篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

6/ 2192

HERINSHA

06/11 13:57

HERINSHA

板務相關

0/ 302

HERINSHA

07/05 03:36

HERINSHA

板務相關

10/ 3392

HERINSHA

07/03 18:01

hhg22937

遊戲討論

159/ 13k

HERINSHA

昨日 18:46

jeter890415

遊戲討論

【問題】月亮

請問剛剛抽到月亮 可是沒有組合跟太陽 還能怎麼配呀?還是只能繼續等抽到

14/ 2688

zz0979771757

昨日 17:42

amber31011

遊戲討論

【閒聊】每日練Combo | #組合骰子 | Combo??/Wave??

月亮一直不跟我回家,每天練個Combo,順便放個新NCS聽音樂。 只在同一串更新,影片沒什麼內容就是每天練Combo背景是NCS更新的音樂。 《Crit 暴擊傷害704%》 Combo組合骰子 LV8 對面 Crack…

3/ 397

b6011166105

昨日 15:10

b6011166105

遊戲討論

【問題】關於轉移骰子

第一次發文,如有不對的地方請見諒 想請問各位大大 在協同模式 轉移骰子跟轉移骰子合到的sp 轉移骰子跟適應骰子合到的sp 會有差別嗎

6/ 529

rrtthhjj5678

07/10 20:15

PhoenixJ

廣告

遊戲討論

【心得】日月掛機心得

之前都在用齒輪速刷30 , 但前幾天買到月亮後, 發現高星月亮加的攻速實在太OP 了 配上太陽的疊傷, 簡直是秒王神器 不過相對齒輪, 這掛機組合, 就相對不是那麼親民 基本上太陽 月亮…

3/ 1922

ttrking

07/10 14:19

ttrking

攻略啟發

【攻略】淺而易懂的新手教學

一、前言 本文目的在於以最少的文字,給予最多玩家幫助,版上有很多詳細的教學,我會將鏈接放在文末,若需要更詳細的解釋,請自行前往查看。本人並非高玩,甚至也只玩了一…

45/ 24k

PhoenixJ

07/10 11:02

PhoenixJ

遊戲討論

【情報】4.2.4版本載點

經過多方詢問有位前輩給了我解決方法,感激不盡以下為安卓4.2.4版本載點 https://www.apkmirror.com/apk/111/random-dice-pvp-defense/random-dice-pvp-defense-4-2-4-release/random-dice-pvp-defense-4-2-4-2-android-apk-d…

2/ 1561

astronaut987

07/10 00:43

astronaut987

遊戲討論

【問題】4.2.5進不了對戰

不管是PVP還是PVE對戰找到人進去就黑屏 音樂繼續播 然後就卡著 只有我有這情況ㄇ?

21/ 3046

kuukison

07/09 17:51

kuukison

遊戲討論

【問題】求解

請問除了組合跟齒輪以外 還有什麼可以越打越痛的 圖片是我目前的組合(順便徵個戰隊 會送鑽石的 天天上線

7/ 192

xian19971016

07/09 15:13

PhoenixJ

遊戲討論

【問題】信箱是不是壞了

明明在戰隊有看到一堆人有打到鑽石但信箱裡面完全沒有更新

31/ 3033

shiroyoru

07/09 01:51

shiroyoru

創作專區

【其他】吃魚萌物的骰子擬人系列Σ(;゚д゚)(7/09更新9F)

最近鏡像模式一直出電流,所以我就....咖碰....變成可愛的妹子吧!!! 話說,這邊好像沒有圖文區,我也不知道該放哪邊,如果有違規請告知我一聲 如果想看其他骰子變妹子的話可以…

60/ 17k

z19970202

07/09 01:13

z19970202

遊戲討論

【問題】為什麼我還是不能玩

我的手機是蘋果i7 為什麼我都一直無法登入遊戲 一直卡這樣 有大大跟我一樣的問題嗎?

16/ 1864

gn602707

07/08 20:33

yider520

遊戲討論

【閒聊】無課 無成長 六天爬上11階4000分

新手剛接觸這遊戲第六天 這幾天像著了魔一樣瘋狂地農農農 本著無課精神在沒有成長 且爆傷僅480%的情況下 總算是如願以償爬上11階了 簡單敘述一下爬分的隊伍變換 最初使用常見的…

6/ 3905

laurence0123

07/08 05:46

laurence0123

遊戲討論

【問題】王的遺產箱是不是壞了?

昨天對戰打到4000分送的2個遺產箱 分別拿到成長跟暴風雪 原本就有這兩個骰子了,發現成長竟然只有1/2? 今天缺金幣特惠正好有金幣+遺產箱 買下去購買成功卻遲遲領不了獎勵 請問…

8/ 2385

joy12323

07/08 04:07

joy12323

遊戲討論

【情報】月亮Class升級改動

月亮上次改強後class升級也有改動0.5變成0.3 因為板上沒有看到相關資訊所以發一下

42/ 6423

kkko85854229

07/07 21:28

kkko85854229

遊戲討論

【問題】刷新商店的廣告

請問有人跟我一樣商店能刷新,但廣告載入不了 已重開,已狂按都沒用

6/ 2884

hinson0305

07/07 09:34

hinson0305

遊戲討論

【攻略】船員賽!!萬用齒輪~15勝分享

新模式 我只能說 我玩上癮了 每天各種神奇組合 極端挑戰 齒輪隊 難易度:★★★★☆ 運氣:★★★★★ 專注度:★★★★★ 技巧:★★☆☆☆ 1.蛇王之前 祭品 招喚 優先 稱滿全…

3/ 4867

couite9528

07/07 08:59

couite9528

遊戲討論

【心得】戰隊戰隊伍推薦(精緻化版本)

經過新的更新以及不斷測試下小弟我得出了一個非常推薦的隊伍 這套隊伍 雖然很吃爆傷 但操作穩當 大勝率15勝 以下提供影片 感謝燚凡提供修改文章意見 再來是我自己打的一些片段…

29/ 7773

daniel940626

07/07 08:47

summer15

遊戲討論

【問題】帳號消失

將匿名帳號連通play store後變成了全新的帳號 想問有方法復完嗎 有消費記錄

3/ 590

banana6491

07/06 21:32

banana6491

遊戲討論

【問題】模擬器無法玩

我使用雷電模擬器。原本可以玩,跟新到4.0.30後就不能玩了,後來又載回4.0.29能不法登陸。且都是顯示錯誤代碼。

4/ 636

ien20050714

07/06 18:33

PhoenixJ

攻略啟發

【心得】齒輪陣容懶人包

一、前言 齒輪骰子可以說是此遊戲的良心,它容易取得、操作簡單、攻擊力尚可。只要熟悉它的使用方式,就可以輕易到達PVE20關,甚至保證30關。 回憶起剛入坑時,用一些亂七八糟…

11/ 5535

PhoenixJ

07/06 03:34

PhoenixJ

創作專區

【繪圖】於是小粉開眼了

不得不說這個貼圖真的很萬用! 『 讚啦!抽到大神,請多指教囉^_^ 』 『 開始暗殺吧!』 『 太棒了!我合出7星月亮。 』 『 太棒了!你合出7星月亮 。』 『 要結束了,有緣再見。…

10/ 3081

qwedcs793

07/06 00:52

qwedcs793

遊戲討論

【問題】想請問PVE齒輪無傳說隊伍

小弟目前玩了不到一週 已經把除了傳說的全部骰子集齊了 想請問該怎麼配置PVE的齒輪隊伍呢?

11/ 2128

U322787966

07/05 22:54

U322787966

遊戲討論

【問題】如果元素 配上 月亮 會轉的更快嗎?

會變超級快嗎

14/ 5207

Monkyo0888

07/05 19:13

HERINSHA

遊戲討論

【討論】不知道日月爆裂這種東西可不可行

之前有在版上看到日月槍跟日月爆的討論 而前者的想法是被轉之後開個幾槍 後者則是看看能不能延緩被降星轉骰的回合 個人還蠻喜歡日月爆的思路 所以就想說看看還有什麼方法能…

17/ 5150

shiroyoru

07/05 01:34

shiroyoru

遊戲討論

【問題】請問PVE推薦打到哪層停?

各位先進日安 小弟兩星期前加入的新手,傳說只有地雷,地獄,召喚跟光之劍。 爬了文聽大家說卡片寶箱一次開20箱比較容易中傳說(商店刷新只出了一次機械40000,但考量到沒成長…

51/ 5587

bagana100

07/04 18:21

bagana100

遊戲討論

【問題】爆擊骰有被nerf 嗎?

更新後感覺配置爆擊骰都沒有作用 我是玩礦山能量配爆擊的,以前一顆3星爆擊就很有感,現在一顆攻擊骰圍了2.3個爆擊骰卻好像一點作用都沒有,但是看更新也沒有相關資訊,所以…

7/ 4296

bruce800918

07/04 16:19

axz9865

板務人員:

32 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】