篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

5 小時前

SYSOP

板務資訊

4/ 11k

x778888778

myself2796

集中文章

2172/ 430k

as185495627

07-14 07:47

Rahxsaber

板務資訊

15/ 6367

x778888778

aqaa159753

心得攻略

900/ 1158k

as185495627

07-16 20:13

Jazir91

綜合討論

1137/ 74k

Tank0129

aaa213001

綜合討論

91/ 6266

ljh810131

mike0928

綜合討論

0/ 14k

JAMIE780706

JAMIE780706

集中文章

【情報】密令

Time is money I am your father i have a dream showmethemoney whosyourdaddy 哦J個是密令 你不會正在輸入吧可惡 蒸蛋戀 只有想不到沒有做不到 自信笑容救世界 禿頭蝸牛 最強 蝸牛666 蝸牛888 黑人牙膏 s…

1848/ 2039k

smilelove507

07-17 22:29

A0956495374

求助發問

【攻略】青龍之魄少三個

想請問 要華夏制霸全部才能拿到最後三顆嗎?因為我還剩三隻沒辦法制霸

0/ 179

yh3679

07-16 23:29

yh3679

閒聊雜談

【閒聊】英靈集 玩到一場順風局

英靈集試玩,第二場順利通關了,可是打了好久….. 先附上信物、強化等圖片 運氣好開場很快就拿到戰鬥後技能售價+1的技能,前面稍微農一下,在信物又刷到了幾次售價*2的珠子,…

2/ 1197

wolf54631

06-23 00:12

wolf54631

廣告

綜合討論

【問題】回歸選擇

4年前老玩家回歸 最近因為時光旅行社要上市的廣告 突然又想到這款遊戲 回來就出現難題 有建議怎麼選擇嗎?

13/ 2220

hi678925

06-11 14:11

hi678925

求助發問

【問題】時空初期裝備詢問

因為三週之前才剛進時空昨天才抽到二號抽獎機 而且好像剛更新啟示器魂 想問一下: 1.本來的器魂是什麼進度開啟,還是這週才剛實裝的? 2.現在只有四個狗眼,這些裝備有哪些“…

9/ 1282

Africadog

05-11 15:48

Africadog

心得攻略

【心得】初入華夏重點心得

進入華夏一小段時間了, 雖然本來就有心理準備這邊會卡很久, 不過因為沒有先做功課就進來, 點了不少不該點的… 所以想說重點整理一下,希望後面進華夏的不要跟我一樣了QQ…

28/ 91k

koka12312

05-06 17:30

Bibicry

心得攻略

【情報】華夏神域的情報重點

1.兵種需求:兵團戰力需要55000 一般一隻六階兵戰力大概500、全六階能穩過,趕快練兵吧! 2.物品需求:4根香、基因專員頭像、白蝌蚪20000(不用支付,只需擁有)、260K黑蝌蚪買東西 3.…

15/ 12k

g5hunter

05-06 17:08

Bibicry

求助發問

【問題】橘色派遣

想問一下這個橘色派遣 是要勞務室到達多少等才會出來嗎 還是全憑機率 目前勞務室等級20 最高只刷出過紫色

1/ 586

inmoohuadaw

05-03 17:38

inmoohuadaw

綜合討論

【問題】國家特性一問

升完電腦後升什麼國家特性較好? 現在時空一直都是用電腦加探索點,戰利品等等 在遊戲中有人說升石板 石板的時之沙換研究加速也很好,但感覺我也會一直用電腦比較好.. 到底升哪個…

8/ 1148

lamhosing

04-19 00:41

renewal

求助發問

【問題】基因批量研究問題

請問這個基因批量研究 我已經取得相關貴重物 可是在研究頁面還是看不見有相關按鈕 是不是有事還沒做 還是我種族是蝸牛問題

3/ 837

boyy623kk

04-13 22:57

boyy623kk

綜合討論

【討論】地縫低標集中串

因為我太菜了,結果發現地縫大部分都能追擊了但還是剩一堆血,然後又沒大佬出來發低標面板,只好自己拆裝裝個頭破血流這次嘗試的面板戰績層數 敵方剩餘血量 7777 擊殺 7840 擊…

30/ 18k

Aabbye

02-23 13:10

Aabbye

綜合討論

【討論】封神七仙卡

眾仙滿級 仙器全拿也都滿級了 香菇全買完了也升完了 卡在66正常嗎?難道全砸了還不給人通關?

5/ 2012

b02bcacd

02-21 12:27

jason50305

閒聊雜談

【閒聊】歐洲血統紀錄史

遊玩天數已將近兩年730天才得到一次人品爆發的機緣

5/ 3409

ljh810131

02-14 21:55

leo061910

綜合討論

【問題】幫忙健檢一下裝備

目前有啟示之眼*26 褻瀆之眼*9 應該要優先升級哪個裝備呢? 無課玩家

11/ 1853

l5412369

01-26 10:48

l5412369

綜合討論

【問題】黑蝌蚪的獲取方式

請問高手群們 後期大家怎麼拿到黑蝌蚪阿 後面上八階後 每次要的都好幾M 都要存一陣子 然後進貨那邊的升等也要好多

3/ 1050

ak79979

01-19 20:01

ak79979

社團社群

【討論】11/11物種常態前十公會 阿嫩阿嫩10服 所羅門の蝸居及分會收人喔~

公會升級~~ 主會找領導力500以上人員 分會收領導力450以上人員 領導不足的也能找我詳談 line:david00412 歡迎舊雨新知加入!

15/ 2821

jack7799530

01-17 16:46

jack7799530

綜合討論

【問題】信仰許願抽不到飛天

請問信仰許願真的有飛天嗎? 一樣都是0.85其他抽到快吐,飛天就是不出

2/ 1333

a930323

01-12 09:27

a930323

綜合討論

【問題】單兵連續作戰

這禮拜新開的東西 有人開起來了嗎 可以分享怎麼用的嗎

7/ 1138

ak79979

01-05 18:51

ak79979

社團社群

【其他】尋找合適公會

本人戰力約270M, 物種戰力5.6M 娃娃房在4.6M左右, 兵種演練6.6M,目前約在1600層, 有9階兵種,可挖9階礦。 目前伺服器在蝸牛與黃鸝鳥7, 希望能找到合適的公會!!

1/ 410

benky93

benky93

廣告

求助發問

【問題】看廣告找不到XX

以前沒有左上角安卓機器人的標誌,然後現在找不到關閉廣告的XX,請問我該怎麼做?

7/ 527

ieo30605

ieo30605

綜合討論

【問題】萬像謎谷

萬像謎谷已經開到第二期了 請問 有沒有神人 有換到後面的東西了 請問她開啟的功能是甚麼阿

1/ 2075

ak79979

renewal

閒聊雜談

【閒聊】蓋個培養液歐洲樓

遊戲裡10連抽還沒辦法分享 來這邊挑戰看看484最歐XD

5/ 1291

c80149

Arkw

閒聊雜談

【心得】買錯了 送33點

RCEKAE000008 4H7KPDHSUWWK 領了記得通知 就這樣

1/ 1152

xu04su04

xu04su04

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 73 筆文章
    目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
    下列何者裝備並未提供爆擊率? 作者:油條豪ㄘ 檢舉