篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】大陸服這兩個幻獸哪個更強些

72/ 1590

b7cthmrc89

03-21 17:18

b7cthmrc89

綜合討論

【閒聊】大家記得去消耗星際石

記得清星際石 記得清星際石 記得清星際石 四月一號就不能用了 這個現在一階隨便打都可以過

1/ 972

strike519

03-16 14:44

strike519

綜合討論

【問題】虛胖最佳組合詢問 解戰鬥階級

想請問大家要衝戰力值時都穿戴什麼跟吃哪些BUFF呢

14/ 2452

gogo09831212

03-09 12:14

joe04192001

廣告

綜合討論

【問題】請教現階段各服跨服輪塔的定義為何?

請問各位大大~現階段跨服輪塔定義是什麼? 目前已知大家在8樓打到滿的階段,都會回到4樓把方塊等級練到500等,回到4樓通常也是等自己服的塔佔領完選擇掛12、13區,這應該也是…

74/ 4004

solo123456

03-04 22:33

GD20643796

綜合討論

【問題】這遊戲目前那服玩家比較多?

如題

4/ 1580

ma087087

02-26 08:57

ma087087

綜合討論

【問題】現在推薦什麼職業 劍士的強度?

求解

14/ 2078

b887hxy29j

02-08 09:17

b887hxy29j

綜合討論

【問題】回鍋新手找同伴(瑟拉)

如題 小女剛回鍋 找回以前的小技師在瑟拉 發現遊戲增加了好多新內容 打算買通行證衝刺一波 有沒有最近也剛開始入坑的夥伴可以一起同遊成長~ 或是友善前輩可以帶領小女長大呢…

3/ 1185

Cakey1001

01-29 19:22

Cakey1001

綜合討論

【問題】請問拉妮雅這畫面怎麼叫出?

如題,有很努力各種手勢亂滑過但都找不到怎叫出這畫面 都是無心在那邊擦螢幕時叫出的 趕緊截圖提問 感謝回答

2/ 1077

darkl

01-26 19:25

darkl

綜合討論

【心得】iOS退款流程教學來啦 6/15失敗更新

首先 打開你註冊apple store的那個信箱 找到你最近購買的那張收據 名字會叫apple開立發票通知 點擊 回報問題 會到這個頁面 上面那一欄請選擇我要退款 下面那一欄請自行選擇原因 原…

106/ 229k

C46162000

01-10 19:57

chenlisa093

綜合討論

【心得】都過2年半了...

已經要邁向三周年了,巴哈版首頁還在放1周年照片,是有沒有人在管理阿!?

9/ 3946

louis60213

SuperGamer

綜合討論

【問題】幻獸豆要什麼時候才能疊,很佔位

明明就是可以疊的,為什麼要一隻佔一格

7/ 1559

ersonlee

ersonlee

綜合討論

【第7次伺服器轉移蕾拉王國公報】在這裡投下★神聖の機票

無論是考慮返鄉的北漂青年、 還是滯留機場的迷途旅人, 或是…正為全新生活啟程的你❤ 手中那張機票將決定著往後 6 個月的生活, 這次,你準備好了嗎...?! 咱們「蕾拉」伺服…

3/ 1629

pinkpink5520

favorietgoo

綜合討論

【問題】大佬们沙波目前覺3,那我是繼續等沙伯池子還是抽這次這個木鼠呢?

5/ 1988

luzhong578

luzhong578

綜合討論

【問題】入坑伺服器問題

抱歉我又來問了,想請問新手推薦哪個伺服器呢?本來是在艾連但看到有玩家說艾連有點多紛爭,不知道還適不適合新手?或是說有更好的伺服器選擇給新手嗎?謝謝

14/ 2313

umeumeume

umeumeume

綜合討論

【問題】新手入坑問題

想請問現在才入坑會不會太晚?現在玩家人數還多嗎?說實話本來是想要入坑天堂W的但我實在跟不大上,所以想問看看現在入坑還來得及嗎?還有玩家還多嗎

49/ 2685

umeumeume

umeumeume

綜合討論

【問題】請問極速強化衝刺後武器升級的下一步

各位大大好, 小弟新手剛加入遊戲不久, 拿了極速強化衝刺的裝備後現在已經125等但戰力只有300萬左右, 想說要來提升武器可是查了好多文章不知道從何下手, 而且送的好幾把都…

8/ 1788

ms0267876

squallbyg

綜合討論

【討論】水白+43真大佬 11/4 已+45

在某個伺服器看到的劍士... 水白+43真的太狠了

14/ 5408

by121899

by121899

綜合討論

【問題】請問目前哪個伺服器活人最多啊?

最近剛入坑。如題好奇一問!

15/ 5212

er90205

er90205

綜合討論

【閒聊】[伊格尼斯][王國招生]現烤雞蛋糕出爐了要買要快 ~~~~(9/29更)

招生文Part 2~~~ 第一篇文網址在這 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37619&snA=7242&tnum=1 由於上一篇文在建立的時候是沒有更新王國村莊的,經由研究跟台服各位大大提供的攻略得知一些機…

4/ 3863

hamumaker

hamumaker

綜合討論

【閒聊】[艾連] [王國招生] 暖暖小時光

艾連 暖暖小時光 收人啦 我們王國是工程師王國 有很多可以讓大家更便利更沒作業感的小程式 內有各種有趣的人及綠色地下教會歡迎大家來開發認識(? 王國徵收熱情每天都會上線…

0/ 1192

lb01640000

lb01640000

綜合討論

【問題】幻獸玩具配置請益

大家好,很久以前版上有一篇文章實測幻獸玩具效果的,大致上結論是說以攻擊型幻獸來說,裝備一個專用玩具加上兩個通用攻擊玩具會有最好的效果。時至今日,我有兩個主要的問…

3/ 1917

ilovesola

ilovesola

綜合討論

【討論】換線無cd,野王cd減少了

有人注意到了嗎?

25/ 2822

ersonlee

ersonlee

綜合討論

【心得】追蹤副本赫爾巴沼澤初見 (更新:淨化害蟲大長老8/28)

大家好 好久沒來PO影片了XD 這次新出的BOSS打起來還不錯玩 很緊張刺激 火副本的喝水時機抓好蠻重要的 水的基本上進泡影就可以直接吃了 追蹤的獎勵綁新的古代石道具 獎勵還不錯…

22/ 3401

willie26730

willie26730

綜合討論

【問題】請問水晶球研磨器要幹嘛的ㄚ

最近剛回鍋 打開就是瘋狂把驚嘆號的東西領完 完全不知道要從哪裡開始? 請問那個研磨器是要在哪用

6/ 1655

jazz19971106

jazz19971106

綜合討論

【情報】吉卜力也只是受害者,有問題我們可以訴諸韓國法律。

2021/06/18 更新 先表示一下立場,我真的很不喜歡起爭議。 所以下面說的都沒什麼惡意,如果讓人感到不舒服我先在此道歉。 我會做這部影片和發這篇文是因為, 最近身邊一堆肥宅在…

105/ 18k

RO127698984

a15922

綜合討論

【討論】王國村莊

製作台和設計台是不是只要各做一台就好? 因為我發現王國有2個人都做一樣的,但其他人都可以使用,以此節省資源?

1/ 2325

gy81010218

gy81010218

廣告

綜合討論

【問題】「純劇情向」二之國劇情十個問題 歡迎挑戰!

題目應該都不會太難 畢竟我覺得只論劇情跟音樂 二之國在手遊應該是天花板中的頂點之一 反應熱烈也會陸續新增一些我覺得有趣的問題 也希望大家在解答時可以靠自己的記憶跟印…

8/ 1937

xerioc083810

willie26730

綜合討論

【閒聊】討伐戰的煩惱

不知道其他人有沒有遇過,自從有討伐戰以後王國內的關係就開始改變,除了每週的王國副本跟防禦戰,還要安排每月/週的討伐戰。討伐戰的特點就是通關條件相對複雜,不能只是…

20/ 7281

parker0607

ilovesola

綜合討論

【心得】毒蛙團/咖哩師傅/唐老鴨兄弟

是的,本次後宮團(?)有鑒於青蛙裝的上市 不免俗的直接在釣場來個簡易合照 沒有一個顏色是正常的青蛙色??? 個人是用金色 聽說金黃色的青蛙毒性很強(? 這次由於鞋子

0/ 1685

s0932860637

s0932860637

綜合討論

【討論】對於一隻手機玩遊戲不友善環境?

一樣的言論2年前我也做過發言,當然空背景的差別,王變強了相當對的有所不同,我曾經一個月課了5萬新台幣在這遊戲上,想帶只能用手機玩的新手,好好的體驗這遊戲,但最後發…

25/ 3599

ersonlee

ersonlee

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問幻獸之森的無名島招待劵需要多少新苗點數來交換? 作者:sawayama 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】