篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

114/ 9008

evil1982

07/25 05:09

myself2796

綜合討論

352/ 35k

evil1982

03/25 18:17

zxc55123223

板務相關

0/ 3067

evil1982

04/12 00:03

evil1982

暗影

20/ 7676

rometina

05/27 02:00

asdf06380343

綜合討論

【問題】暗影DlC關卡跳不過去

請問各位這裡到底要怎麼跳過去啊?不管我盪多遠都盪不過去阿。 我看其他人通關的影片,蘿拉會抓住旁邊的石頭再跳過去,我怎麼跳他就是部會去抓.... 已經死了數十次了

0/ 107

zx66318

05/30 02:15

zx66318

暗影

【問題】銀色之擊

暗影裏面有把弓叫銀色之擊,敘述說集氣的無聲箭可以射穿裝甲 那戴頭盔的敵人可以直接爆頭嗎?

0/ 317

a89928989

05/24 21:15

a89928989

新TR

【其他】古墓奇兵2013 ps4版

請問一下大家現在還有哪些人玩古墓奇兵2013 ps4版的呢?因為最近剛入手想先找1~2個人解線上獎盃,時段的話最好是上午到下午,所以希望可以招到一些人,謝謝大家啊~

0/ 343

caymanGTA

05/23 23:50

caymanGTA

廣告

綜合討論

【問題】Tomb Raider 峽谷神社卡關問題

RT一路過到神社這邊 結果破圖了 有到YT搜尋影片 發現劇情也沒觸發 請問這樣有解嗎?

5/ 513

dh3691102

05/21 13:32

dh3691102

崛起

【其他】徵人解《古墓奇兵:崛起》堅忍不拔多人遊戲相關獎盃

徵人解《古墓奇兵:崛起》堅忍不拔多人遊戲相關獎盃 不知道還有沒有人想要一起解,謝謝 我的PSN ID:brian0117

21/ 6448

brian0117

05/17 09:17

stomkstorm

綜合討論

【問題】古墓奇兵 崛起 玩到這裡就閃退

我是買steam版的古墓奇兵 崛起當我玩到探索雅各他村莊的時候 玩沒幾下就會閃退就會出現上面那個視窗我有玩古墓奇兵 暗影 但全破完也沒出現過這樣的情形 電腦配備 i5-9400f b360f rx57…

1/ 589

x29974118

05/15 08:17

x29974118

經典系列

【問題】steam版TR3~5代無法於Win7啟動

由於前陣子舊代便宜到像白送就乾脆一次撈了回來,但過了很久,久到我二代都全破了兩遍我還是沒找出能打開3.4.5代的方法,由於我本人是電腦白痴兼英文白痴,會做的頂多只有調…

18/ 666

stellaruby

05/14 01:04

stellaruby

崛起

【問題】請教一個收集的問題關於被淹沒的檔案室

小弟解道被淹沒的檔案室後謎題解開來有炸掉石像然後被一堆不死兵的弓箭海追殺最後逃掉回到地熱山谷, 可是中間的羊腸小道有東西漏掉, 但是我傳回檔案室營地想要再從倒掉的石…

2/ 621

pplovecc

05/03 06:36

pplovecc

暗影

【問題】DLC夢懕

請問我把所有的機關石像都推進去了,唯獨靠近終點的那石像怎麼推不推不動,是不是BUG?

1/ 726

rup3jo3

05/01 12:37

rup3jo3

新TR

【問題】關於steam版 tomb raider 9的連線成就有人要一起解嗎

最近剛優惠價入手了tomb raider 爬文了該是第九? 故事是乘船到邪馬台 himiko那個版本的,抱歉如果子版選錯了麻煩告知我立刻改。 故事已經破完了感覺很好玩很喜歡,但是明白這遊戲…

22/ 7515

darknesshow

04/25 14:45

z1627101907

崛起

【問題】崛起的卡芙特莊園消失

請問一下, 我堀起的卡芙特莊園玩到一半. 下次再進入遊戲後, 這個選項就不見了. 有人有碰過同樣情況嗎?

3/ 901

clerk

04/06 16:57

clerk

綜合討論

【閒聊】古墓奇兵2013搞合作是不是比較好阿

蘿拉他們尋找邪馬台那一代如果跟馬塞蒂斯談合作 一起對抗風暴武士 讓蘿拉上去燒卑彌呼的屍體 這樣大家都能離開了 就不用死一堆人了

3/ 1961

newshawn17

04/02 01:48

jay0226

新TR

【閒聊】詛咒娃娃?

這根木椿...是詛咒娃娃嗎?? 居然可以隔空殺人-.-

0/ 1023

superman

04/01 18:08

superman

暗影

【問題】請問暗影DLC的這些獎盃 如何拿取

請問暗影DLC的這些獎盃 如何拿取 好像只要穿上特定服裝跟武器就能獲得了 但我有穿上跟戴上武器 沒有跳出獎盃 血邊戰士 暴風之眼 野獸的溫暖 勝券在握 花多眼亂 驚天動地 月光騎…

2/ 896

q796a12

03/31 19:12

q796a12

暗影

【情報】DLC 3:夢魘(Nightmare)即將於2019/01/22釋出

原文網址 有關內容的敘述不多,走恐怖路線 蘿拉要解開在卡芙特莊園一個稱為「猿神之嘯」(Howl of the Monkey Gods)的挑戰古墓 尋找一件威力強大的武器,並且有與雅克索作戰的環節…

11/ 6104

rometina

03/08 21:03

anseye

綜合討論

【問題】請問畫面卡住的問題

最近組了一台遊戲專用機,剛好上週Steam特價就順便把當年在家機玩的崛起和暗影一併入手 昨天安裝完試跑了一下,這兩款在遊玩過程,會發生畫面+語音卡住大約數秒的問題,爬了一下…

1/ 1203

skyle0112

03/06 10:36

skyle0112

經典系列

【問題】請問古墓奇兵5在Windows 10和8.1上執行的問題

只要修改相容性為Windwos 7可以解決選解析的顏色問題並正常進行遊戲1.但是意外發現,蘿拉拿槍不會瞄準敵人,請問要怎麼讓她可以瞄準敵人? 2.要強制關閉影片撥放功能才能正常進行…

1/ 2118

ton50360

02/18 21:25

rometina

崛起

【問題】請問支線疑似卡關(已解決)

商人小屋那邊上面本來有一條可以滑下去到另一個區域,現在那條不見了 請問我要解支線要怎麼過去? 支線任務要進去這裡…

4/ 1770

bh003219

01/29 22:56

bh003219

暗影

【問題】請問一下過完第一章

請問一下過完第一章到海嘯那邊 回到主畫面按繼續 載入 都顯示安裝中 等了十幾分 都還沒好 也看不到安裝進度 請問這樣是正常嗎? 感謝

12/ 2166

a25299876

01/10 11:34

a25299876

經典系列

【問題】想請問古墓奇兵2代經典 STEAM調節析度跟手把操作的問題!!!

如標題!! 其實我是古墓經典支持者,最近在STEAM上買了古墓奇兵2代經典,但是遊戲裡的OPTION不能條解析度跟切換手把操縱,試問有買的同好們有人有調成功過嗎!!??

2/ 2054

tony886134

01/07 20:31

tony886134

崛起

【問題】請問有沒有人可以分享一下 10代崛起的存檔

之前有玩到大約3分之一 後來電腦重灌後存檔找不到了 不知有沒有人能分享一下 存檔呢 進度到哪裡都可以 謝謝

3/ 2193

josegodgod

12/26 19:07

josegodgod

新TR

【問題】請問古墓奇兵9 多人連線模式 為何武器配置一直有個驚嘆號

請問古墓奇兵9 多人連線模式 為何武器配置一直有個驚嘆號 那點進入之後 按了許多按鍵 還是沒有什麼改變 驚嘆號仍然存在 那不知是否因為這樣所以導致 無法開始遊戲 請問是跟這…

0/ 2229

josegodgod

12/23 00:40

josegodgod

暗影

【問題】古墓奇兵:暗影 關於3個成就,"第六感"、"此時此刻"、"咬緊牙關" 問題

我在解 第六感 成就的時候,明明就已經喝察覺力藥水,藥水也有在作用的狀態下,我用暗殺跟用弓箭殺敵人的方法都試過,但都有狀況 此時此刻 跟 咬緊牙關 也是同樣的狀況 我是…

3/ 2244

b95417365

12/12 14:45

b95417365

綜合討論

【問題】請問一下 這款古墓奇兵出了嗎?

2017年的影片耶! 比起新版,我比較喜歡這種經典款的, 為什麼這個直播主玩的到,我在STEAM怎麼找不到 0.0

22/ 2831

maycry3

12/07 22:25

maycry3

經典系列

【攻略】《古墓奇兵:回憶錄》文字攻略(全文完)

楔子 經歷了《古墓奇兵:末世啟示錄》那令人震驚而心碎的結局後,蘿拉在下一部作品中的故事就由剛為她立好了衣冠塚的好友們在卡芙特莊園中緬懷她過去一場又一場精彩的冒險…

16/ 5300

rometina

12/04 21:41

rometina

暗影

【問題】記憶體只有8G,顯示卡只有3G1060,i5-8400,能中低偏低順跑古墓奇兵暗影嗎?

記憶體只有8G,顯示卡只有3G1060,i5-8400,能中低偏低順跑古墓奇兵暗影嗎? 聽朋友說這樣玩會一卡一卡的是真的嗎? 工作管理員優先度哪邊怎麼改 裡面那個DX12,DX11要選哪個

4/ 4439

pika00366

12/04 16:25

andy75120

板務人員:

1581 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問古墓奇兵三代卡芙特莊園內的收藏室內沒有下列哪一樣陳列物? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】