篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】贈一組虛寶序號(8/16新增1組)

安,如題 項目名稱: 時空旅人 虛寶序號 虛寶序號:J3oM4WMt 虛寶內容:1.5倍經驗藥水*5,龍幣*50,中級寵物零食*2 虛寶序號領取流程:人物達到70級後,點擊左上角的福利-禮包兌換, 即…

0/ 619

a94202090

08/14 16:37

a94202090

綜合討論

【問題】可以明目張膽到這種程度不簡單耶

到底是什麼人在玩這種VIP免洗大便啊

2/ 2757

banbe0128

08/09 03:33

duck7421

綜合討論

【其他】收珍奶序號 求各位大大

如題 收珍奶序號 收一組兩組都可以求各位大大 可匯款

0/ 921

aa0955478339

06/07 16:33

aa0955478339

廣告

綜合討論

【討論】阿不是很會騙?在臉書、IG用別的遊戲的畫面打廣告?

幹 騙三小 操你媽 拿NS的 在遠方 追雲者編年史 的遊戲畫面來打廣告? 怎麼樣 我有說錯嗎 有來告我呀 拜託快點告 我他媽的還代表全體玩家來告你們廣告不實喔 不要扯那些 阿就知道…

35/ 16k

a0930190518

05/30 22:09

payorshot

綜合討論

【閒聊】尋人 S357的陪伴

陪伴、後來的你 不知道妳有沒有看到,只是某天突然就消失了,如果有幸看到來相認一下XD Feat. 南澤葉子

0/ 532

carrot607315

05/26 17:17

carrot607315

綜合討論

【問題】還有人有珍奶坐騎嗎?

還有人有珍奶坐騎嗎?

0/ 825

ban871205

05/26 09:47

ban871205

綜合討論

【問題】請問被時空旅人盜遊戲畫面的這個遊戲叫什麼?

截圖如下

1/ 2214

raham780709

05/19 22:27

raham780709

綜合討論

【問題】請問這個被盜影片的遊戲叫什麼?

0/ 959

raham780709

05/19 22:06

raham780709

綜合討論

【討論】封號問題

有沒有人被無理封號?

0/ 974

moooca

05/15 14:59

moooca

綜合討論

【問題】封號

這裡有玩家被無理封號嗎?

0/ 702

moooca

05/15 12:14

moooca

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

konto0827

05/12 09:46

konto0827

綜合討論

【閒聊】大家來聊s69的這位玩家玩行為

改玩家破壞遊戲平衡,因為公會答題無法贏過我們這個小公會,利用職權將公會全部禁言!

6/ 2542

teamo003

05/11 21:50

teamo003

綜合討論

【攻略】時空旅人隱藏成就

#時空旅人-隱藏成就 持續更新 若有人有解到裡面沒有的成就請分享一下 謝謝 ㊙ ➡ ㊙雞你太美 ➡擊殺維爾村老母雞”8次”可獲得 ⚠半分鐘刷新一隻,在那等就行了 ㊙搭配師 ➡在…

11/ 32k

happy860927

05/08 13:19

cjo6u4baby

綜合討論

【問題】請問二轉技能無法切換嗎?

請問這個遊戲的技能無法切換嗎?該升等的技能也升了,二轉的技能也點了。 但是就是找不到技能攻擊介面的編輯在哪?

4/ 1652

wty52518

05/08 13:10

duncan285

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 22

yake00n

05/07 05:27

yake00n

綜合討論

【問題】關於交易所還有稅收

個人V7交易所10% 結果我都以為交易都是10% 結果不是賣掉ㄌ一萬結果回來6千多鑽 問官方才知道交易所還有其他版得稅收 要求官方退稅 結果官方只會打文字遊戲 官方這樣態度 真的讓…

3/ 860

l571062

05/02 18:25

silverlights

綜合討論

【問題】法師神兵

請問法師神兵如何點~哪個要點哪個不用~神兵點差很多~有人可以教一下嗎?

0/ 1091

a520201123

04/29 13:00

a520201123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

iverson621

04/27 14:21

iverson621

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

millkey707

04/23 22:37

millkey707

綜合討論

【問題】借版一問 有人知道IG詐騙廣告的背景音樂嗎 鋼琴的

我問了siri它老是給我舞曲我很困擾啊⋯⋯求大神解惑,不知道怎麼貼連結應該不少人聽過吧! 女孩子輕快的鋼琴演奏

5/ 1142

TW00114096

04/22 03:31

allen8921

綜合討論

【問題】湯屋

請問湯屋要怎麼去

1/ 731

ar4304200304

04/21 19:47

ar4304200304

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 30

da741204

04/20 23:29

da741204

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 223

gn99798

04/17 11:08

gn99798

綜合討論

【問題】關於禮包的選擇?

我知道板上評價普遍不好,但我玩了一星期了,覺得還可以接受啦 因為現在市面上免洗手遊實在太多, 但這個遊戲內容我覺得比較簡單,畫面也還ok, 所以想問問比較資深的玩家,建…

0/ 937

a0902jack

04/14 15:05

a0902jack

綜合討論

【攻略】湯屋 & 公會宴會 & 結婚典禮 問答集 (慢慢更新中)

※歡迎善用Ctrl + F 搜尋 ※不提供【算速題】 ※許多答案有各國翻譯不同的爭議 【歷史題】 Q: 以直言敢諫著稱,去世後被唐太宗歎為 “痛失一面鏡子” 的是哪位賢臣? A: 魏征 Q: 秦始…

7/ 11k

PPPPTTTT

04/12 15:58

PPPPTTTT

綜合討論

【其他】關於代理商

跟古魯家族一樣的代理商,才一年左右就倒,但有半年以上遊戲沒有在更新!從一開始就漸漸擺爛到倒台...海棉一樣的感覺!所以在吸錢!公司就叫海棉X

4/ 888

fr395104

04/11 12:46

fr395104

綜合討論

【情報】滿月回饋序號

#愛與冒險因爲有你 ㊗《時空旅人》上市一個月了,謝謝一直在這裏的冒險者大人! 因爲有你,才不負這場愛與冒險の奇跡!熊編特意為各位送上賀禮,希望旅途永不結束—— LOVEYOU5…

0/ 4005

PPPPTTTT

04/10 23:00

PPPPTTTT

綜合討論

【問題】請問時空旅人廣告中裡的是哪款遊戲

其實是先看到動畫廣告 角色人物Q版很可愛,右上角有寫黎明谷(忘了截圖) 這邊是官方活動的照片用的就是那些角色 請問這真實是哪款遊戲的呢?

1/ 1296

c2585812

04/10 14:15

c2585812

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 51

a0902jack

04/07 15:33

a0902jack

綜合討論

【問題】有30cm,D cup 願意分享奶茶序號嗎

有30cm,D cup 願意分享奶茶序號嗎,感謝

0/ 1137

andy0935

04/05 14:13

andy0935

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】