篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】徵喵友結伴行竊

貓咪大怪盜更新了 推出了協力作戰的機制 跟朋友試了一下還不錯有趣XD 夠強的話先攻就能直接贏 不能的話也能盡量收集資訊讓後攻的朋友撿尾刀 似乎能更加促進玩家之間互動 φωφ…

21/ 383

kugwa

10/17 10:18

Alvinhung12

綜合討論

【問題】帳號不能玩

如題 一開始是用電腦模擬器玩的之後轉到手機玩一天之後就閃退 顯示違規帳號這有解嗎?

2/ 55

s28825608

08/31 21:32

s28825608

綜合討論

【問題】感覺上了聯盟8之後蠻多變化的?

前幾天上了聯盟8之後 感覺去偷別人家都很輕鬆 看得出來根本就是亂擺陷阱 不像聯盟7高手比較多 我還是覺得聯盟7比較難爬 而且友情商店也消失不能購買了 不知道各位有這種感覺嗎…

4/ 328

aa0195084

08/03 09:59

yen97038

廣告

綜合討論

【問題】在短短幾分鐘內被連續偷城

rt前兩天新載的 這個遊戲的偷城頻率是這麼高的嗎? 我還在線捏!?看個廣告就被偷了耶 這樣正常嗎?

3/ 184

J27164247

07/30 15:26

J27164247

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 143

aa0195084

07/26 03:09

aa0195084

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 48

aa0195084

07/15 19:14

aa0195084

綜合討論

【問題】稀有100%?!!

為什麼?我稀有是100% 求解

9/ 342

eric12345roy

07/15 01:07

eric12345roy

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 38

aa0195084

07/13 10:15

aa0195084

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 63

vm3jo35k6

07/12 10:42

vm3jo35k6

綜合討論

【閒聊】禁用的名字

最近迷上了駭客任務 尤其是最強反派 史密斯幹員 博學 喜感 卻又不失強大的BOSS氣場 Ok所以到底跟本板有啥關係? 答案是我要給我的貓取名 史密斯幹員! 按選項 更名 輸入 然後確定…

2/ 248

kugwa

05/28 00:19

kugwa

綜合討論

【問題】好奇開箱子的時機

rt 請問任務獎勵激稀有箱子是要等聯盟等級提高之後再開還是有就先開呢因為如果先開了感覺會少後面的東西 但是不開又覺得有點佔空間

7/ 305

SakuraOwO

05/08 00:25

SakuraOwO

綜合討論

【討論】傳說聯盟8+? 分享陷阱串流區

在聯盟八之前,遇過右則全是這種紅綠燈蒺藜的特殊陣形,我遇過一次就被噁心到了

3/ 457

CCNamgor

03/28 17:10

yen97038

綜合討論

【問題】為什麼沒人來偷我的城,已經2天了

自從升上聯盟4開始,就沒有任何玩家光顧我的城即使家裡有寶箱也沒人來偷... 已經持續2天了,我覺得會一直持續續下去 這樣少了驗收陷阱的樂趣,幹勁 -999 請問沒人偷是BUG,還是…

7/ 309

hasdo

02/26 08:12

hasdo

綜合討論

【問題】2/12的更新事項、陷阱問題

更新事項有修正在某些情況下無法逃跑的情形 我測試了在踩到蒺藜情況下還是無法逃跑 不曉得這樣是否正常? 另外尖刺陷阱是不是該修正傷害了? 每個入口擺1個,踩到就741或909 幹…

6/ 172

erenbg759321

02/13 13:09

綜合討論

【情報】給一些不知道的朋友們

在Ver1.3.4中,調整了技能「狗仔催眠術」的效果。 調整前的效果說明(超激稀有的情況下) 使警衛狗仔睡著11秒間即使有聲音也不會醒 調整後的效果說明 讓鄰近的警衛狗仔睡著 稀有…

2/ 297

max0304789

01/30 22:57

max0304789

綜合討論

【問題】狗仔催眠術

請教一下狗仔催眠術有什麼前置條件才能放? 不然技能都滿了還是放不出來

4/ 150

01/13 20:57

綜合討論

【攻略】1.3.1 貓咪大怪盜 各貓咪、服裝、陷阱、祈禱滿等數值

6/ 1020

home6405

12/25 10:03

home6405

綜合討論

【問題】陷阱設計分享集中串

以下分享幾個我曾經使用過的陷阱配置,其中經測試有六成以上防守率的陷阱上方標注✔號✔ ✔ ✔ 但由於陷阱會更新,敵人也會成長,任何一個陣型只要氾濫了都可能被偷爆,所以…

6/ 823

lll908755

12/22 22:32

ewqop32901

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 152

kirby7928

12/07 23:15

kirby7928

綜合討論

【閒聊】登不進去有救了~

現在如果資料損毀之類的(遊戲進去就閃退) 會直接跳出回復碼給你~ 結果從聯盟7的3900p→3000p 然後本帳壞掉期間其實我有開副帳 結果也突然壞掉(28日) 馬上用回复碼試試看 竟然回朔…

0/ 105

a9878621

11/30 22:49

a9878621

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

Kipper0621

11/26 08:58

Kipper0621

綜合討論

【問題】有關電擊棒的問題

如圖,他是有幹勁傷害的... 可是要怎麼樣才可以觸發呢? 不是被攔截不能動而已嗎?

4/ 269

a9878621

11/23 20:29

a9878621

綜合討論

【問題】貓咪獵人要什麼時機出"手"?

好像一次亂點,結果獵人的手手成功壓住籠子,抽出超激稀有的貓咪。

1/ 315

Cardinopa

11/20 00:46

Cardinopa

綜合討論

【討論】貓咪大怪盜line群

各位好 終於等到貓咪大怪盜的哈拉群 我在之前有建立一個line群 但為了避免被翻群 故採由我邀約你入群的方式處理 我的line ID: godv3 加入後請告訴我是在那邊看到以及想加入什麼遊戲…

0/ 91

godv3

11/12 23:15

godv3

綜合討論

【閒聊】6分鐘後會有人偷我偷失敗!?!

回放不給看…難道是所謂的未來視嗎!?!

3/ 241

ericghost560

11/10 11:21

ericghost560

綜合討論

【問題】史上最雖怪盜

C(4,1)/C(7,3)=4/35的機率都被他命中了

0/ 296

lll908755

11/08 23:57

lll908755

綜合討論

【攻略】實用的陷阱搭配組合

順便來安麗一下目前有在玩這款遊戲的YouTuber,內容以爬分日常為主,偶爾有攻略 1.紅綠燈+蒺藜 由於蒺藜有持續傷害的特性,配上紅綠燈能讓人無法站在原地等紅綠燈,只能向上下…

11/ 1076

lll908755

11/06 23:22

lll908755

綜合討論

【問題】好寶箱容易被偷...

是不是超級稀有寶箱比較容易被偷... 失敗一次就....傷心

5/ 266

a9878621

11/05 23:55

a9878621

綜合討論

【問題】紅外線狗仔的用法

目前我是這樣用,想請教一下有沒有更好的佈陣方法讓狗仔抓人率更高 另外我還做了另一個機器狗陣,看起來很難破但實際防守率不到三成

1/ 331

lll908755

11/05 18:42

lll908755

綜合討論

【討論】line群

有沒有人要開一個群交流一下啊,玩了一星期,現在聯盟6

1/ 73

z8529173

11/05 12:20

z8529173

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】