篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】自動收入疑問

請問每個商品的自動收入效果會重疊嗎還是會疊加上去呢?

2/ 0

dadabo19

昨日 23:25

dadabo19

綜合討論

【問題】分享花園都怎麼擺呢?

隨著花越來越多種類,空間越來越不夠 不小心按到花還會擺上去可能就不能拿下來了 想請大家來分享自己的各種物品都怎麼擺設呢? 想採用最好的擺法!!!

5/ 153

e3737102

07/12 21:12

e3737102

綜合討論

【攻略】信件攻略

這陣子因為信件解鎖完畢所以整理一些之前存的信件攻略想說放上來給大家參考看看 希望對大家有幫助 依照網路上的討論跟攻略來看 目前app版本理論上應該最多會有70封 如果有人飛…

60/ 134k

Tammy0625

07/11 17:13

Tammy0625

廣告

綜合討論

【攻略】分享目前已解鎖客人/紀念品

第一次發文感覺很少討論 所以來分享一下目前解鎖的進度內容 包含客人 紀念品 (信件攻略和攤販會直接更新在其他篇) 如果有哪個需要幫忙或是想知道攻略的歡迎詢問 (會持續記…

117/ 33k

Tammy0625

07/11 14:01

a7010417

綜合討論

【攻略】分享攤販解鎖時間

*攤販* 前陣子官方有暗示 攤販解鎖是需要特定時間 所以稍微研究一下 大概有得出幾個攻略加上最近剛好又更新一波攤販 解鎖的也還順利 因此打算直接分享更新已解鎖的攤販跟攻略…

64/ 25k

Tammy0625

07/01 12:46

Lolitachou

綜合討論

【問題】盤子廣告看完沒獎勵??

剛開始玩2-3天,只有第一天(到第2天半天)看廣告是正常的後面看了好幾次廣告後都沒東西(沒有重複觀看) 其他廣告都正常,就只有盤子廣告沒東西 重開遊戲、重開網路、重開手機都…

1/ 403

sage2433

07/01 09:01

carol22424

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

Nachtjager

06/30 23:19

Nachtjager

綜合討論

【問題】請問鈴鐺的作用是什麼啊

3/ 526

dadabo19

06/30 16:49

dadabo19

綜合討論

【問題】你們的甜蜜蜜轉糖餅都什麼時候來的

想問問各位老闆的甜蜜蜜都什麼時間來的 扣除隱藏客人 我就缺甜蜜蜜轉糖餅這個攤販我從日擺到夜 心從灰跳到黑 上百隻的鯊魚都賠上了仍然沒有收穫rrrrr

0/ 490

DINOBABY1995

06/24 04:19

DINOBABY1995

綜合討論

【問題】花籃蓋住花朵了,該怎麼辦…

花籃蓋住四葉草了………還是正面… 花籃移不走也收不起來… 請救救無辜的四葉草QQ

2/ 634

fate88323220

06/22 11:16

fate88323220

綜合討論

【問題】季節限定動物

譬如櫻花限定的動物 就只會在3~5月來嗎? 因為我還有很多櫻花還沒用 限定動物也還沒解開QQ

2/ 907

a88821a88821

06/02 21:56

綜合討論

【問題】限定設施值得買嗎?

這次更新出了六一限定設施因為我今年才開始玩 所以這算我第一個碰到的活動 不太清楚這個值不值得買 還是只有收藏價值?

2/ 1505

h970327

06/01 22:55

h970327

綜合討論

【情報】兒童節兌換碼happy61

小弟我是因為月兔跑來這裡玩的~ 然後... 兒童節兌換碼:happy61 ==讓你複製 來源:官方推特 活動物品掉落部分 有可能是半天一次吧 0400跟1600分別拿到了積木跟溜冰鞋

5/ 1609

yutoku

06/01 16:21

yutoku

綜合討論

【攻略】攤販所需魚貨集中討論版

2/ 1377

stearling

05/30 13:04

stearling

綜合討論

【問題】蒐集客人紀念物

想請問大家蒐集客人帶來的紀念物有什麼技巧嗎? 因為圖中的幾個空格怎樣都集不到 最近花瓶裡都不放花了,但還是會看到需要特定花朵的客人被招來 若我想趕快集到懷錶,就要一…

4/ 590

pinkking123

05/30 00:14

Tammy0625

綜合討論

【問題】好多動物都解不出來QQ

請問有人可以教教我水獺和狐狸怎麼解嗎? 查了攻略依然解不出來QQ

2/ 988

05/26 23:09

綜合討論

【閒聊】抽過最歐的轉蛋

想看看大家除了物品外抽過最歐ㄉ是什麼

8/ 1662

YH043

05/21 08:05

annie6exist

綜合討論

【閒聊】第一個發文的傢伙(閒聊解惑集中串)

如果有人的話…再來放攻略之類的目前貌似找不太到這遊戲的資訊qq 有問題可以問喔喔喔 目前20000星 嘗試尋找全圖鑑大佬;-; 從創百科到這串也過很久了呢:3 前陣子沒空 退坑了 不過…

28/ 6062

deleted98061

05/16 02:57

angel881113

綜合討論

【問題】995..野生熊貓跟冰淇淋小店..

我發現他們共同點就是喜歡魷魚..所以我用複製大法刷了1000隻左右的魷魚完全招不到..看大家說煎餅比較難招 我刷一百多個比目魚就有了..熊貓跟冰淇淋都沒有人在討論 我表示很懷疑…

5/ 1178

qss822

05/14 17:55

qss822

綜合討論

【討論】換季節功能機率分享

今天買了貓貓菱格壁紙,覺得好可愛啊~ 也買了素雅和風壁紙,都很好看~ 因為想飛大媽兒子的信,所以買了冬天的背景,想問問有沒有人買過? 昨天買的,但看滿許願池的廣告遲…

13/ 1117

pinkking123

05/11 23:56

asd7316

綜合討論

【閒聊】外賣

這次更新的外賣功能真的好可愛啊~~送完外賣還有各種客人可愛的回覆可以看,不過竟然有客人給我負評… 嗯…黑柴犬果然黑,我的心好痛QAQ 把我的外送費還來!!!(誤 好奇大…

35/ 1728

xiaozhi131

05/07 12:03

Tammy0625

綜合討論

【閒聊】關於特殊花朵

如題 特殊花朵(季節限定)雪花,櫻花,四葉草,楓葉 有大大知道這四種特殊花朵放在花瓶上供客人觀賞時獲得的星數分別是多少嗎? 目前小弟只知櫻花 一朵的櫻花差評是0.5星好評是1星 兩…

0/ 732

smile092452

05/06 18:09

smile092452

綜合討論

【問題】遲遲無法解鎖小C

如題,已經有楊枝甘露、椰子桂花釀,派對小狗回信、紐西蘭一二頁, 等了好久還是沒有小C,想問是還缺什麼嗎? 舊手帳一頁也有了,是不是還要飛到另一頁?

13/ 598

YH043

05/03 11:37

YH043

綜合討論

【問題】外送食材的升級方法?

找不到要去哪裡升級 應該是有達到升級條件了才是? 有人知道怎麼做嗎?

2/ 572

fallsman

05/01 17:50

fallsman

綜合討論

【討論】2020.04.28 更新

終於更新啦 想說這次更新內容比較多就開篇文來分享 如果有任何問題或新發現也可以一起討論 (信件攻略有另外整理 這邊就不多介紹 ) 這次主要的更新內容 (取自FB) 多到足夠…

11/ 1765

Tammy0625

05/01 11:06

Tammy0625

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 1343

amoni2210

04/30 06:08

amoni2210

綜合討論

【問題】廣告變很少

是我的錯覺嗎?還是廣告真的變很少每次看完都要再等個幾十秒才能看 現在宣傳也要等40幾秒才能再宣傳一次 害我都覺得放限定花很浪費ಥ_ಥ

5/ 585

alora1212

04/29 15:04

alora1212

綜合討論

【問題】我真的找不到要怎麼給他飲料

請問玩得比較久的大大,想知道飲料要怎麼得到?來好幾次都被我氣走哈哈

9/ 1181

yixin0013

04/29 00:42

yixin0013

綜合討論

【問題】更新刪掉重下東西少了

有人跟我一樣刪掉重更新結果星星魚干跟紀念品都少了麻?圖一是原來的 圖二是更新後的

7/ 298

emily317

04/28 21:56

emily317

綜合討論

【問題】請問一下釣魚系統 大家常用嗎?

開石頭一個要五百萬 感覺 前面的有時都租不出 就放在那邊了 在想後面石頭要不要開 請問大家有常用釣魚系統嗎?

2/ 842

ckaassmew2

04/27 20:57

ckaassmew2

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動物餐廳的員工中,誰是負責驅趕搗亂的客人? 作者:望哈妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】