篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

12/ 4777

HERINSHA

09/20 21:24

cute12054o

創作專區

0/ 335

HERINSHA

08/30 15:43

HERINSHA

板務相關

0/ 386

HERINSHA

09/30 17:44

HERINSHA

遊戲討論

22/ 5187

HERINSHA

10/10 11:28

wangadam

遊戲討論

103/ 11k

HERINSHA

10/27 23:38

wangkevin51

遊戲討論

【問題】加入船員

每日任務的「加入船員」一直都沒有解過.. 請問條件是什麼呢? 如果是要加入戰隊還是公會什麼的...有沒有好心的大大可以收留我,我申請五個都沒有回應..(沒有加入過任何戰隊還…

5/ 526

OrzMAN

10/27 23:09

OrzMAN

遊戲討論

【問題】為啥會這樣....

7/ 2237

s99187

10/27 13:57

jack2799

遊戲討論

【情報】v5.3.4更新資訊(新氪金戰場背景

你把玩家最討厭的東西放在讀取畫面... 不過至少比龍好看多了 -3種新的表情已更新。 -卡組可編輯最多5套。 -隨機競技場、鏡子模式2種門票已可在商店購買。 -消耗金幣可刷新每日豪…

22/ 2998

d83864635d

10/27 10:42

d83864635d

廣告

遊戲討論

【問題】我哥帳號不見了

他玩了好一陣子 一直都沒辦法綁定帳號 今天突然ㄎ可以綁定了 但是一綁定就變回萌新號 更慘的是他沒 有記id.... 請問還有救嗎 上下是原本的跟綁定後的

6/ 602

greg0429g

10/26 15:37

PhoenixJ

攻略啟發

【攻略】連擊骰子的好朋友──轉移骰子

一、前言 現今版本想要打高(70關+)的隊伍,恐怕只有組合(連擊)骰子了。不過礙於它對硬體的要求較高,不外乎組月、組爆、組轉、組召等陣容,很難在它身上玩出新花樣。 好…

37/ 14k

PhoenixJ

10/25 23:20

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】戰場效果

剛剛回鍋發現戰場背景有效果 請問這些效果是雙方還是自己才能吃到的

5/ 2249

godhong1999

10/20 17:26

HERINSHA

遊戲討論

【問題】Pve組月詢問 排行榜上原劍玩法詢問

一般打pve我玩組月都只有7.80左右 但是常常看到有人破百都不知道是怎麼打的 目前最高一次配元轉 也才打到94 還有排行榜上的原劍配緩 有試過幾次 但是都ㄍ掛在 i王 搞不懂都打%傷…

25/ 3010

greg0429g

10/20 13:53

greg0429g

遊戲討論

【問題】關於更新

有人知道這次更新的詳細資料嗎?(血量部分) 目前已知 I王的初次技能釋放跟其他王一樣時間了 然後 原本51~60回合是每回合3張 現在變成1張 等同說 60回之後 跟之前比起來少了20張…

16/ 4714

IlluSwallow

10/17 15:32

s9530226

遊戲討論

【閒聊】不懂每日任務是怎麼計算的

如圖所示 明明到沈默就爆了竟然先完成了50 那40是怎樣

5/ 1686

tims1108

10/16 00:05

HERINSHA

遊戲討論

【情報】5.3.0更新資訊

骰子再平衡公告 [傳奇]月亮骰子 每次升級的攻擊速度增加率:0.5% 1% 每次升級時的攻擊速度增加率:1% 2% 新的戰場皮膚能力(可花費金幣升級) [默認]增加基本傷害 lv1…

22/ 9299

d83864635d

10/14 15:54

encorea21168

攻略啟發

【討論】連擊骰pve討論

最近兩天剛得到連擊骰經過一連串第五關結束後 我就不得不動動自己的小腦袋瓜…(我瘋起來連自己都雷) 10/7更新組月實戰10/8更新轉移實戰 10/17更新內容更新+新增組轉實戰 目標如…

31/ 7705

zxc0209

10/14 00:40

Jack950087

遊戲討論

【問題】好友對戰

請問現在骰子好友對戰是否不能直接輸入編號,跟好友一起玩呢?有一陣子沒玩了,現在改版,結果都出現編號不一致,無法跟朋友玩,大家有這種情況嗎?

2/ 777

s1497L004

10/13 22:00

s1497L004

攻略啟發

【心得】關於日月時間的心得分享(更新實戰影片)

大家好,潛水這麼久終於浮上來回饋一些心得給這款遊戲了。 主要還是覺得蠻多人不太懂日月方跟時間方該怎麼玩,很多時候會看到令人無語的合骰方式,希望發出這篇文章以後能…

23/ 3495

ein199586

10/10 00:27

s33205837

遊戲討論

【問題】隊伍選擇

鑒於我老弟只有刺客、時間沒有轉移、ix10想問我帶連擊(9)配他時間 跟明教(日7月8)配他刺客 哪個會比較優

11/ 2453

IlluSwallow

10/04 18:48

IlluSwallow

遊戲討論

【問題】ix10骰子搭配

500鑽抽到pvp蠻好玩的 目前還在研究使用路線 第一種像暗殺流初期玩法 我會這樣搭配 趁著對方骰子數量不多 瘋狂合成ix10 如果對方傷害抵不過補量 就直接贏了 遇過開場駭到所有攻擊…

11/ 8156

guifu0417

10/02 21:49

vnuedutw

攻略啟發

【心得】合骰小技巧分享

一、前言 幾天前發了一篇【心得】齒輪陣容懶人包,板友希望我多說一點關於合骰的技巧。這幾天在玩我的日月的時候,也發現了隊友有合骰相關的問題,於是想分享個人的小技巧…

21/ 19k

PhoenixJ

10/02 03:05

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】誒,很抱歉問大家這個問題哦

就是我也是萌新來的啦,最近才下載的遊戲,希望大家不要歧視我這個大陸玩家吧,因為覺得手機玩起來很麻煩,打算用電腦去玩的,但是不知道這個遊戲好像不可以在root 的設備上…

25/ 3600

wmiaomiaow

10/02 03:02

wmiaomiaow

攻略啟發

達人

【心得】沉默骰子效果測試

一、前言 我記得在六、七月時,我就提出以BOSS的能力為骰子基礎的構想,沉默骰子的概念也在當時產生,沒想到官方竟與我心有靈犀,使之如願以償。作為第一個以BOSS為基礎產生的…

8/ 3779

PhoenixJ

10/01 15:24

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】進不了遊戲

今天早上開始就一直卡在進遊戲的畫面 一直顯示網路不穩定 連自家的wifi 其他遊戲也都正常 有ios系統有同樣問題嗎

23/ 1447

ken31708

09/30 08:30

ken31708

遊戲討論

【問題】剛回來玩 沒見過的新東西

如圖請問一下 這隻是什麼鬼東西 越打血越多

3/ 4379

bob19971230

09/29 14:47

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】商店變得怪怪的?有人知道怎麼了?

更新之後便這樣了有人知道為什麼會這樣嗎?原本事件屋也是空白的。。。。是不是歧視安卓機? 朋友的蘋果沒事

12/ 3576

swemn1298

09/29 12:03

swemn1298

遊戲討論

【情報】V5.2.2個人渣翻

治療骰 : 更改pve模式中的效果 沉默骰 : 修bug ( 有bug?) 記憶體優化和增加過場速度 修正遊戲內付款的bug 修正鏡像bug 新增 中秋節銷售活動

9/ 5627

s33205837

09/28 11:04

s33205837

遊戲討論

【心得】刷商店傳說骰紀錄(2/27-9/25)

大家好,本非洲人先上圖 前言大概就是一個無課玩家每天刷商店 慢慢玩看什麼時候可以有成長 這樣的概念 2/27開始玩到今天212天 每天固定商店更新外會刷廣告2-3次 通常為三次 平均…

13/ 5450

poiuy199

09/27 20:22

Outcast1292

遊戲討論

【問題】出現 7002 錯誤 沒辦法進入遊戲畫面

如題 我想說 手機玩久了 會太耗電,所以想說用模擬器 結果出現這個視窗 有可以跟我說要怎麼解決嗎

4/ 716

a8432200

09/26 11:29

a8432200

遊戲討論

【心得】礦山能量掛機

在改版後, 協同怪物血量有調低 礦山能量掛機模式似乎又可行了 雙方配骰如下 緩速方-沙, 盾, 暴風雪, 小丑, 這邊朋友是再加破防, 但攻擊骰或成長其實都可以 比例大致 3雪, 3沙, 1破…

6/ 5220

ttrking

09/25 16:35

ttrking

板務人員:

45 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】