篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】【覓仙緣】華麗手游,本想試玩個5分鐘,結果一轉眼已天亮 |PoTV

PoTV在這裡推薦一款畫面很漂亮的手遊 這款手遊名稱叫做『覓仙緣』 蘋果IOS 下載 http://mrw.so/4NiVi4 安卓Andriod下載 http://mrw.so/4qOx4r 這遊戲,最棒的地方就是他的美術風格! 一開始創角色…

0/ 210

HPSno1

03/27 14:26

HPSno1

綜合討論

【問題】請各位大大解惑合成裝備?

請問各位,合成裝備,要合成的裝備身上有3件6階橙裝2星,但為什麼要選擇的時候,都是沒出現的?可以請各位大大解惑嗎?

1/ 357

twins1448

01/30 15:29

twins1448

綜合討論

【討論】化形須知

覓仙緣每個項目幾乎都有化形這個選項 這選項有點類似所謂的時裝系統 顧名思義就是可以改變顯示你的人物外觀 比如原本外觀你不喜歡,就可以選擇一個你喜歡外觀 化形不單單只…

8/ 3368

b13970

12/07 19:59

aai4m0

廣告

綜合討論

【閒聊】武俠遊戲是不是就要碰撞

想來討論蠻多這類武俠遊戲的”環境” 我個人是很喜歡這類型的風格~ 人各有所好,所以請保持理性討論本次主題囉XDD 誠如剛才所說,這種類網頁遊戲 不外乎自動戰鬥,競技場,以…

12/ 3140

ooo000020

12/07 13:20

Rainny4716

綜合討論

【心得】有人的地方就有江湖

我相信大家應該都有發現世界王五皆以上都得用搶的吧? 不知道大家都是怎麼發現的 我是昨天心血來潮想著一定要把每日全破完就守著銀幕慢慢打 沒想到打到一半突然發現殺了人 然…

9/ 7505

zx190307

12/06 19:16

tacitzain

綜合討論

【心得】掛機之前先比較一下吧

平常晚上睡覺前頂多就是把離線掛機時間補滿 把自動掛機的設定調好,然後找一個跟自己等級差不多的地圖去掛機 有一次仔細看之後發現自己的角色跑來跑去在找怪打 整個很浪費時…

5/ 1698

a55692

12/06 09:15

b13970

綜合討論

【討論】看著大劍揮啊揮啊

從公測到現在短短幾天而已 感覺就挺多大神飛出來的XD 不得不說這遊戲真的挺放鬆的 大部份時間就掛著讓他一直跑就行了 這邊好奇下大家的職業都選哪個 雖說職業技能到三轉後差…

9/ 2410

open9439

12/05 22:13

fuqsp5392

綜合討論

【心得】日常任務時間攻略!

這遊戲其實玩起來真的是沒有什麼壓力存在,放在那邊就可以看著他升級,然後屌打怪物,隨後等著就是升級、戰力變強! 但想要變強,也不是一直掛在那邊就好,總是會有一些數…

10/ 3766

manrock

12/05 19:33

rocky817

綜合討論

【心得】戰鬥操作及技能分享

不知道大家平常都怎麼進行戰鬥? 查了一下板上的文章好像也都沒人提到這部分 完全都自動戰鬥嗎? 雖然我本身也是手殘黨的成員 但各項副本通關時星級越高獎勵越豐厚 為了縮短過…

8/ 6420

rocky817

12/02 11:20

Rainny4716

綜合討論

【討論】《覓仙緣》戰力小教室 誅仙套裝 與 BOSS

《覓仙緣》誅仙套裝 與 BOSS https://youtu.be/ZtasUWQfge8 哈囉 大家好 我是古今! 這次要跟大家分享一下提升戰力的方式『誅仙套裝』! 這個『誅仙套裝』其實也跟BOSS有點關係, 因為我們…

7/ 627

rko11055

12/02 11:13

Rainny4716

綜合討論

【討論】《覓仙緣》圖鑑小教室 - 收集圖鑑增強戰力

哈囉 大家好 我是古今! 這次要跟大家分享一下提升戰力的方式『圖鑑』! 『圖鑑』系統要從主畫面下方的『助戰』按鈕進入! 基本上圖鑑系統就是個『卡片』系統,只要蒐集到指…

3/ 178

rko11055

12/01 23:23

amy667883

綜合討論

【閒聊】開服30小時的心得

前幾天看到有人說有兩個職業 目前看起來就是炎刃跟寒劍~ ((還是應該說以性別區分呢?XD 不知道後續會不會有新職業~ 不過猶豫了好久, 還是選擇了妹子職業,晚上可以睡得比較好 (…

7/ 5557

every8952

11/29 08:38

rocky817

綜合討論

【閒聊】殺魚的快樂

嗨嗨大家好這裡失蹤人口非衣!! 這陣子工作忙碌到想要玩生存遊戲都不可能,腦子是廢人的狀態:3/_Z(跟朋友聊天時還無意識要拿剪刀桶自己的手(等等畫風怎麼變獵奇靈異故事?))…

7/ 2261

helena1247

11/28 08:20

amy667883

綜合討論

【討論】《覓仙緣》當大俠不『吃王』、不『打架』要做啥!(戰力提升)

哈囉 大家好 我是古今! 在遊戲中,要吃王、打架就要提升戰力! 這篇就要來介紹幾個提升戰力的方法,然後再去吃王和打架! 1. 提升戰力 (1) 角色等級提升 最簡單提升戰力的方式…

6/ 834

rko11055

11/28 08:16

gg54gg

綜合討論

【討論】和平與自由

不知道大家喜歡玩PVP的打法嗎 有接觸這遊戲的應該都知道 進入世界BOSS地圖後 戰鬥模式會變成強制的 平常戰鬥模式就是分和平、盟友、自由 強制基本上就是強制讓你變自由而已 那…

7/ 1766

open9439

11/24 20:27

every8952

綜合討論

【心得】小小戰力Tips

最近看到許多巴友在詢問一些戰力的提升之類的 這邊提供個我覺得不錯且cp值高的方式 幫會 沒有錯~善用幫會系統可以讓你事半功倍唷 基本上出外靠朋友嘛~ 這是我覺得花費最低,又…

7/ 4906

every8952

11/23 19:21

rko11055

綜合討論

【討論】【哈姆手游試玩】《覓仙緣》仙俠3D MMORPG

1.《覓仙緣》於11月6日正式上線,是一款3D仙俠世界MMORPG。 2.遊戲是可以歸類為免洗系列,角色只有一男一女, 進入遊戲後無法轉動視野與拉遠鏡,算是非常的陽春。 3.相同的介面與…

2/ 3264

ce37203

11/23 00:43

manrock

綜合討論

【閒聊】歡樂砸蛋活動

如題,這次歡樂砸蛋活動有同樣歐洲來的朋友參加嗎A_A 小弟我刷新一輪後出現了如此美麗的畫面 砸下去後,這畫面太美我無法直視.... 嘿嘿分享給各位品乓品乓~~~

2/ 2108

a55692

11/22 16:06

gg54gg

綜合討論

【心得】世界boss初體驗

不得不說遊戲的前期節奏真的很快,相對的等級就升得很高,也因為這樣,每個系統開放得也很快~ 例如幫會系統、日常任務、世界boss等等,其中最讓我印象深刻的就是第一次打世界…

4/ 8402

jcla2489

11/22 13:30

tina830ya

綜合討論

【問題】關於一些掛機及商城的問題

請問離線掛機跟開著手機掛機 經驗值有差異嗎? 因為長期掛下來 離線掛機時數好像不夠用.. 掛的怪物等級推薦與自己身體相差多少效益較好呢? 還有 綁元及榮譽點數有推薦買什麼嗎?…

2/ 3075

r793180

11/18 20:30

Rainny4716

綜合討論

【閒聊】獸耳娘就是讚

這幾天都開的覓仙緣來玩,遊戲體驗目前感覺還不錯~ 不管是事前登錄還是加碼送的送的東西都蠻多的,雖然加碼送沒被抽到啦www(變成非洲分母) 記得還可以去參加新的開服按讚活…

9/ 8510

aai4m0

11/18 11:17

w3692

綜合討論

【攻略】練到現在的一些快速練等心得

現在練到240多等,雖然離真正的大佬還是有好一段距離 過程中也是多少有些心得,特別來發一篇文跟大家分享~ 如果有大大願意分享自己的經驗也歡迎在底下留言唷~ 那麼我們正文開…

7/ 5810

Rainny4716

11/18 11:05

Alanwang5566

綜合討論

【心得】限時活動小簡介~

每天汲汲營營的任務、副本、每日必解活動中 大家想必也是累到一個美叮美噹吧 而這遊戲能互動的副本,除了組隊的經驗副本、裝備副本之外 好像也就比較少了 所以小的就來介紹…

4/ 1613

sammy93086

11/18 10:46

a55692

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

b13970

11/17 17:14

b13970

綜合討論

【心得】護送美女活動

仔細看了一下其實護送美女有加倍時間要注意 一天只有兩個時段有加倍~ 第一個時段是16:00~16:30 第二個時段是21:00~21:30 有四位美女可以選擇~ 論顏值來講其實都不錯...但其實品質是有…

6/ 2288

b13970

11/12 21:45

tacitzain

綜合討論

【討論】關於喜宴

我挺好奇這個邀請大家是系統自己跳出來的, 還是結婚的兩人可以設定公開? 因為還要自己索要請帖,這是一個厚臉皮的概念嗎~XDDDD 說實在感覺挺有趣的我以為通常只會邀認識的或…

5/ 2803

goodsam88

11/12 21:17

evabear23

綜合討論

【閒聊】成就大師是你?

發現這種自動戰鬥類型的遊戲 好像很少玩家會去主動追求成就的完成度耶 我看總共的成就分數有28250... 我卻只達成3840分 完全不知道自己做了什麼XDD 而且拿到的綁元數量累積起來也…

5/ 3465

every8952

11/12 19:39

carey8211

綜合討論

【閒聊】大神一齊來

到昨天為止在二服戰力排行第一是3380多萬的戰力 ((完全是我的4倍多… 其實我蠻好奇在這樣的狀態下能打出怎麼樣的傷害 又或是大神到底都怎麼玩這些遊戲的XD 做了一番裝備健康(舔)…

5/ 3305

sammy93086

11/11 23:52

a55692

綜合討論

【攻略】手把手教你如何拿結婚稱號

最近看到很多人在講仙娃... 這篇文章教大家如何製造仙娃(? 也要教大家如何拿到三生三世完美情人稱號~ 首先最一開始你必須要有一個對象,如果沒有對象可以自己直接開兩隻(? 213級…

4/ 5940

b13970

11/11 23:34

a55692

綜合討論

【問題】換皮遊戲

這版前前幾天還在第4頁排名百名以外! 下載試玩不外乎是換皮搶王遊戲! 瀏覽數嘖嘖不予置評,留言都是工讀生吧~

0/ 251

h7617

11/11 22:27

h7617

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】