篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

0/ 80

HERINSHA

05/21 22:49

HERINSHA

板務相關

0/ 309

HERINSHA

05/23 01:15

HERINSHA

板務相關

0/ 434

HERINSHA

05/27 02:50

HERINSHA

板務相關

3/ 403

HERINSHA

05/27 02:17

HERINSHA

板務相關

3/ 1835

HERINSHA

05/16 12:11

PhoenixJ

問題求助

【問題】請教傷害的問題

目前用爆擊齒輪在刷協同30 但我發現不論爆擊在幾星的齒輪旁邊 出現的爆擊傷害都差不多 所以傷害是看總體骰子的嗎? 還是只有齒輪是如此? 因為我一直以為骰子的攻擊都是每顆分別…

4/ 148

ttrking

今日 08:32

ttrking

問題求助

【問題】小丑骰如何拿到?

各位大大,小丑骰是一定要3300盃才能拿到嗎?還是說商店能買或是卡片寶箱能抽到嗎?

9/ 620

how71915

今日 00:01

how71915

綜合討論

【情報】新公告新骰仔

37/ 34k

Bisonli

昨日 22:32

lkk292117

廣告

問題求助

【問題】想問一下暗殺隊現在還會被鎖嗎?

這三四天從2700連勝到3673了 目前用祭品、暗殺、小丑、召喚、颱風 一直連勝也會怕怕的 之前被鎖是檢舉量太多就鎖 那現在暗殺被檢舉還會鎖嗎? 好幾場把人殺到沒看到…

60/ 7799

lighthouse63

昨日 20:15

a0913438466

綜合討論

【問題】地獄骰子求教學~

花了不少時間 終於爬上7階ㄌ 嗷嗷嗷嗷嗷~ 將將~拿到了第二個傳說骰子 不過~剛拿到的骰子 還是不太知道怎麼使用 平常比較喜歡玩PvEㄉ(輔助隊伍) 想說搭配不同的組合來嘗試…

36/ 2645

Magicalbling

昨日 17:11

yanjai99

問題求助

【問題】關於段位獎勵

各位板上大神好~新手入坑第3天~想請問關於段位的獎勵~ 它有所謂的固定時然後時間到就重置嗎? 還是就是說打到多少杯就是固定了~不會重置獎盃數量~ 手機排版傷眼抱歉... (´・ω・…

6/ 799

jeff19970105

昨日 16:15

jeff19970105

綜合討論

【心得】遊戲未來走向

如題 想問現在骰子的生態我身邊朋友有在玩的 13階以後幾乎都不敢再打pvp 不是遇到外掛就是被檢舉 為什麼會知道被檢舉 因為前幾天他帳號一隻9xx%帳號被鎖了 一個只打火盃爬上來的…

50/ 8724

suikk1994

昨日 14:47

clb1234

攻略心得

【心得】[小屋創作宣傳]無課從白手起家到PVP高階周記

雖然內容並不是直接發佈於本版, 但是內容均與Random Dice這遊戲相關, 不涉及外掛、商業內容,均為個人遊玩心得, 主要為PVP,包含個人隊伍選用、對手的隊伍分析 原文在4月前曾…

11/ 6486

BrotherFong

05/31 21:50

BrotherFong

攻略心得

【攻略】無課10000盃玩家版本分析及心得分享 PS. 文長

先上個人權圖 這是小弟我第一次發攻略文,以下說明純屬個人見解,歡迎版友討論指教,若有錯誤還請多多包涵。 那麼,話不多說~ 立刻開始進入主題吧! 隊伍推薦 此篇文章將骰子…

23/ 6257

tado3146

05/31 19:29

tado3146

問題求助

【問題】「問題」請問7*颶風vs 11*強風

請問在爆擊640%下 那個較優?

8/ 2668

kkkong80

05/31 18:19

kkkong80

問題求助

【問題】皇后包無法購買

由於上一篇子板錯誤被刪 這裡再問一次 有關於皇后禮包 每次出都無法購買 會顯示如圖 請問有沒有人知道該怎麼解決 遊戲刪了重灌也是一樣

8/ 461

Huobow

05/30 21:41

Huobow

問題求助

【問題】這版大家齒輪都怎麼組?

感覺齒輪15顆 14顆 15顆星數35以上就能單獨解決30前所有敵人 所以配置應該要能持續合成減少骰種 成長會繼續往上改變 小丑不多說 再來是營養,營養要有小丑再帶 之前沒小丑有過前…

15/ 3242

lighthouse63

05/30 21:03

qskingq

問題求助

【問題】現在不能看廣告?

重開機、重新安裝都沒用 是我網路問題嗎?QQ

20/ 2155

Jutin

05/30 17:52

Jutin

問題求助

【問題】PVE這9百多回合是怎樣打出來的?

我看到排名跟選擇的骰子真的頭上一堆問號❓ 這樣可能嗎?

20/ 7148

bhscmc5b17

05/30 15:11

ttony321

攻略心得

【攻略】就是因為不會卡骰才要帶"成長"

我沒有分錯子版, 這篇就是糾正觀念的攻略。 在組合隊裡 真的有人會認為會卡骰是因為成長?你覺得你的版面 因為成長卡住 1.成長已經很容易把變成7星進程拉快,你還很貪心的想6+6…

19/ 8112

b6011166105

05/30 10:20

a97967798

問題求助

【問題】廣告沒有X

最近看廣告看到後面就會變這樣,完全沒辦法玩,為什麼會這樣啊⋯⋯

11/ 1405

Achih87

05/30 08:29

HERINSHA

攻略心得

【心得】PVE 新手組法

新手在沒有任何傳說骰的階段,也是可以組個抱大腿的隊伍: 鐵、改電、裂痕、祭品、適應 攻擊:鐵、改電 目前能打高的,都是組合, 但是組合前期無力, 所以自己放個鐵跟改電…

13/ 9932

kobe1024

05/30 05:02

Lynn33s

綜合討論

【問題】惡意翻群

原本半夜想要來肝一下結果發現群組被翻了 不知道別人看到的ID有沒有跟我一樣 (黃色圈起來處) 如果有的留意一下這個人

6/ 1467

s8233445

05/30 02:07

s8233445

綜合討論

【閒聊】原來這遊戲的玩家人數這麼多

這是三星手機的遊戲中心app 會自動紀錄你每天玩了多久 三星用戶的平均遊玩時間跟人數等等 雖然最近少了很多,但光是三星人數就有九萬的穩定玩家假設只有三分之一的人只課了一…

14/ 4202

gurait521

05/30 00:43

hhg22937

綜合討論

【討論】第一次對戰遇到吸收

本來以為能輕鬆獲勝,結果居然給我撐到6王,而且這場運氣不錯元素都有到位,如果運氣不好也許就翻車了,原來吸收也是有搞頭的啊 稍微觀察對方的打法,也不是無腦的打,他會…

21/ 4866

Andrewno1

05/29 18:08

Andrewno1

問題求助

【問題】請問還買得到超值5倍的皇后包嗎?

請問這包還買得到嗎? 最近幾天都只有出3倍值的皇后包,19.9美,3500鑽 + 4擇1指定傳說。 想課一包但覺得X5的比較划算。

18/ 5602

k5719525

05/29 02:47

HERINSHA

攻略心得

【心得】有趣的PVE組合分享

想分享一下今天隨機配對玩到的一個PVE奇妙組合。 隊伍介紹 A:齒輪、小丑、暗殺、成長、暴風雪 B:槍、元素、轉移、成長、小丑 因為沒有組合骰一直都是用地獄地雷刷40,玩的有點…

3/ 4058

mobetaw45200

05/28 22:39

mobetaw45200

問題求助

【問題】請問無法登入問題

一直轉圈圈或是顯示請確認網路狀態,有重開機,重新安裝遊戲,重開網路過…請問話有什麼方式嗎?

18/ 1215

karus9106

05/28 19:41

karus9106

綜合討論

【討論】之前大家覺得獅子王太強所以改弱了(一人一信救遊戲)

那怎麼都沒人覺得轉換王太強需要改弱呢 跟獅子王一樣改成只轉換一半的骰子大家覺得如何? 整個PVP&PVE最棘手的就是轉換王了 只轉一半大家說好不好? 二樓有大大貼出建議信了 有興…

38/ 7289

kkko85854229

05/28 13:41

kkko85854229

問題求助

【問題】蘋果手機享用雷電模擬器玩

雷電下載的有辦法改GAMECENTER登入嗎? 我看只有安卓登入,想問是否有解決方法?

4/ 1553

wu801123

05/27 16:00

HERINSHA

板務人員:

24 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】