篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

28/ 1609

HERINSHA

08/04 00:45

HERINSHA

板務相關

0/ 250

HERINSHA

08/05 05:30

HERINSHA

板務相關

11/ 4056

HERINSHA

07/22 16:36

cute12054o

遊戲討論

265/ 26k

HERINSHA

今日 00:30

awpp90aa12

遊戲討論

【問題】元素槍能玩嗎

爆傷太低所以不想玩其他組合只想打%傷作輔助 想問一下這種組合能行嗎,拚高星,等轉運王

1/ 21

yoyo85454196

今日 10:57

yoyo85454196

攻略啟發

【心得】十連勝分享 幾乎每次十五勝都是靠這個熱門組合! <戰隊輕鬆刷!>

現在常見的改電原子其實是最穩定且容錯率高, 本身爆擊率不高只有700%, 所以對於任何玩家來說若堅守以下原則,操控得宜,任何一仗都會佔上風。陣容:生長 小丑 改電 原子 祭…

4/ 2155

tszho1290

08/13 21:02

mylove880529

遊戲討論

【討論】請教一下船員戰推薦隊伍?

目前在用元素改電或元素毒 平均大概落在7到8勝

14/ 3514

Pierre2019

08/13 12:54

laurence0123

廣告

遊戲討論

【問題】星數(骰子點數)的升級邏輯是?

爬文看了大部分增加每秒攻擊次數但是 合成邏輯是 1+1=2 2+2=3 #-1 3+3=4 #-2 4+4=5 #-3 5+5=6 #-4 6+6=7 #-5 這樣不就代表越高星損失越多星數嗎?

10/ 2703

OrzGYDa

08/12 10:24

HERINSHA

遊戲討論

【問題】表戰沒成長到底怎麼打?

改電、鐵、強風、雷射、賭博 + 小丑、召喚、祭品隨機組合,表戰常常都0勝, 各位大佬求教學_(´ཀ`」 ∠)_ 更新: 試了一下,暗殺、毒、丑召祭, 4勝了。 快樂,真的快樂。 (P.S.…

24/ 2233

QAQQQQQ

08/11 20:09

QAQQQQQ

遊戲討論

【心得】核彈:大後期救場骰子

新改版之後的核彈五星跟六星可以秒王 剛剛試了一下帶這組剛好遇到組月抱大腿 (其實我自己也有但懶得玩) (然後這個組合對面沒輸出就別想打高) 前期適應勉強當半個輸出 留一兩組…

14/ 4369

shiroyoru

08/11 17:28

lighthouse63

攻略啟發

【心得】真.無課新手之我不是累贅ouo!!80張卡片!!不要打我0_<

【此篇為協同模式心得】 無課、沒有傳奇骰子玩協同模式, 最高一直都只能打到差不多60幾張卡片, 不過今天突破了新的高度!!80張卡片!! 分享一下我的骰子配置: Lv.7 死亡骰…

53/ 7819

kevinking111

08/11 16:08

HERINSHA

遊戲討論

【問題】最近有人玩暗殺被鎖的嗎?

如題想知道最近還有沒有人玩暗殺被鎖,今天一直遇到暗殺被殺到爆,想了解一下

29/ 5507

B9719047

08/11 00:04

HERINSHA

遊戲討論

【問題】組合的小疑問

想請問大家 現在的環境 召喚組 跟 轉移組 哪個比較吃香?或是說 目前主流是雙組轉還是召組+純轉/原轉/劍轉?

27/ 2156

IlluSwallow

08/10 16:16

IlluSwallow

攻略啟發

達人

【心得】新齒輪陣容分享

一、前言 在4.3.4版本中,齒輪骰子迎來了攻擊機制的變化,從攻擊「前排」更動為攻擊「強敵」。雖然它同時也得到了攻擊力及攻擊速度的Buff,不過隊伍無傳說骰子輔助、攻擊力不…

16/ 5168

PhoenixJ

08/10 08:14

Samsung59

遊戲討論

【問題】成長骰子升級包該買嗎

如題,聽說成長很必備,所以第二天就課了一個禮包,有隨機4個骰剛好中成長,但想問問各位買這個升級cp值高嗎?

12/ 3043

j122961592

08/09 00:14

HERINSHA

遊戲討論

【問題】關於光劍改版後可以組的隊伍

目前6000杯左右 常常亂玩隊伍沒在爬以前很穩的元素颱風常常遇到轉王會燒香拜拜 心血來潮無聊把颱風變光劍發現被轉亂光劍還是有一定的輸出可以4和5回的王打死 而且不會沒原子沒…

26/ 8588

qwe880214

08/08 01:35

qwe880214

遊戲討論

【問題】新更新問題 以前買的表情符號怎麼不見了

20/ 4001

Chingzi1214

08/07 20:11

PhoenixJ

遊戲討論

【情報】4.3.4更新資訊

4.3 .4更新資訊 齒輪骰子攻擊模式:前方→強敵 攻擊速度:1.2→1 基礎攻擊力:180→200 高等級高暴擊的齒輪依然可以30回 但是對於新手來說,傷害明顯不足 核彈骰子 核傷害:10%→20% 只…

86/ 22k

creepr

08/07 19:39

a3213355

遊戲討論

【問題】VIP會因更新而完結嗎?

我是一個新手 請問VIP會完結的嗎?

4/ 2762

vw13072002

08/06 22:47

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】IOS 改ID 是不是不能用特殊符號了?

如題

2/ 785

kiss2520

08/06 22:06

kiss2520

遊戲討論

達人

【心得】粉碎!玉碎!大喝采!──星星骰子

一、前言 111%在4.3.0版本中推出了星星骰子及火焰骰子,使我們的爆傷又可以更上層樓。不過,看在星星骰子長的好看的分上,還是要對它研究研究,所以今天就來介紹這個不被重視…

34/ 8348

PhoenixJ

08/05 22:04

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】請問組合的小丑要複製適應還是組合呢?

疑問原因是因為剛剛打協力遇到有人說小丑要複製適應,我新手剛玩看了一些文章跟影片,大部分都是複製組合,不清楚複製適應的是有什麼用意或是什麼狀況下會這樣做,還請各位…

25/ 4634

baby60113

08/05 13:36

lighthouse63

遊戲討論

【問題】此遊戲不存在到底什麼意思

快被搞瘋了,到底是伺服器問題還是我的問題?

8/ 2069

gn2514001

08/04 20:00

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】事件屋有人開到不一樣的東西嗎

現在更新多了一個事件屋。 我們群裡面大家開到的都差不多我想問問大家有開到不一樣的嗎 目前只有看到。 轉移、成長、元素、小丑、颱風、暴風雪、核彈

45/ 8726

qq258202

08/04 05:00

HERINSHA

遊戲討論

【問題】連擊骰該買嗎

請問我該先買著留著以後用嗎,還是等成長骰比較好?

12/ 6762

Johnson1010

08/01 12:23

PhoenixJ

遊戲討論

【心得】在月亮死去之後的船員戰隊伍(高配)

自從月亮入土為安之後 元素(原子)就又回到版本之巔了 打船員戰各種元素毒 元素電 元素鐵 元素颱.... 我個人是不認為元素是個太好的船員戰穩定骰...一直轉根本擺都擺不好外圈 所…

14/ 7727

jack5566321

08/01 10:04

jack5566321

攻略啟發

【心得】淺談商店花金幣的傳說骰要不要買(V4.3.2)

更新日誌 6/10 此文建立。 7/13 新增月亮骰、流程骰。 根據新版本 太陽、元素有做介紹更改以及推薦星數變動。 7/31因應新版本日月削弱、元素(原子)改強作敘述…

103/ 24k

HERINSHA

07/31 20:52

HERINSHA

攻略啟發

【心得】骰子的升星、升級、升基礎等級的詳細素質(V4.3.2)

更新日誌 5/20 全數測試素質,依百科,改為基礎素質 7/13 更新月亮骰(功能骰區)、流程骰(控場骰區)。 7/31 新增 星骰-攻擊骰區 噴火(英雄的火焰)骰-攻擊…

23/ 23k

HERINSHA

07/31 20:47

HERINSHA

遊戲討論

【問題】4W暴風雪骰

商店出了暴風雪該買嗎?還是等其他的?

22/ 3792

aa26560132

07/31 18:57

PhoenixJ

遊戲討論

【討論】原子骰子bug

在敘述上,它清楚說明「造成最大血量的百分比傷害」,也就是說在滿Power up的原子撞擊之下,17次碰撞便可保證解決怪物。 不過事實不是如此,證據在於,如果它是造成最大血量的…

24/ 6740

PhoenixJ

07/31 15:37

harry1991928

板務人員:

30 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蒐集多少張卡片,可獲得一個卡片寶箱? 作者:厭世ㄈㄓ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】