篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

2/ 6117

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【攻略】改裝集中串(持續更新中)

有鑑於沒有版主,但小弟我不希望版上那麼凌亂XD,還請各路飄移好手在此下方蓋樓分享關於改裝的點法,例如為什麼這樣點的手感問題諸如此類的的,感謝各位的配合(・∀・) ★官…

80/ 93k

Straylamb

昨天 10:54

usualstars

綜合討論

【情報】2024 2nd排位賽說明

親愛的賽車手們您好: 2024 2nd 排位賽開始。快來挑戰排位賽並獲得豐富獎勵吧! ▮ 2024 2nd 排位賽日程 ∙ 期間:2024/5/16 (四) 維護後~2024/8/15 (四) 上午7:59 ∙ 排位賽以每13週為單位進…

4/ 821

z32132311

昨天 08:56

SuperGamer

綜合討論

【情報】5/16~5/23 遊戲內活動

親愛的賽車手們您好: 新一波活動熱烈展開,馬上登入完成特別任務吧! ▮ 特別遊戲任務活動 ∙ 活動期間:2024/5/16 (四) 上午8:00~2024/5/23 (四) 上午7:59 ∙ 活動內容:每週都會進行…

4/ 792

z32132311

05-16 08:20

z32132311

廣告

綜合討論

【情報】5/16 維護提醒

親愛的賽車手們您好: 感謝各位對《跑跑卡丁車:飄移》的支持與愛護! 因應排位賽更新作業,將於以下時段進行維護。 ▮ 5/16(四) 維護時程 - 日期:2024/5/16 (四) 上午8:00 ~ 10:30 (2小…

2/ 639

z32132311

05-15 08:24

z32132311

綜合討論

【閒聊】資源貧瘠,錯失天使車一台

可惜這號這兩周才開始跑跑,無論是代幣買還是拿金幣開箱子都湊不夠需要的1000代幣🥹看什麼時候還能遇到一次吧

10/ 2449

usualstars

05-12 23:07

xzp83502

綜合討論

【情報】官方活動序號分享串(持續更新)

23/03/07 官方第一季賽前直播 X234NGXEC2UH 工頭表情包 5AGTEJ2ASXFN 3000Lucci 兌換網址:https://mcoupon.nexon.com/kartdrift/

41/ 60k

wayne0210

05-10 08:49

usualstars

綜合討論

【情報】5/9 商店更新

親愛的賽車手們您好: 太空系列新品上架,一起來看看吧! ▮ 販售期間 ・2024/5/9 (四) 上午8:00 ~ 2024/7/4 (四) 上午7:59 ▮ 販售商品 商品名稱 販售價格 內含道具 太空戰士 雷克斯禮包 2…

3/ 1428

z32132311

05-09 20:09

z32132311

綜合討論

【情報】2024年第4次賽車通行證說明&5/9(四)~5/23(四)遊戲內活動

親愛的賽車手們您好: 通行證新開放! 快來獲得獎盃兌換豐富的道具,再把賽車箱通通帶回家吧! ▮ 2024年第4次賽車通行證期間: - 2024/5/9 (四) 上午8:00~2024/6/6 (四) 上午7:59 ▮ 2024…

1/ 699

z32132311

05-09 08:09

z32132311

綜合討論

【問題】重新設定完畫質後開啟設定就會跳game

呃..... 這好像是我第二次在板上發文... 如題,因為覺得每次開跑前都會掉幀,所以我就調了畫面設定的貼圖、陰影品質。 結果,重開遊戲後只要我點進設定遊戲就一定會跳掉... 我越…

1/ 279

ae033179

05-08 04:21

ae033179

綜合討論

【問題】請問蒂雅這角色有機會復刻嗎?

如題,近日剛入坑,應該說回味童年… 很喜歡蒂雅(魔法師),但稍微查了一下巴哈的文章才知道她絕版了…… 請問像這種絕版角未來還有機會復刻嗎? 還是像小時候對跑跑的記憶…

14/ 876

ae033179

05-06 15:55

re2016

綜合討論

【問題】是不是有外掛

不知道各位有沒有發現,現在玩道具賽的時候,對方玩家會紅線(連線品質),天使放不完!

9/ 1064

BHSN00001tmm

05-06 00:21

yux41917

綜合討論

【閒聊】跑跑目前一些有待改進之處

1.既然已經變成房間制度了,介面改成像跑1會比較優 2.配對系統很怪,房間沒人,都不把玩家配進來,而是等到時間到問你要不要打AI,然後回到大廳,這對於組隊玩家很是困擾 3.沒…

19/ 1360

h94929

05-03 15:26

r17369

綜合討論

【討論】團體道具賽的迷惑隊友

你們有遇到這種“隊友”嗎,就是一開場就掉線或者不跑,除了占你隊友的名額之外什麼作用沒有,結果就是2打4,想贏很難。問題是如果你跑完點重賽,或者在同一時間點匹配,會…

13/ 1192

usualstars

04-30 20:18

aa0926322271

綜合討論

【問題】今天更新完好像變的卡頓了

如題之前更新都沒事今天更新完在跑的過程中就莫名卡頓 但不是一直持續是一陣一陣這樣 有人也是一樣嗎 我是手機版玩家

7/ 1109

zxc29542991

04-25 20:56

xzp83502

綜合討論

【閒聊】車貼買賣分享集中串

車貼商城 下面有搜尋可以直接找#標籤 新的車貼買賣已經上架了,雖然好像有時效性,但如果有需要分享的可以蓋樓+#你的標籤喔! 範例(我的車貼,順便宣傳XD) 車貼名稱:XXX #標籤一 #…

38/ 10k

Straylamb

04-22 10:41

astupidegg

綜合討論

【心得】關於 鏡頭 設定的一點考察

如題,因為沒怎麼發過巴哈文章,這邊先抱歉一下。 若有違反版規的部分還勞煩版主直接刪文,感謝您。 上次在巴哈上發文是關於畫面設定的一點考察,主要討論【顯示比例對視覺…

12/ 985

noname500411

04-20 23:48

noname500411

綜合討論

【問題】最近筆電玩跑跑都會當機

想問各位跑友 最近跑跑是怪怪的嗎? 以前都會玩很久,最近完2.3場就自己當機= = 不知道有沒有人跟我一樣,還是我要重灌電腦 我顯卡都更新,也重新安裝遊戲 進去遊戲畫面完兩三場…

6/ 688

xzp83502

04-18 23:24

xzp83502

綜合討論

【情報】開發者日誌 - 關於4月的更新說明

各位好! 我是《跑跑卡丁車:飄移》的總監Seo Jaewoo。 今天想說明有關4月更新的主要內容,以及5月更新的部分內容。 在4月的更新中,將針對這段時間讓各位賽車手感到不便的遊戲…

8/ 1563

z32132311

04-18 10:48

yuki125573

綜合討論

【問題】全螢幕視窗跳出去上網之後,持續撥放背景音樂的選項跑哪去了?

全螢幕視窗跳出去上網之後,持續撥放背景音樂的選項跑哪去了?

9/ 857

h94929

04-16 12:55

h94929

綜合討論

【情報】4/11 商店更新

親愛的賽車手們您好: 新品上架~和太空旅客 微笑、外星人 奇奇一起漫遊宇宙,還有喵星人必備的酷東西也別錯過! ▮ 販售期間 ・2024/4/11 (四) 維護後 ~ 2024/6/6 (四) 上午7:59 ▮ 販售…

6/ 1942

z32132311

04-11 14:38

z32132311

綜合討論

【情報】2024年第3次賽車通行證說明

親愛的賽車手們您好: 賽車通行證新開放! 快來獲得獎盃兌換豐富的道具,再把賽車箱通通帶回家吧! ▮ 2024年第3次賽車通行證期間: - 2024/4/11 (四) 維護後~2024/5/9 (四) 上午7:59 ▮…

2/ 843

z32132311

04-11 09:13

z32132311

綜合討論

【情報】4/11(四)~ 5/16(四)遊戲內活動

親愛的賽車手們您好: 精彩活動即將展開,一起來看看吧! ▮ 特別遊戲任務活動 ∙ 活動期間:2024/4/11 (四) 維護後~5/9 (四) 上午7:59 ∙ 活動內容:每週都會進行特別遊戲任務,完…

0/ 929

z32132311

04-11 09:07

z32132311

綜合討論

【討論】【常見問題 以及 問題集中串】

這次更新,感覺有帶動一些人流回來 剛回歸或是剛加入的玩家,可能會有一些簡單的問題要詢問的,可以藉由此串來提問,本人會協助回答。 但我只是玩了半年多的玩家,不見得能…

29/ 6920

evanmark111

04-08 16:10

gtq

綜合討論

【閒聊】有沒有部份角色技能強的太誇張的八卦

昨天晚上連續排八場 一直固定排到同樣的四個對手 一個藍寶 兩個女角忘了是誰 一個尼歐 不知道這遊戲的排隊系統是不是有什麼問題 那個藍寶從頭到尾一直用跳躍領先 然後我的道…

22/ 2944

milumo147

04-05 15:57

GreatJim

綜合討論

【問題】後追要怎麼跑好

如題 最近無聊回來玩一下 加了那個後追提速跟自動補氣 最讓我頭痛的就是那個後追提速 提到太快了根本沒辦法好好跑 就是因為跑不好了才會落後 然後你又讓跑不好的速度更快到難…

17/ 1565

tea28579111

04-04 12:59

yuki125573

廣告

綜合討論

【閒聊】請有用過奇奇跟妮妮的人聊一下技能實用度

最近剛回坑沒多久 手上的資源少的可撥 所以有點猶豫到底要不要入手這兩隻 想請有玩過這兩隻的人現身說法 說說技能實用性如何 尤其是妮妮今天就要沒了 超級猶豫到底要不要購入…

9/ 767

milumo147

04-03 10:06

milumo147

綜合討論

【討論】[序號]尋找調皮鬼的寶藏

更:留言提供反過來也有98532YEK 直接上答案:KEY23589 (獎勵10個獎盃) 官方提示KEY_ _ _ _ _最小到最大

5/ 1677

naruto5847

04-01 23:43

xzp83502

綜合討論

【問題】匹配不到玩家,我的帳號哪裡出了問題

請教我的「帳號」匹配不到其他玩家怎麼辦?對的,最後發現是我的帳號有問題,不是遊戲環境。 不理解原因出在哪裡,一直以來想跑都只能等三分鐘和AI匹配跑一場,模式研究更是…

23/ 2110

usualstars

03-31 20:01

h94929

綜合討論

【情報】3/24更新個人商店的一些新發現

看了一下好像沒有人討論到這次更新的新個人商店 官網說"價格設定可能為K-COIN或Mileage" 觀察下來過去是用k幣販賣的商品 "通常"是用k幣再次販賣 但是有機會可以刷出…

19/ 3906

winston832hy

03-29 11:45

Randolph1133

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
商城當你手上有600k幣時"無法"用來購買哪一個商品? 作者:甩尾不敗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】