篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 1823

AKBL

01/18 17:06

AKBL

板務公告

5/ 266

AKBL

06/06 11:32

sesregina

板務公告

0/ 305

AKBL

01/18 16:43

AKBL

綜合討論

【問題】關於用iphone儲值

不知道是不是因為我是用大陸的apple id下載的關係 所以出現這個..想請問各位有沒有解決方案

0/ 0

qq89042137

今日 01:11

qq89042137

資訊情報

【情報】戰雙7月9日活動關卡先行開啟、禮包販售及修正事項

一、活動關卡-夏日戲話 活動期間,指揮官可以通過主界面入口進入活動體驗夏日戲話相關劇情 活動對象:40級及以上的指揮官 活動時間:7月9日維護後 - 7月23日05:00 二、活動任務-沙…

5/ 109

sesregina

昨日 19:55

sesregina

資訊情報

【情報】【情報】新組織「授格者」出場,卡穆老師參上!

官方wechat公佈了一些新版本的情報,居然出現了一個新陣營「授格者」,按照官方的設定,是獲得了升格者能力,但是沒有接入升格者網路的角色。結合之前放出的卡穆老師的預告,…

0/ 0

ksan517790

昨日 17:09

ksan517790

廣告

板友創作

白毛泳裝

因為官方泳裝不太合我口味,所以自己畫了個(´∀`)♡因為是塗鴉,所以比較草,望見諒~

6/ 274

lilacocoho

07/06 05:12

lilacocoho

綜合討論

【閒聊】在各位看到夏活PV時,同時官方也請了...!?

沒錯就是老蕾啊! 更多詳細請看 影片連結https://b23.tv/NVNAN6

2/ 177

a34484615

07/05 11:36

a34484615

資訊情報

【情報】白毛、燼燃泳裝,新角色卡穆、薇拉預告

我真的是呵呵...女角就能穿的這麼清涼,男角就搞一個潛水服,什麼操作? 還好卡穆還挺帥,算是稍稍安慰了我

24/ 499

void123

07/04 22:17

void123

綜合討論

【情報】你們的仰光來了

內鬼終於找到他的密碼了 影片欣賞 https://b23.tv/wvBIC5

6/ 556

a34484615

07/03 18:29

a34484615

綜合討論

【招募!!】

招人,招中翻英的翻譯人員,希望對戰雙有一定的了解。 詳情私訊or底下留言。 主要是Discord群組,翻譯內容部分大多是,活動、主線劇情等等,還有部分道官方動態消息。 我覺得外…

0/ 133

a34484615

07/03 11:37

a34484615

資訊情報

【情報】泳裝餅渣的所有者公佈了

是我們的亂秀哥 本來沒有頭的時候我覺得很難看,結果有了顏值加成瞬間就不一樣了 但還是得說,明明是泳裝結果給我穿潛水衣是怎樣?還有兩個泳裝沒公布,但估計要嘛是女角、要…

8/ 425

void123

07/02 20:18

a34484615

綜合討論

【閒聊】交換和送帳集中串

先開個串集中

44/ 6106

bat05096

07/02 15:38

gn02233974

綜合討論

【壁紙福利】九龍夜航&九龍環城

那個無情的搬運工來了,沒錯是我唯實噠! (你可能會覺得這人很眼熟,那是正常的,大部分的社群網都留下了我的足跡✨) 想了想還是搬點整理的東西在這裡 有還想看啥地都可以說,…

2/ 319

a34484615

06/30 23:01

a34484615

綜合討論

【情報】泳裝餅渣

說實話我完全無法接受ಥ_ಥ 泳裝不是應該直接脫了嗎?穿一個緊身衣幹嘛阿? 喔...我的天阿,本來很期待的阿,結果現在整個心灰意冷了

7/ 260

void123

06/30 22:07

void123

攻略心得

【攻略】【怒斬狗頭人】歐西里斯超頻·極簡難度攻略

想寫這個攻略很久了,但是由於事情比較多(懶),一直拖到了現在π__π 不廢話,進入正題! 激戰!歐西里斯 活動時間:6月18日-7月16日 開啟時間:每天中午的11-14點,晚上的20-23點…

0/ 166

ksan517790

06/23 17:54

ksan517790

綜合討論

【閒聊】【搬運】官方冰露小漫畫

最近比較偷懶,新出的卡穆和地獄狗頭人都沒給大家寫攻略,先給大家轉一個小漫畫,地獄狗頭人攻略這週就好,在寫了在寫了(雙擊打開Word) (›´ω`‹ )

0/ 305

ksan517790

06/22 14:27

ksan517790

資訊情報

【情報】【情報】列陣終於要調整了,受不了了都!

在攻略裡就提到了的我覺得很無聊的列陣玩法終於要改了! 1. 斷線可以重連,並且boss血量下調,終於可以不用看著3個掉線隊友,自己一個人打幾十萬血了,我昨天有一把真的快被惡…

2/ 469

ksan517790

06/16 15:57

ksan517790

資訊情報

【閒聊】【撒花】露西亞生日快樂!

不得不說台服的運營方面真的很用心了,官方特意給露西亞買了個星星命名,真的有感受到好好做事的用心。而且粉絲團又有周邊抽獎惹,抽一個露西亞的立牌這裡可以看星星 https://…

12/ 610

ksan517790

06/15 13:43

ksan517790

攻略心得

【心得】構造體間章隱藏關卡開啟演示-更新完畢-(當前所有已開放角色-更新至鴉羽)

先放我婆英姿鎮樓圖 當前所有角色的間章隱藏關更新完畢 之後如有繼續釋出新的間章攻略,會在這篇繼續更新 最新一期角色間章隱藏攻略 露西亞-鴉羽 點擊底下各構造體名稱 即可…

16/ 1206

sesregina

06/14 11:20

sesregina

攻略心得

【心得】【攻略】九龍環城版本攻略全集(更新冰露測試效果)

本文主要在於梳理這次新版本的四大主要內容,並提供相關的攻略。 1.可領獎勵,包括版更獎勵和炸服補償 2.活動副本打法(千錘百煉、合眾戰局、臨兵列陣) 3.商店兌換(11日維護…

9/ 496

ksan517790

06/13 14:22

void123

集中串

【其他】新手發問/疑難雜症集中串

新手發問/簡易問題討論串 為避免版面混亂,麻煩大家配合謝謝

12/ 1720

AKBL

06/13 11:08

qq374146526

資訊情報

【情報】這補償,變沒上線的人不是人

且聽我分析一下,沒上線的白拿5000,一定有人覺得:夠了啊?你啥都沒做就5000 問題來了,就是“什麼都沒做”出了問題,因為每保一次就送10連,那我上線我只要有15000黑卡,不額…

11/ 989

alan3a18

06/12 00:53

alan3a18

資訊情報

【情報】補償公告:致空中花園指揮官們的一封信

尊敬的指揮官, 就在昨天,6月10日17點更新開服後不久,星火服務器發生了數據異常,從而導致大量不同程度的回檔、充值和登錄問題。此之後的數小時,引發的相關問題給一直以來…

9/ 470

void123

06/11 20:10

void123

資訊情報

【討論】【提示】新版本體力兌換資源的比例有問題,先不要刷!(官方已修復)

我在NGA上看到的貼文,對岸有細心玩家統計了最近幾個版本活動商店體力/資源的產出比例,新版本的比例遠遠低於之前的版本,甚至某些資源的產出不如日常本。 如果不是數值設計…

9/ 331

ksan517790

06/11 14:31

ksan517790

綜合討論

首篇已刪

2/ 289

qazx0428

06/11 13:41

AKBL

綜合討論

【問題】Google play找不到這遊戲

我看動作人設都蠻優的為什麼google play 查不到這遊戲? 不管是用戰雙帕彌什,還是用punishing gray raven

6/ 696

smith0225

06/11 10:50

smith0225

資訊情報

【情報】統一回檔,九點開服

海豹原地爆炸

10/ 829

alan3a18

06/11 09:16

iop770107

影音實況

【閒聊】【實況】【友里】萌萌台

分享一下,戰雙應該也打不了太久啦,明天要期中考,對,期中考還沒考完QQ,小開一下。 在線等待維護,歡迎大家一起來聊天。

2/ 96

iver874563

06/10 18:05

iver874563

綜合討論

【閒聊】【搬運】官方製作了一批可愛小表情,搬運給大家咯

圖看起來都好大啊,哈哈哈哈哈,最喜歡驕傲的nanami

1/ 374

ksan517790

06/09 15:04

ksan517790

板務人員:

5 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】