篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

ss88269641

03/09 13:10

ss88269641

綜合討論

【情報】Gift Code Update

因為在版上沒看到近期的禮包碼。想說自己建一串起來分享給大家。只要還沒退坑因該會持續更新下去。 2020/03/06(2020/03/09 到期): Fribabe 2020/03/13 : hellowked

2/ 106

ChunHsun

03/07 08:03

ChunHsun

綜合討論

【情報】新先驅肖邦技能詳細介紹~

肖邦技能專屬 幻光譜線 對生命百分比最低的敵方單位造成98%的魔法傷害。 對生命百分比最低的敵方單位造成98%的魔法傷害,若目標處於【流血】狀態,則額外對其造成已損失生命5%…

1/ 191

wdyxgames

02/19 15:52

wdyxgames

廣告

綜合討論

【討論】求解

請問主力投資哪幾隻好呢??謝謝 另外請教前後排差別是什麼 請問有賴群嗎?謝謝

5/ 643

Tucker80177

01/07 18:01

Tucker80177

綜合討論

【閒聊】其實遊戲很好玩

這遊戲其實很好,為什麼沒人去討論及分享? 我的陣容s20 服

22/ 2100

kinson888

01/03 00:11

Tucker80177

綜合討論

【情報】FB粉絲團的活動答案來咯~到底是誰吃了蛋糕!!

根據綫索“他們説的話要麽全部是謊話,要麽整句都是實話”可進行排查; 霍恩海姆:我不知道帕里斯大人,不過我知道茜茜很喜歡蛋糕哦。 若霍恩海姆吃了蛋糕,他說帕里斯沒有…

1/ 116

wdyxgames

12/31 12:36

wdyxgames

綜合討論

【閒聊】常常閃退有解ㄇ?

如題 我用i6s 其他遊戲都沒事 就這遊戲時不時閃退 有時候還是關卡打半天快打完的時候閃退 直接重打 有人跟我一樣ㄇQQ

1/ 278

sdzxcvbnm

12/05 08:31

sdzxcvbnm

綜合討論

【討論】《先驅-末日中的無盡戰爭》背景故事--喪屍病毒爆發 保衛人類火種

2XX8年12月25日,世界各地相繼爆發了怪異的疾病,感染者失去理智,瘋狂攻擊周圍一切活物,被襲擊的人類會被轉化為它們的同類,就像是曾經一直出現在人類幻想中的怪物——喪屍…

2/ 654

wdyxgames

11/27 16:18

wdyxgames

綜合討論

【攻略】先驅開局陣容路線選擇推薦

先驅harbingers開局角色的選擇也是十分重要的,前期良好的選擇往往可以讓後期的遊戲事半功倍。那麼先驅harbingers中前期玩家們應該選擇什麼角色好呢? 首先開局免費30次局限,最少…

30/ 5252

wdyxgames

11/26 14:26

wdyxgames

綜合討論

【問題】新手想求教..只懂信常開局

目前開局信常.. 但想再配布魯有甚麼方式能得到呢? 只能抽招喚嗎 想在知道裝備要穿哪一套比較好呢 現在是穿暴擊的四件套 大家常說四書是為什麼啊?? 書不是三隻目前開局信常.. 但…

3/ 1651

a901y07

11/26 11:43

a901y07

綜合討論

【閒聊】這遊戲好像沒什麼人玩似的...

有香港人在玩嗎? 可有什麼途徑去討論, 遊戲內有很多要素, 不知有沒有大大教導, 每天攻略?

2/ 1306

kinson888

11/25 15:33

kinson888

綜合討論

【閒聊】曬一下

第5次才中

3/ 1069

ayang020919

11/25 14:30

ayang020919

綜合討論

【心得】給想要刷首抽的朋友 內附禮包碼 不定時更新

第一 你想在新服 刷第一輪30連 可以用模擬器刷不好就在開一個 第二 給想雙S的朋友 關卡到2-8 可以抽12發 需要領禮包碼 能抽到的S除了 開始的30連那幾隻 還有 摩根勒菲 禮包碼 16888 4k…

7/ 3272

a4486

11/25 04:26

a4486

綜合討論

【問題】進不了遊戲,十萬火急。。。

點完21服進不了,但去其他服沒問題。 一直轉紅圈。。。都快8小時都登不進21服 重裝,重開機都不行。 Facebook 問客服沒人回 遊戲問官方沒人回。。。。。。 有人可以幫幫我嗎

2/ 226

Nikehs421

11/24 23:33

Nikehs421

綜合討論

【問題】浮游泡要去哪裡拿?

關卡限定掉落嗎? 商店繞了一圈沒看到。

2/ 665

a34197878

11/24 15:29

a34197878

綜合討論

【問題】廣告卡住

如題昨天開始 只要我點擊觀看廣告 進得去廣告 但廣告不會播放 完全是卡住的狀況 想請問有人遇到過 知道該怎麼處理嗎QQ

2/ 161

kartd0149868

11/24 14:32

kartd0149868

綜合討論

【情報】禮包碼

目前我已知的有兩個 大家有知道其他的也一起分享唷 16888 5KLIKES

5/ 2437

a1258379

11/24 10:53

karta0634662

綜合討論

【閒聊】卡住?

有人也是這樣嗎?更新完之後就卡住了,等了20分鐘還是一樣⋯⋯⋯

10/ 573

zxcv12346

11/21 22:19

zxcv12346

綜合討論

【心得】新手需要注意的一些小事

頭香啦!!這樣亂搶頭香八成會被水桶 因為女朋友很喜歡這遊戲的畫風陪他入坑 發現原來這個遊戲居然沒有巴哈的論壇 昨天終於開了我好興奮啊!! 來分享一下 菜雞我剛入坑發現…

21/ 5424

louiehsiao

11/20 12:52

louiehsiao

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

devil86012

11/19 20:26

devil86012

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】