篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

0/ 57

HERINSHA

05/21 22:49

HERINSHA

板務相關

0/ 196

HERINSHA

05/23 01:15

HERINSHA

板務相關

0/ 0

HERINSHA

今日 02:50

HERINSHA

板務相關

3/ 14

HERINSHA

今日 02:17

HERINSHA

板務相關

3/ 1399

HERINSHA

05/16 12:11

PhoenixJ

問題求助

【問題】組合傷害

想請問這個組合的傷害是正常的嗎?他爆擊是16889 之前有遇過組合前面1.2王前都還壓的過去 這次遇到的從頭到尾被壓著打 還是他爆傷高、組合骰等級高呢?

3/ 329

boy122116

今日 05:03

boy122116

綜合討論

【心得】本日好運分享

分享好運氣 同一天出成長骰與組合骰 更新 今天爬上4000又給我一顆...(不同天0 再次更新,競技場8勝又拿一顆...(不同天) 8等組合骰入手 再再次更新,剛剛打競技場12勝又給一顆成長,…

101/ 17k

cc7636496

昨日 22:53

HERINSHA

問題求助

【問題】組合骰這樣正常嗎 ?

combo骰改版之後是改弱不少 但90combo+94combo只到wave66 這正常嗎 ?…

13/ 1235

LinUFong

昨日 22:45

LinUFong

廣告

攻略心得

【心得】不入流之爆走的高配鐵剌隊 50關(會傷眼XD)

純娛樂 小冰 鎖 裂痕 毒 感染 爆傷432% 小丑 成長 鐵 尖刺 爆擊 爆傷880%

4/ 363

finrire0

昨日 21:05

finrire0

攻略心得

【心得】PVE 新手組法

新手在沒有任何傳說骰的階段,也是可以組個抱大腿的隊伍: 鐵、改電、裂痕、祭品、適應 攻擊:鐵、改電 目前能打高的,都是組合, 但是組合前期無力, 所以自己放個鐵跟改電…

11/ 4915

kobe1024

昨日 20:08

a0913438466

問題求助

【問題】關於颱風骰的極限傷害

一樣在沒有輔助的情況下 我的爆傷810 他的3339 這也差太多了吧!!

19/ 2952

jameskget

昨日 17:23

Samsung59

綜合討論

【情報】新公告新骰仔

30/ 16k

Bisonli

昨日 15:18

axz54110

綜合討論

【討論】協同 七星小丑該"複製"狙擊槍還是光劍

最近等待改版 在協同玩各種神奇組合 輔助方 地雷+時間 攻擊方 槍械+光劍 圖片中為第35關 主要作用 狙擊槍針對boss 光劍針對小怪 地雷針對30關轉王 那各位會怎麼看待 影片傳送門 這…

3/ 1701

couite9528

昨日 13:16

couite9528

綜合討論

【討論】發現外掛變多的真相

先明說,發不發這一篇,我爭扎了好久 也不知道反應會如何 也許會被罵很慘,也許會被刪文 最後還是覺得應該讓大家知道 反正我只是抱著讓大家知道現在的情況的心態發文 絕不是…

32/ 4601

hhg22937

昨日 04:54

wilsoncxzz

綜合討論

【閒聊】棘手的pve

不知道各位有沒有這樣的感覺-當你想齒輪速刷 就配一個組合隊友給你 當你想認真打高 無論是組合或太陽盾 就會遇到超級新手或是正在速刷的人 人生好難(?) 昨天速刷了快十五場吧…

9/ 1436

MILOAE

昨日 01:26

MILOAE

攻略心得

【心得】終於在四千杯拿到成長了,講點暗殺應對基本觀念

大約版上爬分最多就鐵刺組 了不起有颶風會換上 在兩三千的玩家有個通病 對於傷害判斷不足&合成沒有邏輯 在目前版本裡面,每一次二星以上的合成都帶有很大的風險 就算遇到暗殺…

10/ 1524

lighthouse63

昨日 00:28

綜合討論

【討論】非洲人的地域

我想問一下板上各位大大關於這個箱子 開出傳說骰的機率到底多低 我從玩這個遊戲到現在也好一陣子了 但是這個開出來的只有一顆傳說骰 有人跟我一樣慘嗎?

47/ 5856

ed111153

昨日 00:15

rinnyan64

問題求助

【問題】競技場無限5勝!!以下!!求救QQ(已爬攻略文

手機發文 版面抱歉 (有需要再改) 本人小簡介: 我是玩了約一星期的中課玩家(? 一開始一直瘋狂PVE陷害大腿隊友以後XDDD 慢慢拿到成長 組合 轉移 小丑 還有其他骰 一直加減刷PVP…

29/ 2744

puff4321

05/25 17:54

a0913438466

攻略心得

【心得】蔡B巴 競技場 選骰與戰術心得 (9勝)

大家好 我是Opshell 離上次發競技場文,過了兩天之後, 看到了一篇競技場無限5勝以下的 求救文 , 鑒於一個一打競技場就愛上的蔡B巴玩家, 我想說:不可能啊 在賽的隊伍也能打個…

7/ 93

sher01739589

05/25 16:55

sher01739589

攻略心得

【攻略】隨機競技場 心得說明、新手須知、高勝率概念 PS:文長

小弟玩這遊戲已超過兩個月 但我覺得『隨機競技場』依然比較好玩 雖然說每次入場費100鑽石 33個卡片寶相、10次每日商店更新、 PVP分數獎勵、儲值(雖然不建議儲值打競技場) 隨機競…

13/ 4738

couite9528

05/25 13:20

couite9528

問題求助

【問題】想問一下暗殺隊現在還會被鎖嗎?

這三四天從2700連勝到3673了 目前用祭品、暗殺、小丑、召喚、颱風 一直連勝也會怕怕的 之前被鎖是檢舉量太多就鎖 那現在暗殺被檢舉還會鎖嗎? 好幾場把人殺到沒看到…

37/ 2849

05/25 04:21

綜合討論

【情報】來吧⋯⋯修改仔集中中心,把你們遇上修改的都貼上來吧

目前13000盃,連遇二個修改大哥,發現現在修改大哥們都低調不用太陽盾了,以下開放各位遇到修改大哥的貼圖,讓大家知道吧(雖然id能改,但貼上來就是圖個爽字而已)

168/ 47k

gn272163

05/25 00:06

HERINSHA

攻略心得

【心得】[小屋創作宣傳]無課從白手起家到PVP高階周記

雖然內容並不是直接發佈於本版, 但是內容均與Random Dice這遊戲相關, 不涉及外掛、商業內容,均為個人遊玩心得, 主要為PVP,包含個人隊伍選用、對手的隊伍分析 原文在4月前曾…

10/ 4198

BrotherFong

05/24 23:08

BrotherFong

攻略心得

【心得】無成長齒輪

在組合被nerf,50關後怪物血量又大幅buff之後, 打高效益變低,齒輪速刷反而變成了主流。 我之前是用齒輪、適應、小丑、成長、轉移, 不過我又想反正只打30關, 高星數的效益也…

10/ 3129

PhoenixJ

05/24 22:57

s33205837

問題求助

【問題】請問還買得到超值5倍的皇后包嗎?

請問這包還買得到嗎? 最近幾天都只有出3倍值的皇后包,19.9美,3500鑽 + 4擇1指定傳說。 想課一包但覺得X5的比較划算。

11/ 2272

k5719525

05/24 21:47

k5719525

綜合討論

【討論】之前大家覺得獅子王太強所以改弱了(一人一信救遊戲)

那怎麼都沒人覺得轉換王太強需要改弱呢 跟獅子王一樣改成只轉換一半的骰子大家覺得如何? 整個PVP&PVE最棘手的就是轉換王了 只轉一半大家說好不好? 二樓有大大貼出建議信了 有興…

32/ 3542

kkko85854229

05/24 20:57

PhoenixJ

綜合討論

【閒聊】久聞不如一見

以前有聽過巴友抱怨過 快贏卻斷線 導致直接輸掉的經歷 沒想到會發生在我身上 最上面這位 我前面幾場都打的好好的 且他已經推到底了 當我準備拆版面 把5星小丑複製成太陽時 突…

17/ 1587

yv995846

05/24 19:07

yv995846

板務相關

【公告】集中串相關事宜

集中串子板連結 因應【集中串】子板成立及方便回覆 板上的自發性集中串將於2020.5.27進行合併/鎖定/移動子板之處理 5.27後,經判斷可視作集中串的文章將進行上述相關處理。 鎖…

0/ 198

HERINSHA

05/24 16:25

HERINSHA

板務相關

【公告】內含板規+板規整理(5/24)

板務相關文章連結 板規 板務事宜綜合串 廣場聊天室特別管理法 子板分類詳細概況 僅將子板分類的板條整理(原文意思不變) 另外,目前集中串將要準備進行合併整理,詳情請見稍後…

1/ 248

HERINSHA

05/24 15:28

HERINSHA

攻略心得

【心得】改電爆擊鐵流 爬盃用

心得:主要是靠爆擊骰子在玩 放鐵主要是為了應付轉王避免轉了之後改電沒搭配到爆擊會變坑爹隊伍XD 需求一定爆傷 協同勿用會坑爹 附上爆傷當作參考 第12場被自己坑死 連拉5個爆擊…

10/ 2836

pp134652

05/24 14:53

pp134652

板務人員:

24 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】