篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】一開始送的神話裝備卷怎麼挑?(內有全伺服器LINE群留言即可)

請問新手一開始送的神話裝備卷 該怎麼選呢? 這麼多也不能看屬性 是先選武器還是裝備好呢 謝謝

436/ 9294

CATZ9206

今日 02:42

Evan1207

綜合討論

【情報】[活動] 分享夥伴活動!

原公告連結 : https://www.facebook.com/pg/%E8%A6%BA%E9%86%92%E5%8B%87%E5%A3%AB-%E6%94%BE%E7%BD%AE%E5%9E%8B-RPG-112333893826563/posts/?ref=page_internal [活動] 分享夥伴活動! 大家好! 我是覺醒勇士GM 你是否有最…

0/ 0

akaneakane55

07/06 15:06

綜合討論

【情報】空虛秘境賽季延長 & 補償通知

原文網址 : https://www.facebook.com/pg/%E8%A6%BA%E9%86%92%E5%8B%87%E5%A3%AB-%E6%94%BE%E7%BD%AE%E5%9E%8B-RPG-112333893826563/posts/?ref=page_internal 放置型RPG的終結者,覺醒勇士! 大家好,我是覺醒勇士GM。 原先…

2/ 422

06/30 13:53

廣告

綜合討論

【問題】新手裝備問題

大家好,小弟我剛入坑不久,遇到一些裝備的問題想請教一下 這是我的裝備以及角色素質 我目前把剛開始送的套裝中的武器 升上永恆,但是我去看了其他文章,都說新手送的那套不…

2/ 407

aa29765763

06/28 22:03

aa29765763

綜合討論

【問題】爬文還是看不懂QAQ求健檢

目前不知道裝備要如何取捨,爬文說要把地獄升永恆?目前滿星鞋頭不知道要哪裡升 已經花2億在衝強化了還是沒有很明顯的提升

7/ 625

exilefgh

06/27 23:11

andy012355

綜合討論

【問題】想請問有關世界樹的套裝效果是否可以疊加

如題 我抽到一個世界樹的結晶是開啟武神月蝕的效果 如果我身上剛好也穿武神月蝕兩個效果是否可以疊加?(比如說爆擊率+60%??) 因為我有抽到月蝕的盾牌再等登入禮的月蝕武器,再想…

2/ 310

billy828g

06/27 13:56

billy828g

綜合討論

【閒聊】VIP4萌新找 亞三 雙倍 公會

VIP4萌新找 亞三 雙倍 公會 24HR長掛玩家~

0/ 75

ycb

06/27 07:46

ycb

綜合討論

【討論】亞2滿船公會收一個長掛

如題 六日前3船常駐 有意請加我LINE shanshin 先入先贏

0/ 107

shanshin

06/25 22:04

shanshin

綜合討論

【問題】神話升星問題

各位大大好,小弟目前由於武器無星所以傷害在打副本跟龜裂都會傷害不夠導致時間到。 想請問有哪些神話裝可以當肥料吃掉的,或是地獄裝應該分解拿憑證來抽裝,還是先給武器…

3/ 395

AXPPC902

06/25 20:15

AXPPC902

綜合討論

【情報】"世界樹的結晶" 登場機率增加

原文網址 : https://www.facebook.com/pg/%E8%A6%BA%E9%86%92%E5%8B%87%E5%A3%AB-%E6%94%BE%E7%BD%AE%E5%9E%8B-RPG-112333893826563/posts/?ref=page_internal 放置型RPG的終結者,覺醒勇士! 你好。我是覺醒勇士GM。 本周末…

0/ 541

06/25 16:00

綜合討論

首篇已刪

24/ 866

shanshin

06/25 00:25

sysop

綜合討論

【情報】[ 出售 ] 亞三(Asia-3)帳號-全服第一/優質裝備/海量資源

https://www.8591.com.tw/mallList-wareDetail.html?id=2367211295 aid=1726 意者可留言或私信看詳圖,感謝

0/ 465

tom0831

06/24 22:39

tom0831

綜合討論

【問題】龟裂

龟裂要结束了 我不需要继续打了吧? 目前只可以打到龟裂6

0/ 407

virgoyap

06/23 18:39

virgoyap

綜合討論

【情報】 覺醒勇士提前開機公告

今天才發現覺醒勇士竟然有中文官方臉書 (只有我不知道嗎.....? 原文連結 : https://www.facebook.com/pg/%E8%A6%BA%E9%86%92%E5%8B%87%E5%A3%AB-%E6%94%BE%E7%BD%AE%E5%9E%8B-RPG-112333893826563/posts/?ref=page_internal…

1/ 333

06/23 16:44

綜合討論

【心得】遊玩五個禮拜的小心得

遙想一個月前還發了篇卡在祕境11的菜鳥文現在終於神套畢業了 但我知道這還是非常菜,畢竟裝備上限已經來到可怕的1400級了,而且我寶石還沒農好(勿鞭) 當初我剛開始玩的第一個…

12/ 1652

fn1111fn1111

06/21 09:55

fn1111fn1111

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 49

IKmsgg5l1ppe

06/20 15:33

tifferic0401

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

ff1024

06/19 17:35

ff1024

綜合討論

【問題】請教套裝+1效果戒指相關問題

新手發問 請問我裝備一顆天界的戒指+一顆虛空戒指 會讓神聖以下套裝效果變成+2嗎? 我實際裝了沒有這樣的效果 是不是我哪邊做錯了? 還是本來就只會+1 裝兩顆並不會疊加?

2/ 399

williamsnick

06/19 16:18

williamsnick

綜合討論

【問題】新手裝備問題

((附上狀態欄)) 請問各位老手,我玩大概3個禮拜了 現在的裝備可以推秘境10 但是看板上有人分享心得,【微課】一點心得 裡面有提到的金色裝備,問題來了,就是我要用現在的裝備…

14/ 2337

A076411397

06/18 09:43

aa980574537

綜合討論

【問題】想請問空虛龜裂會不會掉永恆套裝?

目前玩到第50關,龜裂11,空虛龜裂1 請問空虛龜裂1會掉永恆套裝嗎? 有算過空虛龜裂1場3.5億,龜裂11是1700萬,1場空虛龜裂可以抵20場龜裂11 但一場只…

31/ 1552

parisian3000

06/18 09:42

aa980574537

綜合討論

【問題】新手請教

不好意思剛玩一個禮拜,雖然有爬文,但還是想問一下大大們, 這是現在的素質跟裝備 想問一下,1.目前紅裝是都分解掉抽永恆裝嗎? 2.目前裝備有需要改嗎?還是維持現狀繼續升 3…

17/ 1255

s010541

06/18 09:41

aa980574537

綜合討論

【問題】詢問發展

目前玩3天進度40.3 破裂7 破裂8進去活不到10秒目前是先刷一堆地獄神聖裝備搞素質配裝嗎? 有小課一下目前拿+300月蝕斧 裝備部分是先用經驗+黃金 搞出4件魔人套打pvp 2件升到地獄5星…

12/ 611

yeti603

06/18 09:39

aa980574537

綜合討論

【問題】手机

请问有人用华为手机玩这款游戏吗?

0/ 128

virgoyap

06/17 19:21

virgoyap

綜合討論

【心得】亞3 13等公會 逍遙閣 收人 !! 每天都有加倍

如題

0/ 108

ss791114

06/17 14:57

ss791114

綜合討論

【其他】亞3 13等公會 逍遙閣 歡迎加入哦 ~ 每天都開加倍

如提

2/ 68

ss791114

06/17 14:55

ss791114

綜合討論

【問題】不好意思 14天新手想請問裝備選擇

玩了14天 送了三件永恆武器 我該選擇哪種呢?

3/ 670

ycpss94006

06/17 07:53

ycpss94006

綜合討論

【問題】求亞2工會,穩掛

請問有亞2工會缺人嗎?小弟穩掛,幾乎都在線上 有意收我麻煩+++ 賴ID ts608088

1/ 151

alextsui

06/15 16:57

alextsui

綜合討論

【問題】戰鬥時技能版面不見了...

如題,有天我手動一直按普通攻擊加快速度,因為想刷的關自動打不過,只好手動,我邊看電視邊按,過了不久出了一個驗證碼,遲看了來不級輸入.請問要怎樣弄回來?想手動衝一下關也不行.…

4/ 206

ckc19911105

06/14 15:35

ckc19911105

綜合討論

【問題】秘境

我是不是应该把所有秘境石全刷直到有永恒神套位置? 因为龟裂我也只能打到龟裂3

4/ 749

virgoyap

06/12 13:42

virgoyap

綜合討論

【問題】關於+2永恆 套裝

關於+2永恆 套裝 假如我全套永恆 升上黃金色 會不會變成 沒有+2永恆 的功能了? 謝謝大家 幫我一下 不知到要不要升上去變色

2/ 702

virusese

06/10 16:58

virusese

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】