篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】登入不用VPN了 但是更新還是要

2020-07-12日發現登入已經不用VPN 2020-07-13維修後更新還是要用VPN

0/ 0

pkmisst393

今日 07:22

pkmisst393

綜合討論

【閒聊】吉芬伺服器기펜 - 韓服台港澳公會 FreeDom 招募:> 陸測老司機帶領

歡迎加入吉芬 : 進來點閱的朋友千萬不要錯過 ~ 一不小心又限制創角了!!! 韓國人打本溝通不了別擔心,我們都有人願意當義工陪打,只要你有心玩 不懂的也歡迎提問,知道的都…

27/ 633

ysl0205

今日 01:49

ysl0205

綜合討論

【閒聊】伺服器:페이욘 公會招生長期玩家一起到台版出

初見用DC 點這裡可以進去DC唷歡迎大家一起加入同樂,不分區DC也歡迎加入唷!一起討論一起打副本,一起被副本虐吧!!

14/ 694

a7911614

今日 01:35

a7911614

廣告

綜合討論

【討論】初見用DC群歡迎加入唷

https://discord.gg/S9rda5a

2/ 297

a7911614

昨日 21:16

ysl0205

綜合討論

【心得】韓版LINE群討論區不限伺服器

有確定還有在玩的朋友~一起討論研究分享 請留言自行提供ID 避免被翻群 或者自行+我ID andy9517

2/ 125

C24576210

昨日 17:32

C24576210

綜合討論

【問題】一直卡在登錄 無法連進去

請問各位大大 我更新完了 也掛著VPN 但一直卡在登錄這 求解QQQQ

4/ 69

qoo1611

昨日 02:36

qoo1611

綜合討論

【心得】RO這種韓文 ,外文遊戲翻譯教學全攻略

翻譯工具很多種 如果你知道更多種工具 你擁有越多工具 你玩起來會更順手 以下就讓大家參考 找到自己最適合 最想要的翻譯軟體 最強大全攻略Google 即時翻譯 VS BS 4 模擬器內建翻譯…

0/ 0

pkmisst393

07/11 13:33

pkmisst393

綜合討論

【問題】 世界奇聞 魔物驅離 找不到

04:15 賢者回憶 目前有看到 就是 好幾本書的組隊副本 05:50 世界奇文 目前找不到 請問有人有找到嗎 06:38 魔物驅離 兩天前有看到 不過一時之間找不到 貓手商隊目前確認有 爬塔要等50…

1/ 97

pkmisst393

07/11 09:08

pkmisst393

綜合討論

【心得】遊戲翻譯神器 BS 模擬器

仙境傳說 ORIGIN 為什麼要堅持使用 BS 模擬器 因為這翻譯功能 實在太強大 仙境傳說 ORIGIN 在模擬器 BS 的設定如何最佳化 最棒軒染畫質

2/ 188

pkmisst393

07/10 21:59

pkmisst393

綜合討論

【問題】想請教各位30cm F奶

想請問 手機下載完成更新卡住該怎麼處理呢? 想找回最初的感動

6/ 97

andy30513

07/10 20:12

andy30513

綜合討論

【問題】有人知道飾品 去哪裡買嗎 目前46及了

還沒拿到力量戒指之類的 也沒找到製作的鐵匠NPC

3/ 40

pkmisst393

07/10 13:47

pkmisst393

綜合討論

【問題】蘋果實名制很好阿 防刷退的啊

看樣子被刷退搞到要走實名制了 誰叫蘋果漏洞一堆 退款機制也不處理 讓一堆消費退款蟑螂猖獗

7/ 338

a810827

07/10 06:36

a810827

綜合討論

【心得】用模擬器玩 會犧牲畫質 會很像守護永恆的恨的畫質

光影渲染 閃電 效果 只有手機表現較佳 以解決 BS 需要使用高級圖形引擎設定

2/ 343

pkmisst393

07/09 13:39

pkmisst393

綜合討論

【心得】玩了幾天後跟永恆的愛稍微比較一下

個人玩了幾天 目前44等 以前有玩一段時間的永恆的愛 大概 玩具城開啟以前退出的 比起永恆遊戲中更多的世界觀介紹 跟主線劇情 場景的互動也更多 村莊日夜變化 氣候轉換 副本的走…

6/ 671

sony887517

07/09 10:30

sony887517

綜合討論

【問題】Ios遊玩

想請問目前有在玩的大大 除了模擬器以外 有人是用ios在玩的嗎 我試過跨地區下載 但是都卡在年齡限定 有人破解成功嗎

5/ 229

karta82212

07/09 01:46

karta82212

綜合討論

【閒聊】歡迎留下您的伺服器以及角色ID

我在 6 魔法之都-吉芬伺服器 角色ID編號為738565

23/ 447

ysl0205

07/08 00:56

ysl0205

綜合討論

【問題】晚餐後持續衝2轉刺客

歡迎觀看

18/ 1072

C24576210

07/07 18:10

C24576210

綜合討論

【問題】安裝好了 選好伺服器了

谷歌帳號也選了 卡在登陸上 是不是維護了?

3/ 463

a810827

07/07 17:31

a810827

綜合討論

【心得】睽違兩年的大作 終於來了 想當年的玩法 今日稍微調整了

2018新 仙境傳說 愛如初見 拍照系統超前衛 仙境傳說 愛如初見 新手必看 快速上手 任務&精煉&副本&遊戲結構 仙境傳說 RO 愛如初見 宣傳 影片 ORIGIN 仙境傳說 愛如初見 60等 草尼馬坐騎…

0/ 784

pkmisst393

07/07 17:01

pkmisst393

綜合討論

【心得】遊戲下載流程 vpn教學分享

建議從 安裝開始就開vpn了 拔卡 關gps 開vpn 是最安全的做法 目前已知問題 卡船點 登入不進去 不開vpn的結果 無法下載安裝 無法登入

11/ 1008

pkmisst393

07/07 16:51

pkmisst393

綜合討論

【問題】有人跟我一樣嗎

8/ 304

DragonBoy

07/07 16:41

DragonBoy

綜合討論

【問題】請問

我都卡在動畫的地方後就沒辦法讀取了

2/ 133

DragonBoy

07/07 16:21

DragonBoy

綜合討論

【問題】伺服器是不是掛了,看不懂公告寫什麼

伺服器是不是掛了,看不懂公告寫什麼,現在是維修嗎?有人可以登嗎?

2/ 329

heidfeld

07/07 13:34

heidfeld

綜合討論

【問題】有人知道如何通過ios的認證嗎?

Ios版本卡認證 有人看得懂嗎?

8/ 487

mng33

07/07 13:24

cat810620

綜合討論

【心得】趕快來玩 我這邊的伺服器 伺服器在 : 페이욘

伺服器在 : 페이욘 id:AYU886 到時候可以一起組隊解任務

12/ 446

pkmisst393

07/07 12:45

pkmisst393

綜合討論

【問題】誰能統計一下RO出了幾款遊戲

寶寶我很想知道

7/ 665

qgq8895

07/07 06:55

pkmisst393

綜合討論

【討論】為啥這款是 18+的遊戲 難道裡面有 艾比啪啪啪嗎

7月6日剛剛下午 抓好瞜 進去有CG影片 蠻用心的 記得開VPN 去QOOAPP下載 VPN方法 完全無法理解 定調18+的概念是怎來的

8/ 958

pkmisst393

07/06 17:29

pkmisst393

綜合討論

【情報】韓服試玩

0/ 1371

love10170525

05/11 00:32

綜合討論

【情報】韓服遊玩教學

0/ 988

05/10 22:35

綜合討論

【問題】韓版公會

有到韓版體驗的小弟有創了個公會,可以入公會唷,申請就可以直接進入了

3/ 347

a7911614

05/10 04:16

a7911614

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】