篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】賣頂尖重課帳號~

https://www.8591.com.tw/mallList-wareDetail.html?id=2369985169 貼在數字網 想看詳細可在私信我

0/ 53

cc891343

10/26 21:44

cc891343

綜合討論

【攻略】NBA NOW聊天群收新血

有鑑於NBA NOW並沒有公會模式想凝聚更多有玩NBA NOW的玩家們 不僅可以在這裏討論遊戲 也能一起聊跟NBA有關的所有話題 一起聊天吧! 為了過濾翻群機器人,懇請大家留下你們賴 id,小…

68/ 932

hero37254

03/21 22:22

tokyo78522

綜合討論

【問題】功成身退..

無課玩家打到現在真的是可以退坑了... 這遊戲說真的.. 不是說很糞我覺得滿佛的 時間可以證明一切 但... 我想要一個金色紀念版中鋒抽了6000多金幣一隻都不給。 馬的發科 今天打到…

0/ 270

ctjh970913

01/22 01:02

ctjh970913

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 60

o123444yayt

12/29 17:10

aeegicff

綜合討論

【問題】該取捨哪一隻隊伍呢

第一隊 第二隊 請問各位大大 這兩隊哪一個起手會比較好呢 剛玩還看不懂 謝謝了

0/ 227

herrysd

12/06 01:12

herrysd

綜合討論

【心得】角色培育分析指南

前言 由於最近比較忙,也沒甚麼時間玩這個遊戲,這篇文章在上一篇打完時,原本就有寫的打算了,不過一忙就忘了,現在就在此補上。 本篇主要分析哪些S級紀念卡球員值得優先投…

2/ 662

jonpapaye

11/12 19:24

jonpapaye

綜合討論

【其他】刷小號送帳區

自己無聊想玩第二隻刷到的,送出每隻帳號留言第一位,請註明要哪隻 會持續新增 1.A全圖 G.Hill 2.A全圖 L.Ball 3.A全圖 A.Wiggins 4.S全圖 B.Griffin 5.A全圖PG 6.S全圖Beal

1/ 325

jsps0827

11/09 18:30

jsps0827

綜合討論

【討論】尋找每天送友情點好友

小弟每天上 徵每日互送友情點好友請自加或留ID喔 感恩

8/ 283

huohuo0609

11/09 09:36

neil54510

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 210

cys90213

11/04 15:28

cys90213

綜合討論

【問題】求解~球員卡片種類分析!

如題~!小弟有些S卡的球員素質都輸給A卡@@ 怎麼分辨卡的種類或者說階級!

2/ 535

et00015

11/02 15:52

et00015

綜合討論

【心得】敝人淺見介紹分享,望各位大大指教(文長

歡迎加敝人好友,互送友情點數。(手機排版見諒 球員方面,幾個方式可以獲得,這邊簡介下:友情點數,每天最多領100,3天可以換1名。 或者是在好友介面,友情點數直接兌換。…

2/ 1071

Oshulu

10/27 16:45

Oshulu

綜合討論

【心得】開局簡易心得

前言 這算是一篇給新手的文章,節省大家一些摸索的時間,不過因為筆者本人也沒玩到很後面,有些東西僅供參考,如有錯誤還望各方大佬斧正。 (注一:本遊戲剛開服沒多久) (注二…

23/ 1727

jonpapaye

10/26 20:34

jonpapaye

綜合討論

【討論】《NBA NOW》NBA粉絲向手遊

1.使用GooglePlay帳號登入遊戲,選擇完球隊後,開始簡單的進攻與防守教學模式, 設定上可以修改多國語言,也能修改自己的ID。 2.遊戲玩法目前看到的是只打第4節,實際上的時間非…

0/ 394

ce37203

10/26 14:26

ce37203

綜合討論

【問題】幾個問題想問

先奉上我的隊伍 已抽10連抽 想請問明明是S級評分為什麼會比A級還低.. 所以我要培養是S級還是A級甚至還有B級評分比s級高的... 求高手幫忙解答

14/ 678

ctjh970913

10/25 15:52

ctjh970913

綜合討論

【問題】主線任務

我的將一名B級球員升級至八級的任務不知道為什麼解不了 我明明就確實升到八等了 請問有人有跟我一樣的問題嗎

2/ 384

leo880316

10/24 16:40

leo880316

綜合討論

【閒聊】LINE 群組

https://line.me/R/ti/g/IdjvY-8axO LINE ID coson945 人數到達50人,會關閉群組連結 改用私密另外邀請

2/ 275

coson945

10/24 16:24

coson945

綜合討論

【問題】想問這遊戲有重置嗎

我之前玩nba live 和 2k mobile 但這兩樣都有重置, 搞到季末很沒癮 所以想問 就遊戲會重置(把舊球員抹掉)嗎?

7/ 655

S1210114

10/24 14:12

S1210114

綜合討論

【問題】球員數值問題

兩隻一樣角色,會存在能力值差異嗎?我抽出來角色火鍋上限106,其他能力值上限也強很多 卡池看低很多,curry遠投上限也就96 三位數值是有機會抽出來特化嗎?

4/ 676

bk496300851

10/24 13:11

sd42420

綜合討論

【閒聊】《NBA NOW Mobile Basketball Game》 基礎遊戲玩法片段 課金金額 給還在考慮玩不玩的朋友

Hi Hi =. 我是信風 這影片是給還在考慮玩不玩的朋友 主要是一些基礎遊戲的玩法 影片也有顯示課金金額 遊戲片段: 玩後感: 遊戲玩法很不錯 玩家需要按畫面下方的按鈕來控制球員 而…

0/ 708

tradewinds

10/23 22:55

tradewinds

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】