篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】逐月之戰

經歷了三週,好像修好了? 我三隻人物都恢復正常了 但說好的補償呢? 拉雞官方 題外話 洛奇團獎變好打了 大概中小課跑一半了 真舒服 爽了吧 改這種垃圾團獎 留下來的不是大課就…

3/ 711

ykm5200

07-21 13:56

tn803381jp

疑難雜症

【問題】帳號封禁24小時?

等到晚上開機,散步完回家發現可以上線了; 登入角色發現被封禁,還要等22個小時才能登入? 個人習慣,五點起床會把角色開卡普拉去打疲勞,這樣是觸犯到了什麼Bug了嗎? 還是…

17/ 2493

takashibaby

07-15 21:29

yoyo850906

疑難雜症

【討論】三轉PVE強勢職業

請問一下臺服現在PVE, PVP 的T0職業各是什麽? 本人主PVE玩家在陸服,考慮是轉咒術,貓,還是盧恩?想提前往相應方向積累資源 (主要是法系 vs. 物理系之差別)

21/ 3442

MarsBebop

07-13 16:39

MarsBebop

廣告

疑難雜症

【問題】請問咒術和妖術用什麼寵物好?

請問咒術和妖術用什麼寵物好?福金和安塔夏β還是其它寵,有沒有大大答疑解惑,謝謝

4/ 1640

xuzhi1982

07-12 11:28

xuzhi1982

疑難雜症

【問題】刺客的隱匿研究怎麼觸發

隱匿研究的說明 是使用攻擊性技能可以怎麼%數傷害加成 我使用深紅或施毒怎麼還是沒觸發 如果觸發了 可以維持多久 謝謝

2/ 625

o983130152

07-11 17:42

o983130152

疑難雜症

【問題】每日委託

請問我已經86等了 為啥還沒有每日委託跑出來 是要解什麼任務才會出來嗎

4/ 613

smile00030

07-07 23:48

smile00030

疑難雜症

【問題】逐月每日任務空白..

如題........ 有人一樣嗎? 平常玩三隻角色,目前只有盧恩...? 如果沒顯示 隔天會變成獎勵未領取嗎 還是就沒了

8/ 1181

ykm5200

07-07 16:31

ykm5200

疑難雜症

【問題】求助,怪力buff如何取得

要崩潰了,救命啊~~~,已爬過文,目前看到的攻略有三種不同說法 1.屬性、故事選哪個都不重要,純粹是隨機的 2.前面屬性暴力/熱烈/理智/隨興,隨便;只要有選到"蛋蛋的故…

11/ 599

Killuar

07-04 22:03

Killuar

疑難雜症

【問題】ios不能下載完整檔案

按下載沒反應 進不去…求解

3/ 334

rmpjo168

07-04 17:43

rmpjo168

疑難雜症

【問題】請問愛之劇院任務BUG?

新任務愛之劇院接取後跑到普隆德拉中央跟霍恩對話 然後就 沒了 對就沒了 任務表上空空 但在花之劇院說還在進行 請問各位大大我少了哪些步驟 有大大解答嗎

18/ 4551

ba0bxv24

07-02 19:41

LazyNc

疑難雜症

【問題】限時奇遇請交一下

大大們 想請教下下 新服為什麼看不見有限時奇遇? 是不是要先做什麼任務才能看見? 我有嘗試過重新安裝遊戲 都沒有

2/ 1126

cwwgcg1420

07-02 18:52

cwwgcg1420

疑難雜症

【問題】更新一直跳出unzip failed該怎麼辦

如標題 請問大家 我更新到一半一直跳出unzip failed該怎麼辦,我 -

21/ 3701

hoght1023

07-02 18:21

fishmint

疑難雜症

【問題】PC版問題

我也砍掉重新下載多次也是都一樣的問題 求解

6/ 11k

a95103138

07-01 15:23

Yearning5137

疑難雜症

【閒聊】想請教一下 結婚系統

結婚系統前面講到芙蕾亞之後認識到人間的險惡 但被大家遺忘了 我自己還沒結 所以之後是芙蕾亞會做為反派出來嗎?

5/ 12k

ppr1888

07-01 10:58

a23060286

疑難雜症

【問題】我只是先預載了更新 怎麼就卡住了

反正就是卡在這個可能是新的登入畫面這邊==

14/ 1414

kuanshile

07-01 04:59

kuanshile

疑難雜症

【問題】請教一下!

請問無課或基本課(月卡等等...) 玩什麼職業比較好呢???

25/ 13k

mylove1028

07-01 02:56

RingingLin

疑難雜症

【問題】有關回鍋後自由轉職劵

94等回鍋 身上沒有自由轉職劵 只有用1000喵果買的途徑嗎? 還是有其他的方法會拿得到?

7/ 12k

fmar481

06-30 23:02

SubjectIon

疑難雜症

【問題】物貓PVP技能設定

大家好,請問大家物貓PVP 主動/被動技能會如何設定?現在自己打PVP,好像怎樣也不順手🥴

0/ 11k

wingduck

06-26 22:32

wingduck

疑難雜症

【心得】逐月龍槍

連續兩週龍槍都沒龍大概只有五場有一場有龍, 整場只能急速連次 到底是三小。。。

10/ 12k

ykm5200

06-25 11:24

straycat1024

疑難雜症

【問題】主教連結還是多個打手雙控佳?

請問先進,那一種組合的CP值比較高? 或是有分PVP或PVE的場合應用? 又或者組隊中,有使用團隊連結即可呢 如果要找隻主教的帳號專門連結使用,是否是魔攻越高越好呢? 等待維修…

7/ 17k

takashibaby

06-24 10:05

takashibaby

疑難雜症

【問題】新手加入疑問

剛剛玩完課金之戰回來 目前在新世代 與 愛如初見間選擇 1.小弟上班時間10:00~23:00,所以有些活動基本上跟不到 2.花費大約是先玩看看後會花約5000-10000買帳號,接下來不太會花錢 3.…

17/ 2218

z7a5r2

06-16 18:13

z7a5r2

疑難雜症

【問題】開兩個Roo CPU 超高

請問不知道最近幾個月 開兩個 Roo CPU高到嚇人 有沒有比較好的解決辦法 (備註 我用的是 i5 12400F)

13/ 9312

ww86060137

06-15 19:30

ww86060137

疑難雜症

【問題】羽毛說明與座騎裝備CP提問?!

一直對光暗羽毛的說明有個疑問: 黃色的文字說明,是指上方那個「1.80%」增幅對玩家造成的傷害的意思嗎? 另外就是請教先進,現在投資光暗羽毛或是投資座騎裝備,那個CP值較高…

5/ 8750

takashibaby

06-15 18:34

alamoder

疑難雜症

【討論】心震刺三轉出路

我是陸服玩家,現在陸服是在80的服務器等級,基本上還處在”愛如心震”的甜蜜期。入坑就是刺客現在心震玩的很舒適,武器也早早上了雙15。 但是看巴哈上的貼子是不是三轉刺客…

15/ 2821

MarsBebop

06-12 18:23

wert0857

疑難雜症

【問題】哪一個伺服器比較適合加入?

如題… 請問哪一個比較適合現在加入? 除了遊戲剛出來的時候,就已經有的舊伺服器! 想找一個玩家多,物資不缺(武器材料) 謝謝您們

12/ 4513

t76112002

06-11 23:30

t76112002

疑難雜症

【問題】請問一下交易所問題?

請問一下這遊戲 要花錢買特權才能使用交易所買東西嗎?

2/ 5546

qzwxec000

06-10 16:46

qzwxec000

廣告

疑難雜症

【討論】關於PC端登錄問題

問個問題,角色帳號APPLE GOOLE登錄紀錄是不是儲存在GameLunch資料夾? 因電腦要重整重灌,如果把整個資料夾存雲端再拿出來,角色登陸記錄是不是還在? 因我這存了好幾個認識的人…

2/ 553

f29804423

06-09 11:03

f29804423

疑難雜症

【問題】請問紅印記升等所需數量

如提 去年聖誕活動有弄一點天佑神恩 現在想思考要不要補幾包升級 但查不到紅印升級所需數量 煩請有資料的告知 感謝

5/ 7320

lcy317

06-06 00:29

kenbo0423

疑難雜症

【問題】請問我的混沌貓眼石怎麼無法鑑定

請問大家混沌貓眼石怎麼無法鑑定.刻印+5000Z 結果我按了鑑定完全沒變化??求解

4/ 1225

ck6975

06-02 13:25

ck6975

疑難雜症

【問題】亞洲杯通行證

請問亞洲杯通行證的每日任務、每季任務及特別任務一直解不到 大家解得到嗎???

20/ 3318

Tszchun0917

06-01 19:11

ak06182007

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
哥夫內是一位打鐵匠人,比起防具其實它更擅長製作武器,哪一件是他第一次製作的防具? 作者:貓來貓往 檢舉