篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 114

SYSOP

12/09 01:28

SYSOP

綜合討論

【問題】挑戰光全Perfect

打7、8場還是差幾個才全perfect...好累最好就這場,想問各位大大有什麼建議?

8/ 55

Frozencarrie

10/12 17:48

Frozencarrie

綜合討論

【問題】關於Spasmodic

請問各位大大要怎麼解開這首的AT

5/ 65

a10373739

10/10 14:14

a10373739

綜合討論

【問題】Igallta AT

想問問 有沒有人對這關有特別研究手的動作不知道為什麼後半部份玩起來很容易手打結 已經練習了非常多次 但中途還是常常斷掉

0/ 46

a4251215

10/08 12:31

a4251215

廣告

綜合討論

【問題】SP難度獲得

剛剛無聊打方舟的時候得到這個情報,想問怎麼打開SP難度(´;ω;`)

2/ 105

a36617743

10/02 12:20

a36617743

綜合討論

【密技】Q&A問答!

由於板上是在是太少人了,為了活絡氣氛,我會以我微小翻譯組的身份盡量回答問題回文或評論區皆可

15/ 413

andywuu

09/20 22:19

wc10212

綜合討論

【心得】欸怎麼都沒有人

先來曬一波成績 我弱爆了

32/ 652

aaa930917

08/02 11:43

aaa930917

綜合討論

【心得】終於QAQ

我好菜,第一首AP

0/ 137

k32436515

08/01 22:09

k32436515

綜合討論

【情報】1.4.7更新

1.4.7更新了...目前已經把Good Series所有譜都試過一次了 目前覺得最整的是搞不好這張譜有作為梗圖的潛力

2/ 253

y200507

07/17 23:21

y200507

綜合討論

【心得】換手機 重新打

Engine X Start 硬練左右協調,但練完會感覺進步很多 花花AT中間抓不到 一直good Burn有夠靠北 我已經四次兩good了 Dead Soul 先收隱藏版 Spasmodic AT真的無法......

2/ 189

Wayne3440

04/25 20:38

Wayne3440

綜合討論

【問題】關於Dead Soul Lv.??

請問一下各位大大,這首該怎麼開

2/ 270

a10373739

04/15 19:39

a10373739

綜合討論

【討論】騙誰啊(☞゚∀゚)☞

既然特別說了就表示有問題ತ_ತ

0/ 378

ng930119

04/01 17:34

ng930119

綜合討論

【問題】關於單曲

歌鎖起來是有什麼條件嗎 單曲的那個DATA是什麼怕 沒鎖的曲少到爆

10/ 298

Neko8888888

03/27 04:34

Neko8888888

綜合討論

【問題】1.4.0更新曲(ノ>ω<)ノ

這次的5首+1AT14 除了13之外都蠻有難度的 希望明天能全收(*´∀`)~♥ 目前進度:3/6

3/ 212

www40968445

03/21 20:20

www40968445

綜合討論

【情報】Phigros遊戲更新歷史&最新資訊

正式啟用啦!!!!這只是暫時的,之後可能會再改動一下更新歷史我先放上去

12/ 662

ng930119

03/20 22:26

andywuu

綜合討論

【問題】無名指AP挑戰中(`・ω・´)

希望能持續個20首左右( ゚∀゚)o彡゚

4/ 169

www40968445

03/15 20:35

www40968445

綜合討論

【情報】PHI線下活動?

17:決定了! Deathmark:要出題了嗎。 17:對,說到寶藏,大家很容易就會聯想到偉人,錢幣,黄金之類的吧。 Deathmark:確實,那和硬通貨有關咯。 17:第一題,就從貨幣開始吧! #Pig…

5/ 203

kfes9960212

03/12 21:03

ianlan940204

綜合討論

首篇已刪

11/ 224

Nightarea

03/08 14:09

sysop

綜合討論

【閒聊】Marenol IN14 單手AP

等主線第五章等太久太無聊 就試著單手挑戰 結果一天就成功了(ノ ω )ノ 另外 下面這個是我和朋友一起的yt 專門拍音遊的影片 目前以phigros為主 希望各位能幫忙訂閱一下(*´∀`)~♥ 謝…

11/ 239

www40968445

03/07 18:05

www40968445

綜合討論

【密技】phigros 上架 google play啦!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PigeonGames.Phigros (因為評論不足,目前還無法透過搜尋定位,來刷評論啊!!

6/ 275

andywuu

02/27 16:40

andywuu

綜合討論

【情報】找到你了ฅ^•ﻌ•^ฅ

各位工作人員辛苦了,也請在今後為我們帶來更厲害的更新吧(・∀・)

1/ 193

ng930119

02/21 22:27

ng930119

綜合討論

【攻略】Reimei IN15 AP

首殺??? 開心(*´∀`)~♥(*´∀`)~♥

2/ 137

www40968445

02/21 20:12

www40968445

綜合討論

首篇已刪

8/ 159

Nightarea

02/18 12:25

sysop

綜合討論

【情報】六色之虹

收集時間:1/06/12 保管單位:Dlyro 等級:key 男:第六個。 【獲得道具:照片】 女:您也是不客氣。喲,熟人啊。 男:最後一個。 女:我知道。 -- 連結

3/ 131

andywuu

02/17 22:05

andywuu

綜合討論

【心得】各位,我成功了

不知道是不是全臺第一個成功的這技巧也太複雜 背譜超難背 反正我在這裡要先感謝我的親朋好友 沒有你們我走不到今天 (我在供三小 反正我成功了 爽

5/ 181

aaa930917

01/19 13:06

andywuu

綜合討論

【情報】解答公佈-Leaf aleph-0

我們收到了來自Phigros世界的一段神秘信息,它預告著有一首曲目將會在這段時間,悄然降臨…… 到底是什麼呢咕? ------- 還以為是音樂遊戲,原來是解謎遊戲啊( 2020.1.20更…

1/ 230

kfes9960212

01/18 00:44

kfes9960212

綜合討論

【情報】鴿遊給各位的話

請自行前往網站謝謝( ω ) https://www.taptap.com/topic/9158372

1/ 248

ng930119

01/01 15:07

andywuu

綜合討論

【攻略】(怎麼都沒有人發現?

(需要技巧打開

7/ 235

andywuu

12/29 20:34

qaz45647

綜合討論

【討論】[更新近況]

由於我的手機更新了安卓10後會出現lag5秒以上而且當完還延遲導致玩音遊無法衝分的情況,所以最近直到狀況改善我都不會再玩音遊了 QAQ 而且幾乎是每次都會lag 這是最近唯一一首收…

5/ 109

aaa930917

12/26 17:13

aaa930917

綜合討論

【問題】請問這是怪物嗎?

太誇張了吧 還不到一天欸這就是天資差異嗎(´Д⊂ヽ

6/ 155

a31413886

12/25 07:34

a31413886

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】