篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1363

a04887

10/07 14:22

a04887

板務專區

1/ 580

a04887

04/19 15:32

baby980103

板務專區

28/ 3047

potter3514

02/19 23:45

fchllcy

綜合討論

0/ 6

SYSOP

09/11 13:01

SYSOP

綜合討論

0/ 429

sysop

10/20 00:07

sysop

疑難雜症

快一年沒開這個遊戲今天要打開一直打不開 刪掉重新下載也一樣 視窗列會出現遊戲但點擊完全沒反應 之前玩是確定電腦跑得動的 有人知道這怎麼解決嗎 現在好想回坑玩啊~~~…

3/ 25

meowgu

06/29 05:43

klr79436

疑難雜症

如題,planet coaster官方預設存檔位置是否有更改? 最近重開遊戲,發現找不到玩到一半的紀錄, 我把之前我從官方預設的路徑所提取出來的紀錄備份檔,放回我本來知道的官方預設…

2/ 20

darkakia

06/22 19:44

darkakia

疑難雜症

直接從38秒開始看~ 人會莫名其妙從車上跑出來

0/ 81

frank60913

06/07 18:37

frank60913

廣告

創作分享

本討論串已無文章

0/ 0

ericstudents

05/21 22:16

ericstudents

電腦配備

1/ 81

Benny3353

05/20 00:50

Benny3353

樂園三代

20/ 13k

allen0507

05/04 18:19

ZEONG775

綜合討論

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Planet Zoohttps://www.planetzoogame.com/ 終於有物件包以外的東西出現了 不過不知道是獨立的還是DLC

4/ 356

a5456987

04/25 11:37

a5456987

綜合討論

近日特價連同所有DLC一次過買來玩。剛剛開始還好好的有100多FPS。。。 放了三個工仿的過山車後,FPS直接下降到了20。。。 連景觀飾物都放不齊了。。。 求大神打救: 規格: Ryzen 27…

2/ 76

Tony2003008

04/20 19:15

Tony2003008

樂園二代

圖片內的椅子, 有人會擺嗎? 我每次設好一個空地, 就沒辦法像遊戲內建的這樣去擺椅子⋯ 有點懊惱

1/ 196

avic900216

04/13 01:36

klr79436

疑難雜症

趁著特價入手了遊戲,馬上遇到問題遊戲視角一直是水平的,只有移動、旋轉和縮放,但我想傾斜一點看著樂園呢,看設定,竟然是用xbox手制調角度??哪來手制? 請問想傾斜視角或…

2/ 43

kinghappy

04/12 09:17

howard110620

攻略密技

想請問一下各位在橡樹島這關都是如何過困難的任務,我卡在雲霄飛車刺激要6、反胃最多4、上下反轉10次、長度要1500公尺,我建了好久都沒過QAQ

3/ 15

willsuc2017

04/12 09:05

howard110620

綜合討論

商店頁面:https://www.humblebundle.com/store/promo/frontier-developments-sale 本體 -55% 美金$20.24 World s Fair Pack -10% 美金$9.89 Vintage Pack -15% 美金$9.34 Studios Pack -15% 美金$9.34 Spooky Pack -15% 美金$9.34 Adventur…

0/ 196

sandsou97

04/09 16:23

sandsou97

樂園二代

如題只要遇到要提升樂園價值的我就苦手,想請問各位大大有什麼方法可以穩定的提升樂園價值 (想鑽石高地那樣的

0/ 5

Jack861027

03/31 21:47

Jack861027

綜合討論

詢問處的票價不管怎麼調整,遊客都會出現笨蛋才買, 我已經降到0.1元了還是一樣。 有大大可以解答嗎 @@

4/ 310

yuli1547

02/26 18:15

a5456987

疑難雜症

最近想要入手模擬樂園3看到STEAM有數位版 卻沒有購買按鈕 請問是什麼原因呢?

4/ 117

carlo7855690

02/02 15:18

carlo7855690

樂園三代

應該沒什麼人在玩了?來碰碰運氣還有人有更新檔嗎?最近重灌玩看看 另外玩了一個星期後今天繼續我的樂園夢,沒想到一直狂跳出? 怎麼會突然這樣QQ

1/ 5

m3pp

01/25 22:59

m3pp

疑難雜症

大家好!我是從steam下載的,可以進入到遊戲的,但進入後看不到建築好的建築物上圖就是已經建了一個旋轉木馬,但看不見,重新安裝都一樣因為平時玩開two point hospital也沒問題(我…

2/ 207

lovekc01

01/03 23:13

lovekc01

綜合討論

如題 檢查表沒完成 遊樂設施無法開放 有大大可以教我嗎 拜託

3/ 217

A19508

01/03 06:45

A19508

綜合討論

5/ 1009

qszwax1612

01/01 09:20

x9873888

疑難雜症

0/ 91

victor3832

12/23 18:58

victor3832

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 353

rf19991020

11/26 16:31

rf19991020

疑難雜症

2/ 369

anthony1117

11/24 11:34

anthony1117

綜合討論

9/ 325

hardt14

11/23 12:59

hardt14

綜合討論

3/ 70

mmrrwang2

09/21 12:58

mmrrwang2

綜合討論

9/ 672

smallju

09/19 12:26

sephirtoh

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 29 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
要如何調整建設物品的高度 作者:小小懶惰熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】