篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 7715

LSD25968

07-16 12:09

marcopolo007

集中串

17/ 8288

maylan772

ACE456

綜合討論

946/ 283k

wunai788

02-27 23:21

wunai788

板務公告

0/ 19k

LSD25968

LSD25968

集中串

330/ 345k

maylan772

07-17 19:44

soraso

集中串

129/ 91k

maylan772

04-26 22:50

SS990

心得攻略

251/ 194k

kim1214a

06-04 20:00

kim1214a

弓手專區

【問題】宮廷樂師/冷豔舞姬 (Court musician / Lengyan dancer)

注意!內容僅供參考 主要為想轉職OR已轉想玩的人有大概方向 零、前言 因現在三轉後”技能”存在許多問題,另外”機體”上也有所差異,該文章主要想玩詩/舞配置為主。 觀看前…

10/ 966

summer52914

21 分前

linchian0501

閒話家常

【閒聊】這次的大耳狗時裝

想調查一下 雖然不知道板上的人真的有抽的有多少 但目前看到說有人花了3.5萬喵幣沒抽到 甚至還看到有人說他們那服的榜一花了30萬喵幣結果也沒抽到衣服 所以很好奇,那些有抽到…

3/ 782

dodoboy

2 小時前

aykbp520

閒話家常

【閒聊】官方是有什麼病

南北粽王結束後終於可以喘口氣回歸正常 結果他媽的又來個白癡愛神綁架玩家 好不容易又撐過這波白癡活動王後 結果更新後MVP那是什麼鬼機制 垃圾王就是垃圾王 血量撐的那麼長 到…

90/ 3993

elfishtune

昨天 17:18

omc98711

廣告

疑難雜症

【問題】逐月之戰

經歷了三週,好像修好了? 我三隻人物都恢復正常了 但說好的補償呢? 拉雞官方 題外話 洛奇團獎變好打了 大概中小課跑一半了 真舒服 爽了吧 改這種垃圾團獎 留下來的不是大課就…

0/ 0

ykm5200

昨天 13:49

ykm5200

心得攻略

【心得】異界魔域系統整理

同樣是上次大更新出的新系統, 但大家的討論度都不在異界魔域, 甚至解得有點累人的愛之劇院都比異界魔域更多人討論, 主要是大家戰力都高了, 而異界魔域對大家來說的難度…

7/ 1303

AmyLin0121

昨天 08:40

write426

閒話家常

【閒聊】沒看過三麗鷗 原來那一整群都是三麗鷗

我自己對三麗鷗這個IP是相當陌生的 我以為大耳狗跟Hello Kitty是聯動關係 沒有想到兩個是同一個IP 都屬於三麗鷗 大家都知道還是只有我不知道

2/ 579

aykbp520

前天 22:14

bm30fkaru

閒話家常

【心得】三麗鷗的聯動服裝真的蠻可愛的

手上的喵果花下去 結果只有抽到最不明顯的星星一顆 我要先哭一波QQ 話說這款從2022上市以來 除了和特定茶飲品牌聯名以外 居然沒有任何的聯動作品 相比另外兩款RO手遊來說真的蠻…

13/ 1459

d123321655

前天 18:00

bobo9046

閒話家常

【閒聊】這次的三麗鷗聯動

話說這次的聯動內容 雖然有Hello Kitty、大耳狗、布丁狗 雙星仙子跟庫洛米、美樂蒂等角色 但總覺得還是有幾個遺珠之憾 好比說蛋黃哥、酷企鵝之類的,也都有一定的人氣 感覺沒有…

14/ 2059

dodoboy

前天 12:24

lovehibiki

閒話家常

【閒聊】結婚流程分享

很喜歡這東西,簡單分享一下 結婚的話要到廣場來找一位名叫瑪莉娜的NPC,要跟你想要結婚的對象一起組過來與她對話,這時候她就會問你,是否確定要與結婚對象開始誓約的申請…

1/ 315

aykbp520

07-18 22:29

aykbp520

閒話家常

【閒聊】大家有把這一次所有的活動劇情看完嗎??

這一次有愛情劇院的活動 大家有把那個活動看完嗎 還是都只是掛著讓她跑呢? 我自己覺得那隻幽靈就是前任拉......

10/ 992

ppr1888

07-18 15:38

FionaaaOL

閒話家常

【閒聊】聯動閒聊

是說我之前很久沒玩RO最近回鍋~像這樣的聯動活動多嗎?? 有沒有動漫之類的 我是喜歡這種簡單一點可以隨便點點就完成的任務 至於抽造型見仁見智 願意花錢的就會花錢 不想花錢的…

4/ 473

a23060286

07-18 15:37

a23060286

心得攻略

【心得】異界魔域---屬性/體型/種族相剋介紹

大家好,這部影片主要是想說明新開放的「異界魔域」系統 首先在左邊的任務列表中可以看到異界魔域 點擊任務後打開信件,接著會移動到普隆德拉南門,找到任務NPC對話 然後就可…

3/ 474

FionaaaOL

07-18 15:35

FionaaaOL

閒話家常

【閒聊】談談快結束的櫻之花嫁吧

剛開的時候很興奮,沒想到轉眼三麗鷗接著來 這波的更新19號就要下了(現在剩下兌換) 談談對於前面這波更新的感覺 【結婚系統】 主要我比較意外結婚系統可以會弄得這麼熱鬧 每天…

74/ 1896

RingingLin

07-18 08:23

lostking0000

心得攻略

【問題】垃圾公司沒能力就包包收起來啦

每次維修都12小時 沒能力維修就包一包收起來了啦 只會新增騙錢活動 該修的修快整個月都沒修好 是不是工程師都跑光了 可憐 ㄏㄏ

11/ 2395

king12123

07-18 01:35

tn803381jp

閒話家常

【討論】維修個沒完沒了

維修時間又不負眾望 又又又又~~~~~~拉長了 改到11:00,真行啊

3/ 1042

charlotte268

07-17 19:34

kbl0252050

閒話家常

【閒聊】RO 愛如初見 愛之劇院 全流程分享

影片版: 文字版: Hello大家好,這一次櫻之花嫁的更新,一共有五大活動,幻櫻異變、祈願燈、花之冕、愛之劇院、愛情靈藥,那當然還有最重要的部分是結婚系統的部分,結婚系…

4/ 195

aykbp520

07-17 18:50

aykbp520

閒話家常

【閒聊】冷豔舞姬玩法?

趁著維修時間 想問問冷豔舞姬玩法是不是和宮廷樂師一樣呢? 都是智力為主的配點 主教轉舞姬應該可以無痛轉職吧? 求解 感謝

20/ 2139

AmyLin0121

07-17 17:42

q1235632

閒話家常

【閒聊】維修延長到11點QQ

想說上班前快點開好角色掛健康 殊不知又延長維修後 希望這次真的要把關好遊戲品質啊⋯⋯

8/ 1625

AmyLin0121

07-17 14:56

bm30fkaru

閒話家常

【討論】工程師作業時間表

工程師:4:50鬧鐘響-在睡30分鐘-7:00醒來再睡5分鐘-7:55醒來洗洗漱漱吃個美美早餐-延長至11:00-靠北哦,到午餐時間,在睡個美容午覺-延長至16:00-沒下午茶的下午不叫下午-延長…

1/ 1158

Co375096

07-17 12:05

tinaaiba

廣告

閒話家常

【心得】 幻櫻異變

小弟第一次接觸RO類遊戲,祈求包容度QQ 本文純粹新手廢話,請多擔待 個人玩過許多MMO遊戲無非就是打打怪打打副本吃吃王 但獎勵通常是不多,不知道是不是之前玩的遊戲比較嚴苛…

6/ 930

kbl0252050

07-17 10:23

lovehibiki

閒話家常

【閒聊】要優化貓神獎勵提示了!!

不曉得有多少人曾經打完貓神沒領獎就這樣放到隔週的… 我不是第一個 但應該也不是最後一個XD 曾經沒有當下領獎的舉個手我看一下(XD?

1/ 1134

AmyLin0121

07-17 07:56

AmyLin0121

閒話家常

【閒聊】維修延後至11:00~,當然也可能更久.[更新:1600~]

毫不意外的 維修又~~延期囉 ^_^ 我怎麼會說又呢. 不意外的延長到1600~ 保守估計,會再改成2000~

5/ 759

Killuar

07-17 07:54

Killuar

心得攻略

【心得】愛之劇院 - 第一、二、三幕 (1130706簡化更新)

由於最初顯示BUG官方已修復,我就刪掉處理的方式了。 以下解法為7/6更新後,儘量減少了重複跑的路線。 (留言B76以前的討論都是參照舊的攻略) 攻略使用說明: 就照著解應該就可以…

89/ 46k

grass671

07-17 03:51

a545454088

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
哥夫內是一位打鐵匠人,比起防具其實它更擅長製作武器,哪一件是他第一次製作的防具? 作者:貓來貓往 檢舉