篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

114/ 8959

evil1982

07/25 05:09

myself2796

綜合討論

350/ 34k

evil1982

09/16 13:17

blohazaro4

板務相關

0/ 2967

evil1982

04/12 00:03

evil1982

暗影

17/ 4028

rometina

03/29 11:22

egg781

暗影

如圖,找不方法可以通過裡 請各位大神指教

1/ 31

luffy313

08/16 11:21

luffy313

崛起

各位大大好~ 稱著今年夏日特價買了崛起 每當在營地升級武器後 遊戲就會停止運動 請問大大們是我顯卡問題嗎??? 還是CPU??

2/ 1167

jf66655

08/11 14:26

j987pe469a

暗影

大家好: 最近古墓奇兵:暗影正在PSN商城特價, 選擇購買版本時,看到卡芙特版音位有包含季票,所以想購買這版本。 不過,在這遊戲的DLC購買項目裡, 還有出現一個卡芙特版加贈內…

1/ 308

m19810718

08/07 19:17

m19810718

廣告

崛起

徵人解《古墓奇兵:崛起》堅忍不拔多人遊戲相關獎盃 不知道還有沒有人想要一起解,謝謝 我的PSN ID:brian0117

1/ 284

brian0117

08/05 10:53

brian0117

新TR

非主線 失落探險家古墓的大秘寶已過 但裡面有個地方需要用榴彈槍打破門 裡面很多物資跟殘料 照片中上面柱子的殘料怎麼拿 爬也爬不上去 用火藥十字弓也沒用 想破頭了 懇請大大…

2/ 691

yy740217

07/30 17:29

yy740217

綜合討論

問題一 請問 古墓奇兵(Tomb Raider)2013 這版本我看steam上的介紹 系統只有到WINDOWS8 然後我是 WINDOWS10 這樣可以跑嗎?很擔心買下去不能玩 古墓奇兵:崛起 (Rise of the Tomb Raider) 2015 古墓奇兵…

7/ 1378

s22485962

07/05 14:46

qaqa1118

暗影

請問有人更新完在開頭選單就大LAG嗎? 我現在就遇到這個情況,調工作處理的優先順序也沒有用了.... 不知道又更新到什麼變得跟當初剛發售遇到的情況了

0/ 1129

b3453783

07/03 15:44

b3453783

崛起

大家好我是大便DaBian 來分享一下我玩古墓奇兵:崛起的遊戲紀錄 本傳與DLC都上傳也更新完囉 謝謝大家 我是分隔線 Twitch FaceBook YouTube 遊戲影片

2/ 1236

JohnOU0411

06/18 13:30

JohnOU0411

暗影

我第一輪已經通關剩下兩樣挑戰未解 在祕密都市 ,但都不能使用武器@@ 兩樣挑戰都需要用到弓箭拉扯 請問這有辦法解決嗎?? 還是需重新玩才能??

1/ 701

q796a12

06/13 22:35

rometina

暗影

搜尋結果,英文版的季票在上面 中文版的季票在下面 買錯還要退費

3/ 1743

froglilibon

06/11 08:20

luziansy1

暗影

想詢問一下有沒有人特效開最高然後測試到最後突然閃退的(有跑完) 顯卡是2070

1/ 1003

tomboy0315

06/10 01:08

tomboy0315

暗影

我之前把主線跑完隔了一段時間想回來跑古墓 結果載入進度的時候就出現這個視窗 想請問各位大大這是什麼問題 (電腦和解主線那時是同一台)

1/ 1081

jan530315

06/09 15:45

rockdj

暗影

如提 不想再開一個新的存檔或第二輪 想要自由選取想破的任務 有搞頭嗎

1/ 1134

sgjvfycj

06/06 17:59

sgjvfycj

綜合討論

請問古墓奇兵 暗影的DLC 是屬於劇情類的嗎 還是單純挑戰關卡

4/ 1463

j4403044030

05/18 12:17

j4403044030

暗影

先說在前面,我是Steam上的卡芙特版 去年底就全破了,現在DLC全部推出就回來跑跑古墓 有什麼需要的資訊之後再補上 DLC鍛爐中阿嬤留下來地圖的兩個叉叉分別是墓穴和求生貯藏點 我…

0/ 930

a007son

05/13 03:19

a007son

暗影

之前完了一下子不知道玩到哪裡 後來很久都沒動 昨天才開始想玩 更新完新的劇情後 開啟遊戲 就一直停在很多字的那個畫面 就卡住了 然後我用STEAM驗證檔案完整性 說我少一個檔案…

1/ 897

g147369

05/12 10:11

rometina

綜合討論

線上獎盃太難了,活人又不多,剩下的都是外國老手,上去只有被屌打的份..... 有沒有人要一起解獎盃衝白金的(ps4版本) 我的id: safinsafin

0/ 945

afu212000

05/06 02:18

afu212000

暗影

因為有很多暗影的數位下載,我不知該選哪種,主要是有本傳加DLC的,服裝那些不用,另外還有一個是卡芙特的什麼東西,那也是DLC嗎

3/ 1275

maksim0702

04/29 21:53

maksim0702

綜合討論

怕有些版友不知道,在424-507這段時間古墓奇兵也有特價呀,所以我就雞婆順手幫你們整理幾款囉。 Shadow of the Tomb Raider (中韓文版) Shadow of the Tomb Raider - 數位豪華版 (中韓文版) Shadow of…

2/ 1359

fbikevin3434

04/27 18:39

fbikevin3434

暗影

找尋莫名失蹤的夥伴!經典冒險動作系列最新作『Shadow of the Tomb Raider』 追加內容最終章『返鄉之路』敲定於4月23日釋出。 原文連結 不知不覺也來到最後一個DLC了,不知道會是什麼…

14/ 2272

petersun6200

04/26 08:17

kidchiu2015

新TR

趁著-85%的優惠時 以81台幣的價格買了這款遊戲 新手第一次玩大概會失敗頗多次吧請多指教 不知道為何 到了爬下梯子的場景就一定會當機… 直播一般的網路遊戲沒問題 這款的硬體要…

7/ 1148

GelPicat

04/25 20:27

GelPicat

綜合討論

商店頁面:https://www.humblebundle.com/store/promo/tomb-raider-week [暗影] Shadow of the Tomb Raider 本體 -50% 美金$29.99 季票 -40% 美金$17.99 Digital Deluxe Edition -50% 美金$34.99 Croft Edition -50% 美金$44.99 &…

1/ 1172

sandsou97

04/24 11:41

tunahan

新TR

很多遊戲在破關之後 都可以選擇重打某一關 而我今天破關了, 系統自動存檔讓我可以回島上繼續探索 可是如果我想要回去打最後一關的王 請問是不是只能從頭開始重玩呀? 那這樣…

4/ 1160

GelPicat

04/20 07:08

GelPicat

暗影

這默非就是傳說中的 BUG ?? 東西都找完了 地圖也都跑完了 但卻沒顯示 100% 還有天然井那地圖 也有一樣的問題 我遺物已5個都找到了 但它依然是顯示 4/5 目前已確認的點是 這是第一輪…

2/ 972

playhycer

04/17 23:30

playhycer

暗影

原文連結 本DLC包含挑戰古墓「吉帕亥那的渴望」(Zipacna s Craving)、獎勵技能「火山爆發」(可製作龍息霰彈)、滅聲霰彈槍「細雨天劫 - 瘟疫版」、現代服裝「爬蟲皮革 - 利維坦版…

5/ 1379

rometina

04/05 22:31

SODGIRL

新TR

最近剛優惠價入手了tomb raider 爬文了該是第九? 故事是乘船到邪馬台 himiko那個版本的,抱歉如果子版選錯了麻煩告知我立刻改。 故事已經破完了感覺很好玩很喜歡,但是明白這遊戲…

7/ 925

darknesshow

04/02 23:25

dosan

板務人員:

1593 筆精華,06/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪樣物品在古墓奇兵五代 (回憶錄) 中並未被蘿拉拿來當作武器對付敵人? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】