篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

14/ 7548

LSD25968

04-16 12:09

marcopolo007

集中串

17/ 8136

maylan772

ACE456

綜合討論

945/ 282k

wunai788

02-27 23:21

wunai788

板務公告

0/ 19k

LSD25968

LSD25968

集中串

313/ 330k

maylan772

06-17 09:01

qaz23011

集中串

129/ 90k

maylan772

04-26 22:50

SS990

心得攻略

251/ 182k

kim1214a

06-04 20:00

kim1214a

服事專區

【討論】有沒有可能主教會的不止是治癒術!

鑑於網路上討論驅魔、神怒流派主教的文章不多,剛好因為之前衝動把收藏裡的藍色卡片拿出來分解掉當升級材料,所以測試一下傷害掉了多少順便錄個影片分享,影片有兩部,一部…

35/ 1539

CarreyLee

5 小時前

cwwp852

閒話家常

【問題】ROO國王跨服GVG杜絕小公會成長

跨服GVG當兩個大公會聯合起來,就沒有其他公會的事情了 一個公會可以擁有多個1.2.3級城,這什麼玩法,而且可以只要守好1級城,2.3級城基本不用管,當兩個公會把一個公會圍起來…

35/ 4266

yaudada123

9 小時前

WWEE1991

閒話家常

【討論】本服終於噴MVP王卡了 #莉迪雅03

20/ 16k

nba26192260

昨天 10:56

maylan772

廣告

閒話家常

【其他】半夜維修補償?

原本維修到0030,稍早公告延到0130,目前也還沒開,看看官方準備補償什麼? 目前最新資訊,原訂0130,目前官方已公告開服時間未知,持續延後中 官方半夜維修很辛苦,玩家半夜等…

1/ 446

kpu32k96i

昨天 01:57

kpu32k96i

閒話家常

【心得】關於樹枝 相關建議 聽說官方會看此

有關樹枝血跡 40鑽與貓幣;枯樹枝10鑽與貓幣 ;鮮血樹枝80鑽與貓幣 ;實驗體樹枝400鑽與貓幣 各位希不希望樹枝多個單人功能: 只要攜帶對應樹枝就能直接有野外MINI與精英怪地圖時…

2/ 1192

lostking0000

昨天 01:12

david00729

閒話家常

【討論】棋靈王外掛?

世界頻直接挑戰公權力 官方要不要管一下? 活動排行榜打開很好抓的 誰知道外掛還能為所欲為多少事情?

19/ 3270

CAJOTWGS

前天 18:05

bennydon82

閒話家常

【問題】小公會乖乖打服內城戰啦

一堆無微課在那邊哭什麼 想想自己花多少 人家花多少 不去找同區大腿公會尋求幫助 也不肯花錢課金 整天哭吧世界不公平 嘻嘻嘻

5/ 1793

hung112382

06-18 13:10

maylan772

閒話家常

【閒聊】自由港現狀總結

當事人:我開掛了,我們公會也開了,但官方也沒封我們啊,你們除了玩嘴的還能拿我怎樣

5/ 1298

xzbba

06-18 04:47

maylan772

閒話家常

【問題】【自由港現狀】主人公針對腳本以及自由港《若葉の庭》大型惡意造謠霸凌回應

巴哈的各位晚上好,我是隔壁某帖【自由港現狀】的C位主人公吃一口猫猫,非常抱歉需要佔用一點版面,可以的話麻煩結合原帖把我當個樂子看看就好(感恩),我是沒想到在自由…

33/ 2414

cykmm

06-17 21:45

maylan772

疑難雜症

【問題】有關回鍋後自由轉職劵

94等回鍋 身上沒有自由轉職劵 只有用1000喵果買的途徑嗎? 還是有其他的方法會拿得到?

3/ 945

fmar481

06-17 18:12

fmar481

疑難雜症

【問題】請教一下!

請問無課或基本課(月卡等等...) 玩什麼職業比較好呢???

12/ 1213

mylove1028

06-17 00:52

mylove1028

閒話家常

【問題】【自由港現狀】無法忍受官方的不作為以及給快合服旅夢人歸宿的預防針

本着良好的心態去懷緬一下舊時代的RPG去入手RO這個IP爛到不能再爛的遊戲。以為不想當韭菜就只課月卡,平平凡凡的體驗遊戲就好了。但是我發現最近連體驗遊戲都做不到,多次投…

125/ 10k

kspter222

06-17 00:48

maylan772

疑難雜症

【問題】新手加入疑問

剛剛玩完課金之戰回來 目前在新世代 與 愛如初見間選擇 1.小弟上班時間10:00~23:00,所以有些活動基本上跟不到 2.花費大約是先玩看看後會花約5000-10000買帳號,接下來不太會花錢 3.…

14/ 961

z7a5r2

06-16 18:13

z7a5r2

疑難雜症

【問題】開兩個Roo CPU 超高

請問不知道最近幾個月 開兩個 Roo CPU高到嚇人 有沒有比較好的解決辦法 (備註 我用的是 i5 12400F)

12/ 1568

ww86060137

06-15 19:30

ww86060137

疑難雜症

【問題】羽毛說明與座騎裝備CP提問?!

一直對光暗羽毛的說明有個疑問: 黃色的文字說明,是指上方那個「1.80%」增幅對玩家造成的傷害的意思嗎? 另外就是請教先進,現在投資光暗羽毛或是投資座騎裝備,那個CP值較高…

5/ 1768

takashibaby

06-15 18:34

alamoder

劍士專區

【密技】盧恩騎士傷害正常嗎?

無論是最近的小粽子之亂 或是國際服 讓人知道我們被當盤子敲 又或者合併後的打王過渡期 都讓人都心灰意冷 今天來分享一個路邊聽到的盧恩騎士的秘密 68萬戰力如何能屌打一堆貓…

44/ 5557

r2739718

06-14 23:49

love310like

劍士專區

【心得】盧恩騎士 (Rune Knight) | (05/16起,不再更新)

注意!內容僅供參考 個人主要走向為【PVE】,PVP無深入研究 鎮樓圖 更新紀錄 05/16 不再更新。 零、前言 因現在三轉後測試不易以及可能存在的機體上差異,該文章主要核心改為在於…

1350/ 162k

monkey80467

06-14 23:27

s6814931

閒話家常

【問題】有伺服器是北粽贏的嗎?

我本人在賽克雷 也是北粽的愛好者 米類食品就是要粒粒分明阿,才品嚐的到米香,糊成一團是怎樣 吃碗貴就好阿 不過潮州粽是也不錯啦 去年第一時間投了北粽一票 輸慘了 想起去…

14/ 2974

s90146

06-14 09:16

bennydon82

盜賊專區

【問題】想請教一下裝備問題

目前在跟朋友在新服-聖域定居打算玩心震刺,想請問一下 70等專武有必要弄出來嗎? 爬文看了一下 都說直接解任物熬到90等 換神域裝備就好,沒必要搞圖紙了 所以我們是只要一直…

3/ 1055

TE571530

06-14 00:24

lcy317

廣告

閒話家常

【問題】為什麼新職業的效率這麼差

到底都在幹嘛? 隔壁守愛三不五時就弄一個英雄職業出來 這邊最基本的三轉 只做一半? 做一半就算了 還兩個兩個慢慢出 真不懂到底在忙什麼

17/ 3681

lovehibiki

06-13 14:12

QWE9886523

閒話家常

【討論】請問當初抽滿牛的還有呼吸嗎?

好一個誤植 •修復限時傳說寵物-牛頭人鼓手,死亡獨奏的10階特效敘述誤植為「敵人傷害降低30%」的異常,正確應為「敵人傷害降低10%」;同時修復目標身上的異常狀態-倒下獨奏-壓…

8/ 2642

a545454088

06-12 21:48

a545454088

閒話家常

【討論】初心者【MVP】卡,只只只要12萬貓果

錢並沒有消失對嗎,只是變成你喜歡的樣子

6/ 2790

Co375096

06-12 19:14

Co375096

心得攻略

【心得】【鐵匠各流派】韓服3年鐵匠心得文,三轉大更新!(機匠全流派測試更新完成)

各位好,我是紅棠,這是我在韓服三年鐵匠資歷的心得總結,與大家分享。 韓服2.0後,本人機體傷害成長不少,2.0後累積下來應該有1.0更新前的3-4倍強度了,下列是2.0前的資訊。 三…

1808/ 564k

a6872554

06-12 18:37

eeepo

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
RO 仙境傳說:愛如初見 的代言人是誰? 作者:小智 檢舉