篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】商會「臥荻花月如霜」編號2556,徵人哦

商會「臥荻花月如霜」編號2556,徵人 最近因為更新速度太慢,大家漸漸都棄坑了 所以重新招收商會成員 商會會長及兩名副會長 每天都會上線把商會貢獻處理完 所以對會員沒有要求…

3/ 406

kaiselina

09/22 19:18

ningning0315

綜合討論

【心得】跟大家分享我的歐式家園,也歡迎大家在裡面曬出自己的家園照哦

哈囉,大家好~ 今天想要跟大家分享我的家園,我的家園比較特別,就是不放很多的燈飾,不建很多的圖案,也不蓋天梯,只採風格室的佈置法,就像我家主要是採歐風式,所以大部…

5/ 598

joan840512

08/19 17:27

joan840512

綜合討論

【情報】08/05【活動】貓奴的抉擇活動(beanfun!新用戶限定)

還沒綁beanfun的準備領材料了~ 活動網址:https://www.gungho-gamania.com/komorilife/BulletinDetail.aspx?Bid=57810 kind=621&NowPage=2 這次活動限定新創的beanfun帳號,創了綁定就可以玩活動了

1/ 519

mermaid20191

08/06 12:13

kusoculy

廣告

綜合討論

【情報】《小森生活》推出「自宅 DIY 系統」 體驗全新室內空間、室外家園裝修功能

橘子集團旗下江湖桔子代理,上海睿邏網路開發、盛趣遊戲發行的擬真生活養成遊戲《小森生活》於今(5)日推出全新「自宅 DIY 系統」,玩家在自宅家園中,可體驗全新的室內空間…

2/ 618

dwang52105

08/06 10:15

dwang52105

綜合討論

【閒聊】484很少商會會收新萌阿QAQ

如題,玩了快2個禮拜了,每次申請商會都沒有人收我QAQ 是不是真的不收新萌了 雖然我也不知道我現在己等OAO

15/ 704

cumochickube

07/29 23:42

tenger5634

綜合討論

【情報】終於再開自宅等級了

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=309233773789995 id=100819241298117感動,每次開都很久

0/ 1069

siri1129

07/18 08:41

siri1129

綜合討論

【閒聊】一起玩

想要請問現在還有多少人在玩小森生活QQ人感覺都好少,也很難交到朋友 想要找朋友一起組隊採資源,一起討論,最好是有一個line 的群組可以一起玩一起討論 有沒有人要接受me QQ…

11/ 1440

guchingg

07/17 13:45

aa0114oo

綜合討論

【閒聊】大家有想入一個活人賴群嗎??

因為有時候活人難找~還不如創一個群,可以聊天或是討論或是解任務或是吃食物^^! https://line.me/R/ti/g/Dr6qOMi2mJ

7/ 517

e53001129

07/16 13:43

e53001129

綜合討論

【閒聊】與NPC們的NG照

上面都是找角度拍出來的,是之前在討論團看到有位森農找晴奈拍而去找其他更多NPC拍出來的,大部分都很NG還請多見諒啦 .

1/ 544

siri1129

07/14 07:16

siri1129

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 338

Jelin79

07/10 00:03

Jelin79

綜合討論

【討論】這次夏日活動也太黑了

這次的活動也太貴了吧 這個定價是在搶錢啊?!

1/ 1259

B42530957

07/09 22:43

B42530957

綜合討論

【問題】七日連儲

請問一下,七日連儲是不是要遊戲內儲才有用?我用G卡儲兩天了都沒有被登在七日,但電信儲有登鑽又被吃,我該放棄活動嗎( ´・ω・)

1/ 321

siri1129

07/09 17:24

siri1129

綜合討論

【情報】七月版改版維護公告(7/9) #已開機

【開機】&【新系統】開放公告 各位小農們午安, 小森村已於今日【 13:30 】完成例行維護作業, 並發送維護暖胃飯糰3個。 維護後版本將更新至v1.6.5, 請小農一定一定要到商店更新…

5/ 707

j096868

07/08 02:37

j096868

綜合討論

【討論】貓食問題

請問為什麼我把魚乾放進去碗裡後馬上不見然後點進餵食後就不給放了 還不給叉叉⋯ 就一直卡在那個畫面 試了超多次 放了兩個貓碗也一樣

8/ 4977

annie80208

07/06 07:34

siri1129

綜合討論

【情報】維護公告(7/1)

各位小農午安~ 小森村已於今日【12:00】完成例行維護作業, 並贈送了暖胃飯糰2個給小農們, 本次維護後將修復進行甲蟲戰鬥時發生的卡頓問題。 ✨本週小森村活動更新 -攝影賽【…

5/ 529

j096868

07/01 02:44

j096868

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

teenpen

06/24 17:09

teenpen

綜合討論

【情報】維護公告(6/24) #已開機

各位小農午安~ 小森村已於今日【12:00】完成例行維護作業, 本次維護修復項目: 啦啦貓活動獎勵無法兌換的問題 本次維護發送項目: 1.暖胃飯糰2個 2.大、小型牧棚圖紙 ✨有遇到…

0/ 469

j096868

06/24 03:29

j096868

綜合討論

【問題】我是不是傻...不想花錢阿...

4/ 1804

Omg1277

06/22 21:39

Omg1277

綜合討論

首篇已刪

2/ 328

mb6od8k4

06/18 21:17

neil860324

綜合討論

【情報】維護公告(6/16) #已開機

各位小農們午安, 小森村已於今日【12:00】完成例行維護作業 並贈送飯糰兩個給所有小農。 維護後將修復貓碗在特定情況下無法舉起的問題。 本週小森村活動更新 -攝影大賽【運動…

0/ 546

j096868

06/16 21:35

j096868

綜合討論

【問題】6月改版後無法收取製作物品

6月改版後製作的物品超過背包容量時沒辦法收取,多的物品不會到信箱去,導致無法再使用製作功能,請問有方法解決嗎?

4/ 683

L011

06/16 02:14

L011

綜合討論

【心得】甲蟲對戰-稀有蟲點詳細位置 & 實際現場

首先感謝 小森生活-開團群 (小初見、萩渪萳) 提供稀有蟲點及相關圖片讓此篇圖文更完善,更容易讓玩家抓取稀有甲蟲。 甲蟲對戰已經開放幾天了,您是否抓到稀有甲蟲了呢? 如…

10/ 6759

holycity

06/15 00:29

holycity

綜合討論

【問題】發現死人了

2/ 2183

adol666

06/14 14:51

adol666

綜合討論

【心得】甲蟲對戰常見問題(簡易版) V.0624-1

一、前言: 網上一直沒有甲蟲對戰的相關資料,自己先整理一些,希望對剛玩小森的朋友有些許幫助。 (專業大佬們,別噴的太大力,手下留情呀) 註1:部份說明沒圖片,因手上帳…

13/ 8714

holycity

06/11 22:15

holycity

綜合討論

【心得】小森生活-六月改版內容彙總

我會先已簡短方式介紹官方主打活動,後面再放未公告之改動內容,以及更新前後之比較。 如有錯誤之訊息還請各位海涵。 六月官方主打活動: 【新故事-神奇甲蟲大賽】https://pse.is…

6/ 1896

j096868

06/10 16:59

j096868

綜合討論

【情報】六月改版維護公告(6/10) #已開機

各位小農們午安, 小森村已於今日【15:00】完成例行維護作業, 並發送維護暖胃飯糰5個。 維護後版本將更新至v1.6.3, 請小農一定一定要到商店更新最新版本~ →https://onelink.to/gcwbhd…

6/ 909

j096868

06/09 22:12

j096868

綜合討論

【問題】自宅升至16級???

請問各位也是這樣嗎?自宅升級的任務叫我升到16級 但是任務內容打開明明是15級...

2/ 3004

g8i7g0i6w1u3

06/09 10:06

talexhu

綜合討論

【情報】小森生活6月改版預告

已更新改版公告,請移步。 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37550 snA=655&tnum=1 66大順黃道吉日~森編來宣布好消息 小森生活即將於6/10改版更新啦 森編先來跟大家預告一下改版項目~ 1.全…

14/ 1757

j096868

06/07 11:38

zzzz5568

綜合討論

【情報】例行維護公告(6/3) #已開機

【維護內容】 各位小農們午安~ 小森村已於今日【12:00】完成例行維護作業 並贈送飯糰兩個給所有小農。 維護後修復打開出貨箱、收納箱、路過農田的時候會卡頓的問題。 ⚠本週…

10/ 580

j096868

06/02 23:47

j096868

綜合討論

【問題】進入遊戲都是在小森車站?

請問各位高手 我剛完第三天 一直遇到就是 遊戲進入一定都會在小森車站嗎? 每次都要走一段路到目的地? 還是我不會設定地點?

7/ 1348

sorry0103

05/31 02:48

dickk

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
完成成就"許願大師"會得到什麼稱號? 作者:老許 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】