篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】簽到一下

這遊戲怎不合服 還出新角色和更新檔自爽 N19軍團剩2個 .活人目測50人左右.前面應該更慘 照理說這樣人數準備收一收了卻還在新角色和更新檔自爽

0/ 73

g25238982254

04/25 22:02

綜合討論

【討論】新出英雄

有沒有大大可以給我這隻的使用心得沒想到剛出就抽中了

2/ 124

ssaa9013

04/22 17:55

ssaa9013

綜合討論

【閒聊】賣N21 帳號,戰力182萬,51等。

迅雷跟風語者 菁英加成滿了 邪靈 是50%加成 陣下有一整隻 狂獸統領 跟 暗夜騎士,雙頭也可招喚,碎片看圖。 有興趣私我,會放在8591。

0/ 92

saasfed100

04/19 23:30

saasfed100

廣告

綜合討論

【問題】攻城戰血量

請問各位大大為什麼攻城的時候一放下英雄 有些英雄的血量直接不見一半呢 有時候會 有時候不會 請求解答

2/ 115

ssaa9013

04/07 17:42

ssaa9013

綜合討論

【問題】迅捷之刃

迅捷之刃怎配水晶,每次隱形完就掛

4/ 152

a09230923

04/04 19:34

a09230923

綜合討論

【討論】新角色ˉ 獸人隊 魔龍 大家抽起來嗎?

魂晶跟裝備建議什麼?

2/ 214

b0077924889

03/27 09:04

b0077924889

綜合討論

【討論】精靈與獸隊的組合!

想問一下小弟我目前有樹人~風行~迅捷~邪靈法師!!但是這樣隊伍打競技場很不夠力! 所以想混一隻獸隊的~雙頭or狂獸!! 不知道大家推薦哪一隻??搭配精靈隊好!

13/ 248

yan761019

03/23 23:12

yan761019

綜合討論

【心得】避免新手走Y路

小弟玩了兩個月,一直想發個文章但是迫於時間問題拖到現在,給各位剛剛入坑或是剛剛想加入玩家一些建議。首先附上小弟嫩嫩的人權小弟是16服嫩嫩的,希望大家多多指教! 1.大…

3/ 546

rainmay0814

03/16 23:43

rainmay0814

綜合討論

【討論】LINE群討論

小弟是在N21服的新玩家,才玩七天而已, 請問有LINE群一起討論嗎? 或是我開一個 有人會有興趣加入嗎? 徵求大家意見。

3/ 168

saasfed100

03/16 13:25

saasfed100

綜合討論

【問題】紅卡養成

哪幾個紅卡比較需要,本想買暴風使者,但他征戰沒牽制力,人家說不要買,

9/ 354

a09230923

03/15 09:34

a09230923

綜合討論

【心得】榮耀遠征:Journey To Glory 心得攻略 (最小儲值最大效益)

由於我是日儲玩家,所以沒辦法也講得很仔細,請多包涵我的玩法就是花最少的錢最大的作用 什麼是日儲,就是下圖每天0.33美的禮包全買還有限時累儲 緋紅的傷害真的很足,但是還…

9/ 997

eaxo1704

03/06 00:02

eaxo1704

綜合討論

【問題】詢問一下圖騰

想問圖騰理面加的自暴小鬼是搗蛋南光派出來的小兵嗎??

3/ 233

yan761019

03/03 11:36

yan761019

綜合討論

【問題】精靈族陣容搭配

玩了一個禮拜,決定往精靈族發展 目前推圖/競技/爬塔陣容: 風語者 迅捷 火法 花精靈 長老 防守把風語者換飛龍 想請問版上前輩,是否有更好的陣容或是站位呢?

2/ 337

gn00646504

03/02 09:46

gn00646504

綜合討論

【問題】精靈族補師

精靈族補師好像比較弱的,人族跟獸族比較好

2/ 234

a09230923

03/01 22:40

a09230923

綜合討論

【問題】一定要練同族嗎

族群加成真的有差很大嗎?因為現在隊伍混搭配的

5/ 380

a09230923

02/29 22:44

a09230923

綜合討論

【問題】風暴使者有用嗎?

如題,夠碎片升到紫2星,但在玩精靈隊。

1/ 350

lozhengrui

02/28 00:51

lozhengrui

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

lozhengrui

02/28 00:34

lozhengrui

綜合討論

【問題】新腳色!!!

精靈的馬~~有人推薦嗎?? 他在場上的定位是??

2/ 341

yan761019

02/27 22:15

yan761019

綜合討論

【討論】這遊戲最坑是什麼?

是否有人能分享中後期的心得

7/ 1716

b0077924889

02/27 18:20

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

02/27 18:17

綜合討論

【情報】2/25 維護更新公告

◆【為英雄而戰】限時開啟 •活動時間:2月25日〜2月27日 •神秘英雄正式登場,參與活動即可獲得豐厚獎勵,一起為英雄而戰! •增加活動排行榜,調整可獲取積分的場次為30場,…

2/ 198

02/25 12:45

綜合討論

【問題】炎陽城,怎麼打?

嘗試N次,無法攻破,樹人48級在這裡還是脆弱。請問高手怎麼攻略? 有YouTube 影片嗎?

10/ 246

terahsu

02/23 10:45

terahsu

綜合討論

【問題】軍團戰佈防

掉換順序有差別嗎 不是都能跳數字打城@@

2/ 198

02/22 23:22

綜合討論

【問題】紅卡問題!!!!

假如不分種族~~精靈得邪靈法師好用還是獸的風暴好用呢? 還有最好的坦要用長老還是雙頭?? 感恩幫忙解答一下

5/ 332

yan761019

02/22 14:58

yan761019

綜合討論

【問題】這遊戲一些設計不良的地方

僅供討論,個人月卡族的。玩到現在,有兩點真的不太能接受。 升星石的存在,抽越多英雄,英雄星數越高沒問題。 但升星石的存在硬生生的讓一般玩家很難玩兩種以上的陣容。 可…

19/ 385

william88855

02/22 13:30

william88855

綜合討論

【問題】英雄100連抽詢問

請問一下日常活動魂晶有100連抽的活動,那會有英雄100連抽嗎!?

1/ 313

e0920512623

02/21 07:12

e0920512623

綜合討論

【問題】長老精靈

儲值獲得,評價如何? 坦+補

6/ 343

02/19 01:31

綜合討論

【討論】精靈隊伍人員問題~

荊棘女巫~練的效益大嗎? 他可以派上競技場用嗎?

1/ 295

yan761019

02/17 23:17

yan761019

綜合討論

【心得】給剛玩的建議

先說各族比較需要練的角色 免得會走一堆彎路 獸族: 赤牙 打類似塔的可當肉盾 靈魂 打類似塔的團補 雙頭 打類似塔的肉盾 精靈: 風語者 萬用 也很猛 但是不能守城 緋紅 萬用 最…

59/ 1673

O975706655

02/12 18:37

trick82822

綜合討論

【問題】請問蜘蛛女王羈絆腳色有資料嗎

如題請問蜘蛛女王羈絆腳色有資料嗎 有預計何時會出嗎

1/ 292

doublecl

02/12 17:18

doublecl

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】