篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 354

sesregina

09/26 17:46

sesregina

板務公告

3/ 720

sesregina

11/17 17:26

Maxine13

綜合討論

159/ 35k

AKBL

01/19 23:33

a816327002

台版專區

81/ 1556

sesregina

今日 04:03

azs074646

綜合討論

7/ 1458

sesregina

01/19 19:21

thegodof1

資訊情報

102/ 75k

sesregina

01/01 17:54

sesregina

資訊情報

35/ 23k

sesregina

12/28 13:42

llaosvte8793

資訊情報

23/ 6375

sesregina

12/11 00:33

sesregina

綜合討論

【閒聊】交換和送帳集中串

先開個串集中

387/ 84k

bat05096

昨日 20:50

wiki1988

疑難雜症

【情報】《FAQ》新手常見問題整合集中串,進坑前也看一下這裡吧~持續更新!

我婆鎮樓! 圖源 Pixiv = 87048304, 作者:BCNE@お仕事募集中 前言: - 等等就到最吸新手進坑(?)的新版本,或許會新一波的玩家加入來當指揮官。 - 有見及此,我稍作收集後開樓,希…

7/ 415

thomas1123

昨日 20:00

thomas1123

板友創作

【閒聊】Signal 表情包合集

去你Y的Facebook, Whatapp, 用Signal, Telegram 去! 大部分官方公開的表情包,除了麗芙特集外(因麗芙合集都加入的話麗芙比例會太多),都已經包含在當中。當中也有少量野生公式同人圖混…

1/ 946

yiu889

01/19 21:11

yiu889

廣告

台版專區

首篇已刪

5/ 92

zxc9512360

01/19 20:15

sysop

台版專區

【問題】現在加入還能領取自選嗎?

如題,想請問現在加入還能領取到自選S嗎?

4/ 153

a39339277

01/19 05:29

a39339277

陸版專區

【情報】陸服戰雙-12/31日情報-聯動版本-【寄淵殘響】全情報公開 - 1/13新情報【空想環廊玩法介紹】

1/18聯動版本新情報-【颯棋戰陣】玩法詳細介紹 -點我- 1/13聯動版本新情報-【空想環廊】玩法詳細介紹 -點我- 1/6聯動版本新情報-9s技能組詳細介紹 -點我- 1/5聯動版本新情報-A2技能組…

48/ 11k

sesregina

01/19 00:19

sesregina

綜合討論

【閒聊】台版 比安卡真理,真的爽用

新手回鍋報到 一直以來都是用深紅當主力在砍怪。一路砍到70等。 其他角色爽度也很夠 但跟深紅比,爽度還是有點差距。 今天有保底比安卡活動 果斷抽下去。 玩起來真的超爽。 跟…

31/ 3000

ttmmm

01/18 18:29

w09351500

綜合討論

【討論】剛剛發現的小彩蛋

手機電量很低的時候介面也會變欸 整個房間的燈光會調暗 旁邊的按鈕也會顯示省電中 不知道有沒有人也是現在才知道

11/ 1633

alex266236

01/18 07:01

alex266236

綜合討論

【閒聊】感恩賽利卡 讚嘆賽利卡

前陣子收到賽利卡寄來的精美週邊禮物,真的超級開心!一直以來都只是業餘畫畫自己也知道有許多不足之處,能得到空中花園的支持是對我最大的肯定了,今後也請多多指教!o(≧v…

2/ 1934

ru3636

01/17 13:17

ru3636

板友創作

【繪圖】構造體的秘密

原本除了渡邊大叔外其他角色好感度怎樣都好,但禮物實在太多了就把大家的好感度都升一升,沒想到每個人的秘密跟小劇場還蠻可愛的! 今天送卡列禮物看到燼燃的秘密實在忍不…

37/ 11k

ru3636

01/17 04:37

ru3636

陸版專區

【問題】paypal選項不見了

小弟玩B服,課金都是用paypal,一直到昨天要課虹卡的時候,發現用paypal付款的選項不見了,有大大知道怎麼回事嗎?

7/ 1049

russell93005

01/15 22:49

sesregina

資訊情報

【遊戲音樂相關整理】1/15 更新暗流極地NARWHAL購買通路&湛藍曙日收聽通路

「這份原聲集,你值得擁有。」 在本次國服一週年最後作戰支援部有提到OST合集正在策劃製作中, 希望遊戲內音樂的玩家不要錯過後續的販售。 正文 *部分音源因受地區限制影響,…

20/ 5485

a34484615

01/15 20:57

a34484615

綜合討論

【問題】遊戲登不上去?

要上去清個體力一直卡在登入畫面

11/ 950

alen19861016

01/14 18:26

alen19861016

陸版專區

【問題】想入坑,請教官服與B服的選擇

如題,已知官服只能用大陸手機號 B服可以改綁海外手機 有沒有綁手機影響大嗎? 還有聽說B服海外能用Visa儲值 官服沒辦法的樣子? 想用個多幻神帳號玩,都有實名制 麻煩各位推薦…

6/ 1238

lukumi860707

01/13 12:44

lukumi860707

影音實況

【閒聊】11-10 燼燃VS 曲 無傷通關

自己錄的, 剛入坑約兩週,非常喜歡燼燃的打擊感 雖然打曲難度不高 但曲應該是目前我遊戲體驗覺得打起來最有趣的Boss 特地錄了無傷通關的影片 當個插曲家就是過癮 是說目前台…

6/ 912

p124127

01/13 12:39

p124127

綜合討論

【閒聊】保底討拍串

請不要10抽出來討拍謝謝 以身作則 59/60

193/ 37k

sea1357953

01/13 09:41

truth2005

日版專區

【問題】怎樣取得白毛的新年塗裝

剛開始了日版的戰雙。看見了白毛池,但看不到有白毛日版的新年塗裝!!!!! 是沒有了嗎? 還是要先擁有白毛才可以買?? 題外話,感覺日版的金咭是比台版貴。

5/ 2300

sammui1914

01/12 18:59

sammui1914

綜合討論

【問題】回鍋...

最近突然想玩於是就回鍋了,角色池好像嚴重不足,要抽最新的池還是等合作?另外有沒有什麼重大的改版?(開服玩了一段時間之後就沒玩了)

11/ 2567

mattcheng666

01/12 08:17

corp8250

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 728

m1854763

01/11 21:42

m1854763

日版專區

【問題】請問玩日版要用vpn 嗎?

決定放棄台版。想換玩日版,但日版顯示,我的地區ip 受限,開不了遊戲。 是需要配合vpn 才能玩日版嗎?

10/ 1153

sammui1914

01/11 18:59

sammui1914

綜合討論

【情報】【轉自官方fb】戰雙P站插畫比賽來啦!轉給巴哈的大佬們~

▼戰雙帕彌什 × pixiv 插畫比賽正式開啟! 獎金總額200萬日元! 最優秀作品更將作為「意識」實裝到遊戲!趕快投稿,一起為戰雙的世界增添色彩吧! 活動連結:https://www.pixiv.net/cont…

0/ 1367

Maxine13

01/08 14:44

Maxine13

陸版專區

【討論】真的有小遊戲誒

遊戲裡塞入小遊戲

7/ 2773

furudechi

01/08 10:03

furudechi

板務人員:

112 筆精華,12/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問超算空間有CD時間嘛?若有是多久呢? 作者:鵝爹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】