篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】角色推薦: 阿克索斯 (魔法輸出)

阿克索斯: 特色: 直接傷害、群體輸出、增傷輔助 簡介: 阿克索斯的最大特點為電場的被動能力,透過裝備提供的最大生命值來獲得大量的魔法直接傷害,轉換比高達76.3%,相當於從裝…

24/ 636

gccbn05501

02/26 15:58

kingofkigi

綜合討論

【問題】地下城入場卷一直是零

有人跟我一樣地下城入場卷一直是零的嗎? 我一開始都會有倒數時間然後增加入場卷,結果突然在昨晚就沒有了... 有人跟我一樣嗎? 另外問,目前最好的角色搭配組合是什麼? 還…

11/ 102

andy7107

01/28 23:46

andy7107

綜合討論

【問題】如何進入英雄及黃金拍賣地下城?

新入坑,目前普通地下城難度2 進度4-3,三地下城都已開啟, 審判地下城可正常進入,但每次都要從難度一1-1打起嗎? 英雄及黃金都不知道如何操作,按進入之後鑰匙數量有減少,但…

1/ 118

kellinsun

01/27 17:51

kellinsun

廣告

綜合討論

【攻略】三系屬性表

治療 物理 法系

0/ 157

NgSowhat

01/27 01:24

NgSowhat

綜合討論

【問題】有沒有推薦角色?

各位有沒有比較推薦的角色我目前地下城等級6就卡關了

13/ 1332

g780403

12/25 22:25

A0300900453

綜合討論

【問題】角色評價

請問有玩比較久的人有各角色評價嗎~~~看完版上的文章還是不知道哪些可練哪些就放掉

20/ 354

smile814064

12/22 00:46

smile814064

綜合討論

【心得】各玩家現在的進度去到哪

小弟下載了大約五天現在進度等級七 角色大部分都四星 但還是不太確定英雄要如何升星 但肯定團隊精通中先升物品等級範圍是很好 有助黃金地下城的裝備強很多 25/11/2019 更新 現時…

17/ 1069

siumic

12/21 16:49

siumic

綜合討論

【心得】還在觀望或因爲一開始太虐而想放棄的人看這

小玩一下後 我相信有許多玩家因爲一開始不斷的輪迴且看似沒有盡頭的死亡而想放棄,我也是這樣 但如果因爲這樣就放棄將會錯過一款不錯的 「半放置」遊戲

3/ 709

janura789

12/04 19:01

janura789

綜合討論

【問題】關於升級

各位大大好,請問有些升級卻沒有看到數值增加,是否就不用升級呢?還是要點到一定程度才會增加?

5/ 190

ibex

12/04 11:45

ibex

綜合討論

【心得】關於前期op角

英雄地下14級 黃金大約打到16-18 審判16-18 普通地下卡14 1-7 可以先參考影片,此打法是靠第三隻的被動500%傷害來達到越級傷害 這遊戲活著才有輸出/奶力,所以如果傷害很高一直死也…

0/ 464

Loverman

12/02 11:29

Loverman

綜合討論

【問題】有無攻略文

如題

4/ 1316

barry855361

11/30 21:32

siumic

綜合討論

【心得】關於裝備搭配的心得

在討論裝備搭配的心得前,首先來談談這遊戲的相關機制 1.輸出的分類 a.輸出屬性分別為 物理 / 魔法 / 治療 b.輸出總類分別為 直接 / 持續 (種類可從技能說明中得知) 如下圖舉例來說…

5/ 348

gccbn05501

11/30 18:30

gccbn05501

綜合討論

【問題】雲端儲存

有人的雲端存檔也不能存嗎? 一直說互聯網跟網路怎樣的 一直不給存...這樣沒辦法在手機跟平板之間換來換去...好麻煩 而且也找不到雲端的檔案..

0/ 80

zalex255618

11/28 03:40

zalex255618

綜合討論

【討論】關於裝備裡面的各項數值

最近發現這個遊戲玩了幾天發現裝備數值好像蠻重要的,想認真玩卻發現裝備上的數值不太懂意思 像是物理攻擊力、物理持續傷害、物理直接傷害 我自己的理解是看技能說明紅字跟…

2/ 197

Loverman

11/27 20:39

Loverman

綜合討論

【問題】有人嘛

有人嘛?目前晚了一下 感覺就是一個一直靠自動打怪刷錢升級而已的遊戲 沒有什麼操作耶 是否哪裡有誤會呢 我以為是個可以靠操作玩的遊戲 結果發現關卡難度差距太誇張 根本不可…

9/ 424

ken092385816

11/24 17:48

jay279149

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】