篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

14/ 7486

LSD25968

04-16 12:09

marcopolo007

集中串

17/ 7989

maylan772

ACE456

綜合討論

945/ 281k

wunai788

02-27 23:21

wunai788

板務公告

0/ 19k

LSD25968

LSD25968

集中串

301/ 318k

maylan772

05-20 12:03

w51230

集中串

129/ 89k

maylan772

04-26 22:50

SS990

心得攻略

5/ 4590

LYSLYS

04-19 08:47

LYSLYS

心得攻略

【心得】【鐵匠各流派】韓服3年鐵匠心得文,三轉大更新!(機匠全流派測試更新完成)

各位好,我是紅棠,這是我在韓服三年鐵匠資歷的心得總結,與大家分享。 韓服2.0後,本人機體傷害成長不少,2.0後累積下來應該有1.0更新前的3-4倍強度了,下列是2.0前的資訊。 三…

1806/ 559k

a6872554

23 小時前

huiscope

心得攻略

【情報】【2024】ROO奇遇任務 貓之國 整理 (持續更新)

【2024】ROO奇遇任務 貓之國 整理 非常感謝這幾天 洛奇1/2公會 夜光菓舖/瀞靈廷 的夥伴們,還有許多不具名的ROO玩家們以及巴哈的各位網友的分享,共同一起編輯補充以及提供資料!…

248/ 162k

kim1214a

昨天 12:29

hoka800723

閒話家常

【討論】遺跡這分數 4個30萬 1個40萬能打出來的嗎?

24/ 7942

bearnick

前天 11:09

bands159

廣告

閒話家常

【討論】給官方的建議,S4神域開發一套Pvp職業專屬流派

可以讓各個流派有專屬克制,發揮出職業特色,而不是滿屏小動物,讓坦克發揮保護隊友作用,輸出優劣勢,補師生存提高。

12/ 1837

Co375096

05-20 18:46

Co375096

疑難雜症

【問題】這遊戲還適合回鍋嗎

最近想回鍋玩,應該會直接買個帳號 沒有要去跟課長打架,就只想順著玩,吃吃王 但不知道還適不適合回鍋呢

35/ 3523

lee840102

05-20 12:23

r3476661

劍士專區

【心得】盧恩騎士 (Rune Knight) | (05/16起,不再更新)

注意!內容僅供參考 個人主要走向為【PVE】,PVP無深入研究 鎮樓圖 更新紀錄 05/16 不再更新。 零、前言 因現在三轉後測試不易以及可能存在的機體上差異,該文章主要核心改為在於…

1348/ 154k

monkey80467

05-18 12:23

h124125

閒話家常

【問題】這遊沒救了,新的ro也沒救了。

都只是為了在陸服割韭菜之前先來台服試割罷了 轉蛋狂出 平衡用腳做 什麼提升感都沒有,只有被砍才有感 新ro也只是舊皮套陸遊坑錢框架就變一款新遊戲而已 最粗的感動,最後的…

41/ 4256

a9360518

05-18 02:55

a9360518

閒話家常

【閒聊】這就是官方的嘴臉,別再說官方偏袒課長了啦

先說結論 一樣可憐。 前面的申訴收到的回覆如下 X先生您好:您與格雷維蒂公司消費爭議,本處將發公文通知該業者15日內妥適處理,隨函檢附「申訴資料表(含您所勾選之連絡方式)…

63/ 16k

konica42

05-16 17:12

LSD25968

官方消息

【情報】職業平衡調整_20240515

來源 有職業衝出下水道了嗎 各職業公會積極地精進出更平衡的職業技能 (๑•̀ㅁ•́๑)✧ 來看看各職業的技能有哪些變動吧 遊俠■ 召喚嘯風:增加的攻擊力由10%提升至20%;新增效…

130/ 6502

resaka

05-16 14:15

rhinelab01

閒話家常

【討論】官方運營放棄台版了嗎?還是在憋大招?

近期更新內容都不痛不癢,反而增加一些不該的bug 如遺跡打到一半就卡分了 這遊戲一年半,玩家大量流失,活動重複性且無聊 萬年不變氪金活動,用戶基數流失,抽獎概率變低,想…

15/ 4443

Co375096

05-15 18:12

Co375096

閒話家常

【討論】擂台該進步了!排名&跨服匹配

擂台模式該進步了吧? 1.新增排名 這模式的匹配機制很鳥 90%的場次都是單方面虐殺or被虐 打半小時就為了10%機率遇到刺激的對局 有時候好不容易打到5樓, 結果對手是掛機 新增個排…

9/ 2271

ggbast

05-15 17:28

ggbast

閒話家常

【討論】笑死跟我說的一樣

拿愛如初見賺的錢, 來做下一款遊戲, 下一款遊戲又是幾乎一模一樣, 就畫面改成復古更爛, 要玩RO的先玩這款就好啦, 不要再去被他們騙了, 初心之X?? 每次都初,那次不初

28/ 10k

e123341910

05-13 00:20

eric3062

疑難雜症

【問題】有人知道NPC吟遊詩人哼唱的歌曲嗎?

如題,當你多次點擊吟遊詩人NPC時, NPC會用哼唱的方式唱出一首古典樂的一小段。 有人知道這是哪一首樂曲嗎?

1/ 1091

eric3062

05-12 09:04

eric3062

疑難雜症

【問題】回鍋仔有問題想找人解惑QQ

開服後半年左右退坑了. 最近沒遊戲玩想回來重溫這款遊戲. 之前的帳號忘記了,現在入坑買帳號划算嗎? 還是一樣當個小資玩家?,慢慢培養. 求大家給個建議了

18/ 2248

bee930907

05-11 22:43

bee930907

弓手專區

【問題】回鍋裝備問題

離開一年多改變好多 目前88等現階段要打圖紙製作白羽 武器15其餘裝備12是否也推薦白羽呢

5/ 1279

jefflvy

05-11 07:07

jefflvy

心得攻略

【心得】這遊戲根本是詐欺玩家!

50萬戰力裝備都沒變,只是換一張卡在遺跡做測試 結果總計6000買的卡片還升級到27%增傷比不上未升階的藍卡??? 然後官方客服只會避重就輕回答問題 沒看過這麼惡劣的官方

44/ 6955

ak06182007

05-10 17:03

kpu32k96i

疑難雜症

【問題】兩張狂暴月夜貓卡的配置選擇?

一、請問兩張狂暴月夜貓,是升階成一張到2星?取多2%魔防? 二、還是兩張各升階到1星好呢? 兩張分開升階1星的話,反射會是5%+5%嗎? 先感謝撥空回覆的大大,天天出王卡~~^^

15/ 2089

takashibaby

05-09 10:06

takashibaby

閒話家常

【問題】這遊戲為什麼不乾脆把所有伺服器合一合

已經病入膏肓了 現在加入的新手非常可憐 到舊伺服器被當垃圾看 到新伺服器或許能享受一段時間美好體驗 但是時間到了就變成單機遊戲 畢竟玩家只出不進 又一直頻繁開新伺服器…

29/ 4072

lovehibiki

05-09 08:55

qaz880508

疑難雜症

【問題】有關「威力」疑慮?

請問各位大大們 藍卡3星威力出發機率40% 紫卡1星威力觸發機率60% 這樣是會算在一起嗎? 還是獨立計算機率呢? 目前小弟是咒術 藍2星36% 紫1星60% 只靠雷電高段數,有機會疊到15層 有…

6/ 2336

gay192158

05-09 01:37

chenjing0811

廣告

閒話家常

【討論】探討盧恩如何將許多職業踩在腳下的本錢

官方之前有些微提升狼流派的傷害,可是不管在怎麼改,遊俠還是慘的可以,為什麼會這樣呢?那是因為官方改錯重點了,請往下看我的說明。 盧恩的成長型補助技能太多了,我把成…

33/ 7306

tjpqqu

05-08 20:49

taiwan524599

閒話家常

【閒聊】好奇其他服 天使髮圈圖紙 多少錢?

昨天看到的價格 覺得嚇一跳 (旅夢一)

12/ 2378

Xxxvvvoo

05-08 18:09

Xxxvvvoo

疑難雜症

【討論】陸服玩家請教一下卡片掉落問題

陸服和台服一樣有卡片保底機制 小的昨天90分鐘驅逐 大概在7%左右爆出賽杜拉卡,可是今天又去掛了60分鐘驅逐時間,進度只漲了1%。 我在論壇裡看完了所有相關帖子,可是好像還是…

8/ 1752

shou20

05-06 17:31

love16106

劍士專區

【問題】陸服玩家求助,關於騎士的精煉問題

大家好,今天想向大家請教一個問題。 目前我在陸服玩了一個騎士領主,開了第二個方案。 一個方案拿柱槍平常時間練功用,一個方案走坦騎打王打本用。 1.我做出了紅雲和柱槍,…

44/ 1100

xingenge

05-06 16:04

xingenge

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
RO 仙境傳說:愛如初見 的代言人是誰? 作者:小智 檢舉