊戲剛出來的時候,就已經有的舊伺服器! 想找一個玩家多,物資不缺(武器材料) 謝謝您們

12/ 1742

t76112002

06-11 23:30

t76112002

疑難雜症

【問題】請問一下交易所問題?

請問一下這遊戲 要花錢買特權才能使用交易所買東西嗎?

2/ 654

qzwxec000

06-10 16:46

qzwxec000

疑難雜症

【討論】關於PC端登錄問題

問個問題,角色帳號APPLE GOOLE登錄紀錄是不是儲存在GameLunch資料夾? 因電腦要重整重灌,如果把整個資料夾存雲端再拿出來,角色登陸記錄是不是還在? 因我這存了好幾個認識的人…

2/ 438

f29804423

06-09 11:03

f29804423

疑難雜症

【問題】請問紅印記升等所需數量

如提 去年聖誕活動有弄一點天佑神恩 現在想思考要不要補幾包升級 但查不到紅印升級所需數量 煩請有資料的告知 感謝

5/ 1889

lcy317

06-06 00:29

kenbo0423

疑難雜症

【問題】請問我的混沌貓眼石怎麼無法鑑定

請問大家混沌貓眼石怎麼無法鑑定.刻印+5000Z 結果我按了鑑定完全沒變化??求解

4/ 1145

ck6975

06-02 13:25

ck6975

疑難雜症

【問題】亞洲杯通行證

請問亞洲杯通行證的每日任務、每季任務及特別任務一直解不到 大家解得到嗎???

20/ 3199

Tszchun0917

06-01 19:11

ak06182007

疑難雜症

【問題】請益超狙推薦的附魔?

請教現在遊俠以超狙為主,附魔該以尖銳為首選?還是名弓呢? 填字的菜鳥第二行! 感恩有回覆的大大第三行!

3/ 1322

takashibaby

05-31 15:07

takashibaby

疑難雜症

【問題】關於PVP+PVP- 課金方法

關於PVP+PVP- 課金方法我知道雕像跟羽毛,但發現感覺一次沒加很多的感覺,目前下來也只有快5000,看到很多人都7000-8000 想問大家,是不是還有其它地方可以讓PVP+和PVP-一次加很多呢…

12/ 2809

DJKEN

05-30 22:54

DJKEN

疑難雜症

【問題】寵物 霧尼

請問各位大大 霧尼推薦什麼裝備

4/ 1588

smile00030

05-30 14:02

smile00030

疑難雜症

【問題】限時玩法 莫莫烤魚

請問一下各位烤魚全部解完了嗎 海花島左下角那個烤魚有解法嗎?

2/ 1678

smile00030

05-29 00:41

smile00030

疑難雜症

【問題】有關PC版本的FB登入

大家安安, 最近不知道為何, 所有PC版上的帳號都被登出惹, 其中FB的部分很奇怪, 每當我輸入完FB要用手機驗證的時候, 就會跳出The popup has been closed by the user before finalizing the oper…

3/ 536

edward520

05-27 23:40

edward520

疑難雜症

【討論】物貓打遺跡發呆

這種情況我遇過第4次自動攻擊 會失去攻擊目標 有偵測到小怪才會恢復正常 最長的一次發呆2分鐘

10/ 2327

amos198918

05-24 23:22

amos198918

疑難雜症

【問題】這遊戲還適合回鍋嗎

最近想回鍋玩,應該會直接買個帳號 沒有要去跟課長打架,就只想順著玩,吃吃王 但不知道還適不適合回鍋呢

37/ 5740

lee840102

05-20 12:23

r3476661

疑難雜症

【問題】有人知道NPC吟遊詩人哼唱的歌曲嗎?

如題,當你多次點擊吟遊詩人NPC時, NPC會用哼唱的方式唱出一首古典樂的一小段。 有人知道這是哪一首樂曲嗎?

1/ 1311

eric3062

05-12 09:04

eric3062

疑難雜症

【問題】回鍋仔有問題想找人解惑QQ

開服後半年左右退坑了. 最近沒遊戲玩想回來重溫這款遊戲. 之前的帳號忘記了,現在入坑買帳號划算嗎? 還是一樣當個小資玩家?,慢慢培養. 求大家給個建議了

18/ 2652

bee930907

05-11 22:43

bee930907

疑難雜症

【問題】兩張狂暴月夜貓卡的配置選擇?

一、請問兩張狂暴月夜貓,是升階成一張到2星?取多2%魔防? 二、還是兩張各升階到1星好呢? 兩張分開升階1星的話,反射會是5%+5%嗎? 先感謝撥空回覆的大大,天天出王卡~~^^

16/ 2522

takashibaby

05-09 10:06

takashibaby

疑難雜症

【問題】有關「威力」疑慮?

請問各位大大們 藍卡3星威力出發機率40% 紫卡1星威力觸發機率60% 這樣是會算在一起嗎? 還是獨立計算機率呢? 目前小弟是咒術 藍2星36% 紫1星60% 只靠雷電高段數,有機會疊到15層 有…

6/ 2970

gay192158

05-09 01:37

chenjing0811

疑難雜症

【討論】陸服玩家請教一下卡片掉落問題

陸服和台服一樣有卡片保底機制 小的昨天90分鐘驅逐 大概在7%左右爆出賽杜拉卡,可是今天又去掛了60分鐘驅逐時間,進度只漲了1%。 我在論壇裡看完了所有相關帖子,可是好像還是…

8/ 2017

shou20

05-06 17:31

love16106

疑難雜症

【問題】簡訊

想請問各位大大 這則簡訊要怎樣才會收到! 有序號的簡訊

1/ 2037

smile00030

04-27 11:23

aiko1437

疑難雜症

【問題】請問雙減傷該如何提升

勳章魅力/疾風45 寒冰20 但雙-只有130/120 請問該如何調整呢 是有哪邊沒有升級到嗎 感恩大大

7/ 4011

chan8911

04-26 20:18

chan8911

廣告

疑難雜症

【問題】關於 異常狀態

我在流派研究所裡面測試打稻草人,用的lv1 巧打,打出來流血狀態,但是輪到測試打MVP,就會有顯示 MVP不受 毒 以外的異常狀態,是不是 流血 對BOSS無效啊?

4/ 1465

jsbrds01

04-24 09:41

jsbrds01

疑難雜症

【問題】臉黑抽不到麒麟,請益該換什麼?

巴風特抽獎活動也快結束了,看看累積的魔物幣,雖然帶著荷包的淡淡哀傷與失落;還是得想想可以換些什麼比較實用的道具呀! 累積的部份約可以兌換上限五個印記; 請問兌換商…

14/ 5803

takashibaby

04-23 21:12

winggt

疑難雜症

【問題】PC版信息異常

請問開啟物品或是獲得物品 他都是空白的 有人也會這樣嗎 修復過還是一樣

5/ 1085

chan8911

04-23 18:54

chan8911

疑難雜症

【其他】無法雙開遊戲問題

重灌電腦後 無法雙開視窗遊戲問題 只能在同一視窗開啟 有人有解?

2/ 1128

r3476661

04-22 17:58

ckc19911105

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
RO 仙境傳說:愛如初見 的代言人是誰? 作者:小智 檢舉