篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】活動及活動禮包有沒有期限?

想請問各位,迎春、森林和最近的埃及活動是不是沒有時間限制?那活動禮包是限定的嗎?有人還沒買禮包可以告訴我之前兩個活動的禮包還在不在嗎?現在都是放置型玩家,有活動…

3/ 261

Abigail3260

05/29 00:25

Abigail3260

綜合討論

【情報】隱藏魚條件整理

以下是目前已知的隱藏魚條件包含可以24小時看影片更新一次的提示 歡迎大家一起分享補充! 頰帶企鵝 3號 8號 羅斯海豹 歡迎補充

39/ 21k

nekoneko3564

05/01 23:46

E0985327889

綜合討論

【問題】4/27更新問題

這次更新了一些裝飾、禮包、活動魚每日任務也變簡單了 還有一個新的設施:寶物探索 可以蒐集碎片取得與升級設施設施會有增益效果 每15分鐘可以看一次廣告蒐集碎片 我覺得滿快…

1/ 236

fr051210

04/29 07:17

AndyTuna

廣告

綜合討論

【情報】隱藏魚條件

目前發現這些 有新的再補充(有一些不是隱藏的 還請各位多包涵)

1/ 2318

Bogi718

04/27 22:25

E0985327889

綜合討論

【問題】解鎖不了旅鼠

需求達成了但看不到旅鼠

1/ 166

xyz103688

03/31 12:09

xyz103688

綜合討論

【情報】2020迎春活動隱藏魚

0/ 1041

wlo678901

03/27 22:39

wlo678901

綜合討論

【閒聊】這次改版 多了活動、每日任務、新禮包可惜沒有批量生產

上方有魚圖案的書本為活動寶箱樣子的是 禮包 還有儲值珍珠 以及用珍珠買生物的地方 魚苗生產需求下降了 活動多了9隻 2條魚 7種鳥類 哺乳類沒有半個(新手要解北極熊 一樣困難)…

2/ 429

qaz737192

03/26 23:43

qaz737192

綜合討論

【問題】解不出北極熊

根據好心人提供的 google 試算表,北極熊需要: 1. 擁有30 種哺乳網 2. 與北美馴鹿一起拍北極狼的相片 1 次 目前我有 36 種哺乳綱,也從北美馴鹿或是北極狼的角度拍過彼此的合照。…

3/ 231

chien0721

03/22 20:37

chien0721

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

purser

03/22 15:11

purser

綜合討論

【討論】今日登入發現有新魚隱藏52真的猛呀

50頭牛 還要深海海葵10000等!!! 北極地鬆鼠沒解鎖不清楚 請有遇到的在提供一下 深海海葵冰山要20000 還好漫長 藍北極狐 需2000珍珠.深海雪珊瑚 需要冰山15000

11/ 1919

qaz737192

02/22 18:47

ILUVLULU

綜合討論

【攻略】2/22 ios終於更新新魚 解鎖完畢

前面六種都很好解 開始需要大量的魚,建議開生命力頑強的浮游生物效果,魚創造價格減少50%。 隱藏51,點泡泡的時候要開視角轉移,不然一般正常界面會點不到鳥類的泡泡 最後…

2/ 1124

geniyu620

02/22 18:18

geniyu620

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

work001kimo

02/14 16:25

work001kimo

綜合討論

【問題】珊瑚升級鍵設計會不會有些瞎

每次按珊瑚升級按慢些或想升級整數都必須從一級開始按,而且縮的也太快了吧!

4/ 649

work001kimo

02/13 07:27

work001kimo

綜合討論

【閒聊】等待新魚中

今天才買到座頭鯨,可以慢慢等新魚出來了(◍•ᴗ•◍)除了露脊鯨卡了一下下,後面升等買魚速度超快,珊瑚等級高一點,配上雪祝福、月之歌,看廣告拿的生命值真的是爆炸多,…

13/ 1267

Abigail3260

02/12 21:11

jacky4091

綜合討論

【其他】合照認定有夠困難

如題 藍鯨那麼大隻,照了快百來張才成功,以下皆為失敗作品 —————————分割線—————————— 這張成功照跟上面三張差了多少....

5/ 806

ken355356

02/09 23:34

work001kimo

綜合討論

【閒聊】生命值的進位

一如大家知道的,生命值從A開始到ZZ之後,有應該很多朋友知道了 會從AA、AB一直到AZ 接著是BA到BZ 最後來到ZZ 那麼ZZ之後呢? 小弟測完了 是從AAA、AAB、AAC這樣跑 目前只看到這邊 不…

2/ 635

kenni

02/05 21:16

ZZZYUE

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 226

work001kimo

02/03 18:19

work001kimo

綜合討論

【問題】皇家企鵝100%了 沒有獲得

已經100%沒獲得 怎麼辦呢

2/ 564

Luckyowl0315

02/01 17:46

Luckyowl0315

綜合討論

【問題】有 出更新了多十隻 魚出來

多十隻 魚出來~~ 這次改板~一下次 就破關(爽)啦

4/ 1267

swllow

01/31 00:44

swllow

綜合討論

【情報】10條新魚圖鑑

最後附上人權圖

4/ 1467

kenni

01/30 23:16

stefanie0714

綜合討論

【問題】存檔問題

請問這樣有救嗎? 我有把遊戲紀錄上傳到雲端 有人可能問我為啥要重新安裝,因為我用分享照片來刷珍珠(原本按ig分享可以按‘關閉’後繼續刷,但不小心按到開啟,從此它就記住…

2/ 229

brad61401

01/26 14:17

brad61401

綜合討論

【問題】隱藏魚無法解

我解到北極熊時發現缺少一隻哺乳類動物所以我回去檢查有沒有漏掉的參考地方 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LeMzmGYYKTx0tf0SOHE-YDIgXYBzHcC4D6veFhKBHNg/edit?usp=sharing 不對 !! 我能解的都解了…

14/ 1153

WoodMilk

01/24 17:10

WoodMilk

綜合討論

【問題】寶箱出現間隔時間多久

我想知道寶箱每次平均都間隔多久才再出現

1/ 222

work001kimo

01/24 02:53

work001kimo

綜合討論

【討論】大家可以分享一下你們都怎麼玩嗎?

如題感覺看版上的巴友都玩得好快 而我還卡在很前面 希望大家能分享一下 另外想問珍珠建議一開始用在哪?

6/ 2835

jj29781044

01/23 17:42

a044530

綜合討論

【問題】簽到獎勵?

我今天應該是玩極地第三天還第四天了,還第五!?(抱歉老人家記性不好)簽到獎勵只拿到一次(我也忘了拿到什麼...) 但我看到的都是按「我明天還會回來」,是要連續登入很…

5/ 802

meeer

01/22 04:42

mergmix

綜合討論

【閒聊】魚塘設置

大家會特別佈置魚塘嗎?各放一隻或是就買了讓系統自動替補? 把水族館當企鵝島玩,每一種都至少買三隻的強迫症 現在是滿滿的海豹配海豚、鯊魚

3/ 765

Abigail3260

01/19 20:36

Abigail3260

綜合討論

【問題】關於隱藏魚的任務問題

想請問與什麼東西一起拍什麼東西這種的任務怎麼破

15/ 1540

zzzzc3120

01/19 17:24

Abigail3260

綜合討論

本討論串已無文章

20/ 381

Abigail3260

01/16 02:26

Abigail3260

綜合討論

【問題】有些道具取得方法?

請問海角鸌 第一隻鳥需要的珊瑚和魚如何取得? 魚還不能買 不知道怎麼生魚

0/ 381

jackal75011

01/16 01:51

jackal75011

綜合討論

【問題】請問雪之祝福的效果

雪之祝福生命生產提升8倍那鯨魚的祝福跳躍也有包含嗎?原來1000變8000

3/ 672

work001kimo

01/13 07:25

work001kimo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】