篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】《影子戰場 Shadow Arena》最終內測時間

最終內測進行時間 最終內測將於:2020 年 4 月 17 日(星期五)至 4 月 20 日(星期一)舉行。 ⚠ 現在去申請影子戰場最終內測,就可獲取包含 ★ 暗影之王裝備套裝 ★ 的至尊 Beta Key…

4/ 262

final771124

03/27 16:28

final771124

綜合討論

【情報】影子戰場 Discord 群組,歡迎喜歡這款遊戲的加入。

目前《影子戰場》3/9 第三次封測結束,以目前態勢可能要等上一陣子,所以在等待期間我建立了《影子戰場》Discord 群組。 本群已經轉發好了《影子戰場》Twitter、Youtube 官方最新消…

0/ 196

final771124

03/17 04:13

final771124

綜合討論

【心得】第三次封測:狂戰心得與遊戲 & 職業看法

我是狂戰玩家在《黑色沙漠》就玩狂戰了,所以《影子戰場》也繼續玩狂戰。 在 3/7 才得知《影子戰場》第三次封測能從 Steam 免費下載遊玩,只玩了二天意猶未盡!! 《影子戰場》…

0/ 756

final771124

03/10 11:37

final771124

廣告

綜合討論

【問題】現在能玩嗎????

我整個遊戲突然消失在STEAM 請拜託各位大大跟我說一下感恩

2/ 425

id24280887

03/09 22:11

e423423

綜合討論

【閒聊】第三次封測,用魔女拿了6~7次第一名感想。

算是滿足黑砂比較不健全的格鬥感,畢竟本來是MMO,能有效補足,期望有達到。 平衡方面,每隻都能一套秒人,先學會一套秒人,才比較能進入遊戲,人家拿槍你用拳頭,玩再久也…

5/ 302

stranger341

03/09 15:32

stranger341

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

stranger341

03/09 15:30

stranger341

綜合討論

【問題】請問是要有序號才能玩嗎?

點STEAM免費遊玩沒反應0.0

2/ 298

m83111

03/08 19:13

m83111

綜合討論

【閒聊】有職業之分

就沒有完全平衡

0/ 289

e423423

03/08 18:17

e423423

綜合討論

【問題】steam

steam上 不能玩? 點免費遊玩沒反應= .=

3/ 274

m83111

03/08 12:06

pkpoi780908

綜合討論

【閒聊】這款遊戲需要錢下載嗎

剛看完de 想入坑 有大大能跟我說嗎

5/ 445

ruootzu0920

03/08 11:51

y200000012

綜合討論

【問題】改完解析度後就按不到進入遊戲

改完解析度後就按不到進入遊戲 會亮但按不下去

3/ 84

glay730719

03/08 00:47

glay730719

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s4012

03/05 20:49

s4012

綜合討論

【閒聊】第一名,03/09 第5次,在沒人的板上無恥炫耀&小知識&提醒

小知識&提醒: 1.技能強化不無小補,記得每次進場選一下,像LOL的天賦。 2.道具我是建議武器 黃 藍 紅,因為紅色武器基本很難達成。 3.道具條件,殺人也可,殺人應該算5~10隻怪的數…

2/ 409

stranger341

03/05 16:37

stranger341

綜合討論

【閒聊】第一,在沒人的板上無恥炫耀

1/ 201

stranger341

03/05 06:08

music7747

綜合討論

【心得】簡單分享魔女1 v 1的對戰影片

更新 (影子戰場)魔女vs 大劍)-06 影片中有2~3次一套秒掉大劍,可能是被削弱了但也算成功,說個技能順序 地板把人炸倒 扣防黑球 大黑球 2段順 2段順快速觸發最痛的普攻 踹倒二次倒…

2/ 357

stranger341

03/03 01:54

stranger341

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

asdasd1234

03/01 00:01

asdasd1234

綜合討論

【閒聊】玩了幾小時發現這遊戲角色似乎不太平衡

有幾隻角色牽制技很多 抓到人可以把敵人按在地上磨擦 有些角就比較悲劇了 牽制技只有2招 CD時間還不短 你們覺得呢?!

8/ 1091

q919531991

02/28 18:51

q919531991

綜合討論

【問題】這遊戲最多幾排

這遊戲最多幾排

1/ 448

davib1106tw

02/28 18:43

davib1106tw

綜合討論

【問題】跪求序號一組QQ

求好心人願意給予一組序號,想玩可是沒搶到QQ

2/ 379

Hsun0525

02/28 07:18

Hsun0525

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

q919531991

02/28 01:17

q919531991

綜合討論

【其他】求好心人提供封測序號

祝提供的好心人 能賺大錢、交到女朋友

0/ 280

absula1987

02/27 23:06

absula1987

綜合討論

【問題】安裝出現這個??

0/ 184

a7633123

02/27 20:28

a7633123

綜合討論

【閒聊】測試序號贈送

有兩組多出來的序號 XGXYW-WYKIM-DQ857 W0ZKV-ZPZM7-6H2HL 用掉請留言避免其他人浪費時間哦

1/ 408

l1234567j222

02/27 19:20

l1234567j222

綜合討論

【閒聊】這次第三次封測弄到序號的地方

1.我這次是在這裡弄到序號的 27日下午 : 875 Keys Left 27日黃昏 : 802 Keys Left 28日早上 : 977 Keys Left (看來是一天1000組) https://www.mmorpg.com/giveaways/shadow-arena-beta-key-giveaway-2000000977 註冊完再按…

17/ 1419

stranger341

02/27 17:46

stranger341

綜合討論

【閒聊】送一組序號 早起的蟲兒有鳥吃

用掉請在下方留言吧 7K3RC-8C2BT-43ATR

5/ 213

LTK11259375

02/27 16:25

LTK11259375

綜合討論

【問題】這次2月中的測試,有人成功申請到資格的嗎?

上次測試我有去官網提供信箱,信箱也有收到官方的測試人員序號,也成功下載遊戲玩了幾天,不用VPN,不過這次去官網申請,一直遲遲沒收到信,不確定是操作錯誤還是額滿了,希…

1/ 484

stranger341

02/21 04:02

stranger341

綜合討論

【問題】這板好冷清 這遊戲測試期間每個人都能玩嗎?

這板好冷清 這遊戲測試期間每個人都能玩嗎? 要申請韓國帳號嗎? 27號就能玩了嗎? 感謝大神解答

0/ 576

looklove520

02/11 16:07

looklove520

綜合討論

【問題】進不去遊戲

我輸入玩帳號密碼 也按START GAME 之後就跑出了一個NPGL lnit error : 500 請按任意鍵繼續 . . . 請問有人知道怎麼辦嗎QQ

2/ 315

q0916388750

11/21 18:37

q0916388750

綜合討論

【問題】閃電戰場

傘電~

0/ 398

azuwr6454

11/16 22:26

azuwr6454

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】