篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】✪✪✪第二屆Line裙內第一武鬥大會(已額滿)✪✪✪

◈賽 制:類KOF制(詳見說明) ◈滿額人數:上限八組隊伍,完成登記即期額滿。(已額滿) ◈開賽時間:預計4月15日開賽 ◈勝者獎品:(敬請期待) ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪…

3/ 134

heshoo

04/18 14:38

heshoo

綜合討論

【心得】全角色邁進中~極限高傷害連段(02/11新增九部片)

全角色邁進中-極限高傷害連段演練 聲明: 本篇連段非新手向,不直接給各情況最高CP值連段。可當拳法套路演練,在理解連段發揮的可能性後,自行能調整出不同起始、位置、資源…

12/ 2386

SinRay

04/15 20:16

D08090506

綜合討論

【問題】有LINE群組嗎

不知道有沒有line群組可以互相切磋.討論的想要加加,第一次發文,傷眼抱歉喔,如果不行會刪掉

2/ 84

ken111811

03/20 21:58

AmazindJ666

廣告

綜合討論

【情報】【台服LINE群組】✪裙內第一武鬥大會(已結束)✪

※※群組活動進行中,隨競賽進度更新內容※※ ◈賽制:無限制個人淘汰賽 ◈人數:16人 ◈截止:報名接受至3/6為止 ◈時間:3/7起~打完為止 ◈獎品:(3/10 2:35 官方表示願意支援…

12/ 677

heshoo

03/19 14:50

heshoo

綜合討論

【心得】交友串

有巴友要一起玩的嗎 我的ID:29479 宜蘭保羅喬志 附上貓貓照嘍

11/ 567

m546120

03/10 15:18

xzh0410

綜合討論

【攻略】寫給沒接觸過格鬥遊戲的·入·門·心·法·

小生實力不強,場場娛樂場。 因為實在太多朋友沒有格鬥遊戲的經驗,場場被虐爆就刪遊戲。 所以為了讓大家都能順利體驗格鬥遊戲的樂趣,於是決定冒著被真高手嗆爆的風險,假…

2/ 1019

heshoo

02/24 06:31

H89298929

綜合討論

【攻略】「關廁所,壁咚,牛打一頓。」★牛魔王入門完全指南★

※上圖取自電影《大鬧天宮》劇照。 其實我寫這篇是有點猶豫的,因為他真的很強,本來應該要抵制才對的……不過好東西就是要和大家分享不是嗎? 所以今天要介紹的是稱霸整個…

3/ 476

heshoo

02/24 06:15

H89298929

綜合討論

【問題】新手提問

這是小弟第一次在巴哈發文,如排版傷眼抱歉 如圖,我只是個玩了幾天的新手 本人目前是專龍馬的,請問一百多場勝率60算爛嗎,排行榜上的都70以上 另外如果要再爬上去,有必要…

9/ 350

LoneGor123

02/23 21:39

bob950170

綜合討論

【問題】有點冷清/角色討論

這幾天剛加入蠻難得能在手機上玩到這樣的格鬥遊戲 不過板上感覺熱度還是少了點呢 之前聽說對面沒多久就關了 希望能活久一點啊啊 順便想瞭解看看 角色上有沒有T1T2等等的些微強…

4/ 743

a10169jen

02/16 11:17

king50128

綜合討論

【攻略】「我很醜,而且也不溫柔」★沙悟淨入門完全指南★

※上圖改圖自港漫《龍虎門》 傳說鬼鬥新手有三寶: 「沙悟淨、牛魔王、孫悟空、豬八戒」 今天要介紹的就是所有高手一致首推的新手OP角,攻守合一的硬漢,沙悟淨!! 技能硬、…

3/ 738

heshoo

02/02 14:54

heshoo

綜合討論

【情報】尚未推出的造型?

這些都是上一次等待維護更新時,在登入畫面截圖的造型。 有一些已經推出了,有些還沒。 其中我覺得狐狸的玉兔、殭屍、南瓜,還有蜘蛛精全部的造型都滿好看的。 大家覺得呢?…

3/ 640

heshoo

01/24 22:45

AmazindJ666

綜合討論

【攻略】該買這個角色嗎?新手向全角簡介☆

小生實力不強,場場娛樂場,本介紹純粹供新手參考。 歡迎各路高手分享對角色的看法!! ……………………………………………………………………………………… 【唐三藏】…

4/ 2050

heshoo

01/19 15:08

heshoo

綜合討論

【心得】唐僧出招表

由於這是小弟第一次玩格鬥遊戲,在什麼觀念都沒有的狀況下打了這個出招表 沒有什麼原因,就因為遊戲內的出招表不能在練連招時看 然後本人又覺得很難記,於是隨手打了一點字.…

4/ 559

mine0979

01/16 17:49

mine0979

綜合討論

【閒聊】如果你覺得操作怪怪的 別訝異

這是在某場戰鬥中的截圖,P1是我,P2是對方 簡單說明,這是手放開後的截圖 所以,當你覺得是你手殘的時候,別緊張,說不定其實是這遊戲的貼心自動按壓設計 P.S : 其實偶爾還有…

3/ 770

tony610262

01/16 15:02

tony610262

綜合討論

【情報】鬼鬥FB活動第一彈【精彩對決錄影征集】開始了!

參與方式 簡單來說就是把你的精采對決錄像,PO到youtube網站 在到官方FB活動文章下留言網址+暱稱+遊戲ID,官方選取最佳視頻並公佈後將發放相關獎勵至遊戲內郵箱,獲獎視頻會同步…

0/ 196

sally1234569

01/15 15:08

sally1234569

綜合討論

【問題】牛魔王做壞?

本人是練唐三藏,根本就對牛魔王完全沒辦法,衝刺完離對手又一段距離,根本就打不到啊!三藏有破防嗎?

8/ 972

lion916

01/15 00:36

joy33001

綜合討論

【討論】各角色連段附影片 1/20 新增玉兔連段&龍馬連段 (持續更新)

指令按法以左側為主 數字代表著鍵盤上九宮格方向 789 ↖ ↑ ↗ 4 6 = ← → 123 ↙ ↓ ↘ J = 跳躍(JUMP) 簡單說明一下這遊戲的連段與系統 所有角色都一樣,只要把角色本…

27/ 2835

gyeon92010

01/13 22:12

gyeon92010

綜合討論

【討論】分享與擎天兔對決影片。

沒事沒事,咱們認識。 另一場

4/ 513

iamsosad111

01/11 13:33

iamsosad111

綜合討論

【心得】悟空對局分享

單純覺得這局打的不錯 分享一下

1/ 372

fang9977

01/11 11:45

gn155982

綜合討論

【問題】新手想問

請問這遊戲有什麼入門技巧嗎? 第一次接觸格鬥遊戲 光看到按鍵就會手忙腳亂 是要背接濟標嗎? 請大大們教學 謝謝

1/ 569

ron39786295

01/10 21:34

jimmy1007

綜合討論

【攻略】楊戟連段(☞゚∀゚)☞ 新增無氣最大傷害連段

(一)後A---下A---後續B---上B---(換邊)後B--上B---上A-ABC---下下C---AAA下AA--下下C--BB--R (二) 跳ABBB--AAA下A--下下B--後B--下B--上B---上AAC--下下C--BB--R 這個其實練久就覺得很簡單了www (三…

6/ 605

jimmy1007

01/10 21:29

jimmy1007

綜合討論

【閒聊】彷彿回到童年街機時代!一款真正的格鬥手遊《鬼鬥》

偶然在商店發現了這款遊戲、雖然當初沒參加內測 但是在商店顯示可預定遊戲的時候就預訂下去了 實際試玩之後發現作者非常有心 各種動作都相當流暢,格鬥遊戲該有的系統都有…

6/ 318

ccps1024

01/10 19:29

ccps1024

綜合討論

【攻略】❨悟空立回攻略本!❩ 更新牆角陷阱與擇、打背

首先呢,悟空這個角色的性能不是非常的優秀所以在和對手立回時要多做點心思 如果要打個評等方數 我認為悟空應該是B角 (題外話:我認為沙僧、龍馬、豬是S角) (牛魔、唐僧、…

4/ 635

jimmy1007

01/10 18:06

jimmy1007

綜合討論

【問題】第二天與第七天登入獎勵

如果一開始是選悟空與沙悟淨那第二天登入獎勵就是三藏 第七天就是三藏的造型 那麼以此類推 一開始選三藏跟悟空的人 登入獎勵拿到的不就是沙僧與沙僧的造型?? 因為個人覺得…

3/ 633

AZ8120688

01/10 09:13

AZ8120688

綜合討論

【問題】連不上了

剛剛打的還好好的 突然沒辦法進去 一直轉圈 有人跟我一樣?

4/ 126

orlando789

01/10 00:15

orlando789

綜合討論

【心得】悟空連段((*´∀`))更新無氣最大傷害連段

目前我自己想出來的(BBB--下下C---AAA後AAA---後B--上B--下下C---上A---AB--下A---R---下B) 2.(空中B下A---下下C---BBB--下下C---AAA後AAA--下下C---R) 3.(空中BC--下下C---AAA---後AAA---後B---上B下下CBBB…

6/ 1141

jimmy1007

01/09 20:32

martinboy

綜合討論

【閒聊】啊

啊啊

4/ 649

a2848516

12/15 21:18

a2848516

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】