篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 7047

LSD25968

02-14 12:05

marcopolo007

集中串

17/ 7504

maylan772

ACE456

綜合討論

927/ 276k

wunai788

01-12 00:10

wunai788

板務公告

0/ 18k

LSD25968

LSD25968

集中串

235/ 266k

maylan772

昨天 14:54

goob0824

集中串

128/ 86k

maylan772

02-02 07:51

zudate03

閒話家常

【閒聊】超商序

記得留一下哪組已領 謝謝

17/ 2509

blackwilliam

1 小時前

Ling7190

閒話家常

【問題】我用手機ios 打個團m閃退到麻了

我打個團m閃退到麻了妳們還會閃退嗎,,,看不懂,遊戲不卡但是一直閃退

10/ 442

Mrblackjacn

2 小時前

roylee3280

閒話家常

【討論】奡丁杯即將開打!台港奡服最大盛會!查2最噁心的官托!淡水騎士王如何被官托噁心的?

案由 曾是公會 仙境O窩 成員的 朋友A (當時的榜一大佬) 透過 小星 (奡★夜的親友團) 得知 奡★夜 是官拖。 證據 PART 1 遊戲 1. 全身精煉+15不用花台幣 & VVIP帳號容易打到寶物 (2022 10~12…

430/ 114k

asas0215

7 小時前

pinnkyoki

廣告

閒話家常

【閒聊】還有沒有休閒玩家

之前還無所謂 但最近看到網友酸言酸語 其實覺得蠻心酸 我只是休閒玩家 對ROO也沒啥感情 有空最常做的事就是開著ROO 隨意跑跑任務 邊看YT手邊玩其它手遊 一整個廢人模式 甚至每次…

29/ 4883

fg00

10 小時前

h54321

閒話家常

【問題】關卡一年前老手回鍋問題

一年前的老手回鍋 因為那時候很認真玩 最後太累退坑了 到現在看到還沒倒 好像還保持更新想回鍋想輕鬆玩小課月卡心態 有幾個問題想大大解答 第一 以前每天必須在線掛機數小時…

8/ 572

kowinner2020

昨天 23:45

kowinner2020

疑難雜症

【問題】有先鋒伺服的該隱優化資訊嗎?

如題;請問神奇的大大們,有確切的相關優化數字與使用感想嗎? 感謝善心大大回覆~~

3/ 805

takashibaby

昨天 20:54

takashibaby

心得攻略

【攻略】[萬聖節限定奇遇]

任務1:詭異燭光 (Base Lv. 達 40 級可接取) 任務2:萬聖節問答 (Base Lv. 達 25 級可接取) 答案1:10月31日 答案2:世界之蛇耶夢加得 答案3:以上全都有 答案4:吉芬 答案5:尿床的孩子 任…

98/ 123k

gundam2001

昨天 11:51

lily7337

官方消息

【情報】7-11飲料虛寶活動開始了

超商序號活動今天開始了!7-11買這些飲料,就可以拿到虛寶序號 不是新包裝結帳也一樣有序號,不像之前有些活動是貼紙在飲料罐上,怕貼紙被偷走啦~ 記得結帳完要跟店員索取虛…

112/ 16k

megauwu233

昨天 00:04

a86969

閒話家常

【閒聊】半年隊友不如一條腿:)

打王打到一半 隊友M說要去忙 就退組隊了 想說他先忙沒關係 結果同一隻王 居然出現在別組的隊伍名單裡 真的超傻眼... 原來他的忙是忙著去抱腿啊:) 還好過一陣子那個腿也不理他了…

19/ 4035

juic4238

前天 22:37

roylee3280

疑難雜症

【問題】有誰知道十字軍跟武僧何時出??

貓族出的時候有倒數什麼時候出 這次十字軍跟武僧卻守口如瓶 官方有人公布消息嗎?

53/ 9090

lovehibiki

前天 22:35

roylee3280

官方消息

【情報】眾所期待的皇家禁衛隊、修羅熱血登場

《給冒險者的一封信》 - 親愛的冒險者: 釋放真我,燃燒戰意 眾所期待的皇家禁衛隊、修羅熱血登場 下週的版本維護更新時間為2/26(一) 就讓我們來提前瞭解最新的版本資訊吧 全新…

5/ 2945

x8018667

前天 20:10

bobo9046

心得攻略

【情報】【2024】ROO奇遇任務 貓之國 整理 (持續更新)

【2024】ROO奇遇任務 貓之國 整理 非常感謝這幾天 洛奇1/2公會 夜光菓舖/瀞靈廷 的夥伴們,共同一起編輯補充以及提供資料。 以及巴哈的各位網友的分享! 目前資料完成度:80% 需要…

169/ 98k

kim1214a

前天 18:16

roylee3280

閒話家常

【閒聊】官方辦那一句話惹怒比賽...應該辦在巴哈投票

https://www.facebook.com/photo/?fbid=374722851986457&set=a.124687333656678 投票但名次無關抽獎 這樣比較刺激? 而且真的很不想在粉專留言 演算法的關係 很難看到別人留言 加上最近一堆詐騙 只要…

1/ 309

fg00

前天 15:37

fg00

疑難雜症

【問題】海姆競速異常

請問有人有同樣情況嗎? 都還沒打就顯示已領取 背包也沒有東西 試了一場條件達成 也無法領取 手機 PC端都一樣

10/ 1156

s2511571

前天 01:42

x8018667

閒話家常

【閒聊】會不會覺得時裝出太快了?

前陣子才出冰雪、然後齒輪、聖誕節等等... 現在又出新年的,好像短短一個月內出了六套吧~ 現實買衣服都沒買這麼快 新年的衣服怎麼不用活動送呢?

21/ 3949

juic4238

02-19 23:57

arklung

心得攻略

【問題】新人想入坑~一些問題詢問

各位大佬你們好 我是原本PC端遊的玩家~因為最近工作很忙沒法玩所以想來這邊養養電子雞 想請問第一個月我只打算花個500塊嘗鮮一下~要選哪些職業會方便上手一點呢 雖然端遊玩了…

86/ 7996

aa700531

02-19 22:24

LSD25968

心得攻略

【心得】所以法貓什麼時候上修

法貓的問題非常多 首先他的技能延遲相當離譜 大地之怒踩一下的時間夠你放兩次硬槍連打 而且他每六秒就要踩一次 等於說一分鐘少20發硬槍連打 再來就是他的群體技能相當弱 薄荷…

17/ 2746

lovehibiki

02-19 22:17

roylee3280

閒話家常

【心得】物喵太爛~~官方請重視~~

物喵不管pve/pvp傷害只有其他職業的2-3倍~不符合新職業要求!起碼5倍才正常吧 瘋兔胡蘿蔔範圍技能持續時間太短~憑甚麼重力可以10秒物喵不行? 小動物持續時間太短~起碼要跟機械工匠…

44/ 3668

coorlingg

02-19 22:14

roylee3280

閒話家常

【閒聊】ROO的廣告真的很謎耶?

原本都看到一些懷舊類型的,PC版的老遊戲畫面之類 最近開始有外國人系列(? 對!他是個系列,有很多集 看外國人廣告RO好奇妙 我還以為村莊要被攻打了www 試了一下 雖然現在2024年…

7/ 1059

juic4238

02-19 20:26

manrock

官方消息

【情報】週一固定序號

本週一序號 👉輸入【ROO週一卡普拉關心您】 獎勵這週普普的,上次有1000鑽覺得這次這樣塞牙縫不太夠 但還是來分享一下 就分享到我懶了不想分享為止好了~ 💧【血跡樹枝】 💧…

0/ 557

sunshine0606

02-19 15:19

sunshine0606

廣告

官方消息

【情報】《ROO x iseLect粉絲團限定活動中獎名單出爐啦》 &補班日序號

只放假一天 好想繼續過年啊QQ還好補班日序號送的還不錯 大家記得領別讓他過期了輸入【ROONOTALONE】 【超級戰鬥加速糖*3】 【馬牌*30】 【鑽石*600】 >>>>>>中獎名單原文&l…

3/ 636

sansang41j3

02-19 13:25

Starscar2020

閒話家常

【問題】7-11 序號

K31E3D3UENWF9DQ K319NQ85N7P9TX6 領了說一聲

1/ 251

zxcvb4545

02-18 20:52

zxcvb4545

心得攻略

【心得】pvp相關問題 有請pvp大佬

pvp數值差會造成增減傷 除了上面說明的增減傷以外還會因為數值碾壓造成其他差異嗎 比方說我pvp增傷有3000 對方減傷5000 我打出的傷害少了40% 那如果對方pvp減傷有50000 我還是只有少40…

6/ 985

lovehibiki

02-18 16:29

lovehibiki

閒話家常

【情報】電玩展拿到的序號

沒有玩這遊戲 分享給有需要的人 拿到的人喊個聲喔!! 稀有卡冊*1扭蛋抽獎卷*5微型精煉袋子*20 KN-9CSGJCS6WGUJ 希望沒違反板規

2/ 400

jack8808281

02-18 13:46

jack8808281

板務人員:

39 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
哥夫內是一位打鐵匠人,比起防具其實它更擅長製作武器,哪一件是他第一次製作的防具? 作者:貓來貓往 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】