篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】各屬性幻獸配置

看到聊天室在討論 想說直接開一篇文來問問看 掛機幻獸目前主流好像是三木拚爆擊 沙波+皮歐+萊萊鼠 但萊萊鼠目前自選但沒有 除了蜥蜴外還有其他替代品嗎? 本人無課劍士 戰力約…

8/ 630

hello007

昨天 11:35

stu89017

官方資訊

【情報】GM筆記-4月更新方向性說明

To. 在二之國冒險中的旅行者們 大家好,我們是「二之國:交錯世界」營運團隊。 最近更新的新討伐戰「戈德帕溫德廢墟」大家玩得開心嗎? 新討伐戰「戈德帕溫德廢墟」在旅行者…

3/ 1093

flmh

04-03 18:01

flmh

綜合討論

【問題】大陸服這兩個幻獸哪個更強些

72/ 1690

b7cthmrc89

03-21 17:18

b7cthmrc89

廣告

綜合討論

【閒聊】大家記得去消耗星際石

記得清星際石 記得清星際石 記得清星際石 四月一號就不能用了 這個現在一階隨便打都可以過

1/ 1009

strike519

03-16 14:44

strike519

綜合討論

【問題】虛胖最佳組合詢問 解戰鬥階級

想請問大家要衝戰力值時都穿戴什麼跟吃哪些BUFF呢

14/ 2482

gogo09831212

03-09 12:14

joe04192001

官方資訊

【情報】3/7(四) 伺服器大型維護詳細內容

● 原野首領賽季10:亞爾戈斯 🔸 原野首領賽季10:亞爾戈斯日程與資訊 賽季 日程(UTC+8) 原野首領賽季10:亞爾戈斯 3/7(四) 大型維護後~4/18(四) 08:59 - 賽季首領將會以「被侵蝕的狀態…

2/ 826

flmh

03-07 18:33

flmh

官方資訊

【情報】GM筆記-1000日感謝及3月更新介紹

To. 在二之國冒險中的旅行者們 大家好,我是二之國的開發總監D. 寒冷的冬天已經過去,春天帶著盛開的花朵到來, 二之國不知不覺已經迎來了「1000日」的里程碑。🎉 衷心感謝所有…

1/ 1010

flmh

03-06 16:57

flmh

攻略心得

【心得】分享自己做的呼喵公司表格

呼喵公司介面太爛,不直觀 自己做了一個試算表方便篩選呼喵,需要的自己儲存一個副本使用,才不會被別人編輯 試算表連結 跨服碎片資料可以幫忙補充,之後再做個功能方便計算…

3/ 7327

stu89017

03-06 02:07

stu89017

綜合討論

【問題】請教現階段各服跨服輪塔的定義為何?

請問各位大大~現階段跨服輪塔定義是什麼? 目前已知大家在8樓打到滿的階段,都會回到4樓把方塊等級練到500等,回到4樓通常也是等自己服的塔佔領完選擇掛12、13區,這應該也是…

74/ 4018

solo123456

03-04 22:33

GD20643796

綜合討論

【問題】這遊戲目前那服玩家比較多?

如題

4/ 1646

ma087087

02-26 08:57

ma087087

攻略心得

【攻略】寵物系統

該系統課金含量大,請小心使用 寵物系統從選單中的角色—寵物分類中開啟 一、寵物取得 召喚商店內使用寵物召喚券抽取,使用一張召喚券可以獲得保底點數0.5點 重複獲得的寵物…

19/ 2181

stu89017

02-22 21:07

Ezpj

綜合討論

【問題】現在推薦什麼職業 劍士的強度?

求解

14/ 2108

b887hxy29j

02-08 09:17

b887hxy29j

綜合討論

【問題】回鍋新手找同伴(瑟拉)

如題 小女剛回鍋 找回以前的小技師在瑟拉 發現遊戲增加了好多新內容 打算買通行證衝刺一波 有沒有最近也剛開始入坑的夥伴可以一起同遊成長~ 或是友善前輩可以帶領小女長大呢…

3/ 1204

Cakey1001

01-29 19:22

Cakey1001

綜合討論

【問題】請問拉妮雅這畫面怎麼叫出?

如題,有很努力各種手勢亂滑過但都找不到怎叫出這畫面 都是無心在那邊擦螢幕時叫出的 趕緊截圖提問 感謝回答

2/ 1089

darkl

01-26 19:25

darkl

官方資訊

【情報】1/11(四) 伺服器大型維護詳細內容

● 王國村莊更新 🔸 新增王國村莊全新領土 - 新增王國村莊全新領土「拉博魯河岸」、「奧提姆高原」。 - 通關王國村莊全新尼爾之森淨化副本後即可開放全新領土。 - 新增全新村…

0/ 1975

flmh

01-11 18:02

flmh

綜合討論

【心得】iOS退款流程教學來啦 6/15失敗更新

首先 打開你註冊apple store的那個信箱 找到你最近購買的那張收據 名字會叫apple開立發票通知 點擊 回報問題 會到這個頁面 上面那一欄請選擇我要退款 下面那一欄請自行選擇原因 原…

106/ 229k

C46162000

01-10 19:57

chenlisa093

綜合討論

【心得】都過2年半了...

已經要邁向三周年了,巴哈版首頁還在放1周年照片,是有沒有人在管理阿!?

9/ 3991

louis60213

SuperGamer

綜合討論

【問題】幻獸豆要什麼時候才能疊,很佔位

明明就是可以疊的,為什麼要一隻佔一格

7/ 1563

ersonlee

ersonlee

官方資訊

【情報】12/21(四) 伺服器大型維護詳細內容

在此為大家介紹12/21(四)大型維護詳細內容。 旅行者們翹首以盼的討伐戰「英雄」副本終於登場! 攻略更具挑戰性的英雄副本首領吧! 此外還將進行原野首領賽季9:希吉普斯與打雪…

0/ 1122

flmh

flmh

綜合討論

【第7次伺服器轉移蕾拉王國公報】在這裡投下★神聖の機票

無論是考慮返鄉的北漂青年、 還是滯留機場的迷途旅人, 或是…正為全新生活啟程的你❤ 手中那張機票將決定著往後 6 個月的生活, 這次,你準備好了嗎...?! 咱們「蕾拉」伺服…

3/ 1629

pinkpink5520

favorietgoo

綜合討論

【問題】大佬们沙波目前覺3,那我是繼續等沙伯池子還是抽這次這個木鼠呢?

5/ 1996

luzhong578

luzhong578

官方資訊

【情報】12/7(四) 伺服器大型維護詳細內容

在此為大家介紹12/7(四)大型維護詳細內容。 本次大型維護不僅有全新幻獸登場, 為了紀念2.5週年,全新時裝與全新坐騎也一同上市! 除此之外還將套用豐富的改善事項。 詳細內容…

1/ 1590

flmh

strike519

綜合討論

【問題】入坑伺服器問題

抱歉我又來問了,想請問新手推薦哪個伺服器呢?本來是在艾連但看到有玩家說艾連有點多紛爭,不知道還適不適合新手?或是說有更好的伺服器選擇給新手嗎?謝謝

14/ 2324

umeumeume

umeumeume

綜合討論

【問題】新手入坑問題

想請問現在才入坑會不會太晚?現在玩家人數還多嗎?說實話本來是想要入坑天堂W的但我實在跟不大上,所以想問看看現在入坑還來得及嗎?還有玩家還多嗎

49/ 2695

umeumeume

umeumeume

綜合討論

【問題】請問極速強化衝刺後武器升級的下一步

各位大大好, 小弟新手剛加入遊戲不久, 拿了極速強化衝刺的裝備後現在已經125等但戰力只有300萬左右, 想說要來提升武器可是查了好多文章不知道從何下手, 而且送的好幾把都…

8/ 1794

ms0267876

squallbyg

攻略心得

【攻略】三麗鷗活動相關資訊整理(11/10新增美樂蒂、酷洛米測試)

先放張可愛的美樂蒂當鎮樓圖 原本以為這遊戲已經快到末路了,沒想到還會有合作活動,突然又覺得能再撐個半年 這週黑色音符只有500個,買不完每週(每週需要570個),自己斟酌要…

6/ 6955

stu89017

stu89017

廣告

攻略心得

【攻略】無課微課壓等秘技大公開(重新上架)

前陣子我把文章刪除了,是因為當時我無法接受有人無端按噓,我沒欠你們什麼,po這個我也沒好處,但想想還是要接受不同聲音,謝謝指教,最後重新放上了原因是文章短短幾天受…

153/ 46k

Zz750311

stu89017

綜合討論

【討論】水白+43真大佬 11/4 已+45

在某個伺服器看到的劍士... 水白+43真的太狠了

14/ 5409

by121899

by121899

職業交流

【攻略】有關破壞者被動技能烈火烙印

目前因為達人書頁該升的技能都升的差不多了, 多的書頁在考慮要買什麼技能, 如果是PVP取向的話, 以破壞者來說,裝備卸除跟烈火烙印選那一個比較好? 拳套來說的話,固定二…

2/ 1259

youngdar

youngdar

攻略心得

【心得】給2023年入坑新手的一些QA

三麗鷗合作&蒼鷺與少年上映可能吸引一些新手便來發篇新手入坑QA Q:活人多嗎? A:新手解完極速強化超級衝刺通行證到達特雷尼亞後應該就會遇到找怪搶怪問題了(請善用小地圖下面有…

11/ 5597

darkl

darkl

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問下列何者在三星的時後,基礎戰鬥力最高? 作者:妃璆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】