巴哈姆特 23 週年慶

fire87106
祝吧巴哈23周年生日快樂,謝謝吧巴哈帶給我快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】求健檢

求大大指導~

5/ 36

a52101314156

昨日 19:08

a52101314156

綜合討論

【心得】遊戲知識、基礎分享,提供健檢

✧ 前言 ✧ 這篇內容寫的都是自己的觀念跟看法,可以參考但不一定都對, 如果對內容有疑慮可以提出討論,或照著自己的想法走,畢竟手上的帳號是你在玩, 基本上內文針對v3以…

234/ 17k

a82000509

昨日 16:19

meowboyy

綜合討論

【問題】猴子還是領主還是等雅納斯

今天抽到第二隻猴子跟第二隻領主,該練嗎?還是素材留著等雅納斯練了要換掉誰(現在用第一排那六隻) 還有順便幫我看一下誰該練誰不要練,感謝

16/ 334

a37154059

昨日 13:36

a37154059

廣告

綜合討論

【問題】新手亂玩 求指導

玩了一個多星期, 現在不知道前進方向. 求指導

8/ 85

diedpeople84

昨日 12:46

diedpeople84

綜合討論

【問題】健檢

求組隊及健檢

1/ 52

w0991

昨日 11:33

w0991

綜合討論

【問題】請問選哪個比較好

哪隻練起來比較強?

7/ 122

john001225

昨日 11:32

john001225

綜合討論

【問題】求健檢,感覺輸出不太夠...

目前陣容是第一張前六,請問有需要換誰上去,或是契約改抽什麼方向嗎? 感謝各位大大了

4/ 105

asduio5543

12/12 10:40

asduio5543

綜合討論

【密技】通用序號 集中串【12/11】

【靈裝】0j9dkns5cr3 【200鑽 契約石*1 高級召喚*1】 119hhkvmta3 【200鑽 高級召喚*2】 159hta4dxa3 【200鑽 高級合同*2】 149ze73bz73 感謝 攸楓 補充 【200鑽 高級召喚*2】 069crjjr2b3 感謝 唯沫ヾ(*ゝω…

58/ 29k

s861971231

12/12 01:17

d1991621

綜合討論

求發展方向

因為資源雜亂所以想詢問該往那個方向訓練 目前的資源狀況如下 較大的疑問是該置換火還是土呢? 還有沙之修羅該練嗎?

3/ 269

as774110

12/11 10:31

as774110

綜合討論

【問題】這次活動

這次抽獎的球那麼難掉,上次火雞還比較凱, 無課玩家是拿得到多少樹枝,真他媽當我棒槌

7/ 727

linda9068

12/10 20:21

linda9068

綜合討論

【心得】免費仔都來報一下自己的進度

伺服器s34

14/ 1367

ray3741531

12/10 01:26

asd86220055

綜合討論

【討論】玩偏了..詢問補救玩法 謝謝

10/ 664

aaaocc1200

12/09 19:48

aaaocc1200

綜合討論

【閒聊】遠征!本來想說點什麼!想想還是算了..

冒險~遠征真的靠運氣!太誇張了吧!(比地窟還要更....)前面10-14關打的超辛苦的想說15關應該又打不過了 最後一關!看到這個我噗吱笑出來了XDDD 而且這戰力還有4萬4?!WTF??

6/ 794

fantasyworm

12/09 01:10

fantasyworm

綜合討論

【問題】免費仔金幣起碼預留多少才夠?

大家好!萌新玩家一個! 魔王成長計畫等級4(4星難度耗1體力過為基準),其他全升金幣(目前LV14) 本來存到15M,魔王一上70級後,伺寵開啟升上去,發覺金幣耗好兇,一瞬間少6000K 然後從…

2/ 608

fantasyworm

12/08 18:34

rmbufever

綜合討論

【問題】拜託幫我看看該怎麼配

3/ 353

harry5660

12/08 14:26

harry5660

綜合討論

【問題】求個方向

想問一下隊伍配置,請不用在意我的從魔等級,魔魂升階石很多隨時能升。 還有這個該不該買?

10/ 212

david911229

12/08 10:16

david911229

綜合討論

【問題】求健檢

玩了十幾天 因為抽到的都是風屬 所以契約也都投風屬 爬了幾天的文好像都沒人練風屬 除了練風坦之外還要那一隻風屬的 目前是要等蛇女練風土

3/ 155

asd23826440

12/08 08:36

asd23826440

綜合討論

【其他】送帳號

花了200塊左右 覺得不如去吃頓好的 或是買個其他遊戲 求人接手(有綁定過FB 不知道能不能給)

7/ 483

f25419529

12/08 02:53

f25419529

綜合討論

【問題】希芙該換嗎?

目前陣容是這樣,包裡有一隻希芙,我看自己目前聖誕樹的出貨率還不錯,不知道我的陣容可不可以課一點來換多一隻本體上場用?因為聽說這隻8星就足夠而且很好用

1/ 526

fafa0825

12/08 02:03

fafa0825

綜合討論

首篇已刪

3/ 1238

endff15

12/07 10:35

sysop

綜合討論

【問題】各位會推薦買這個嗎

11/ 877

s6519393

12/07 08:23

s6519393

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

yumandy

12/07 02:44

yumandy

綜合討論

【閒聊】群組收人

S-49玩家 一起來討論攻略吧 賴群招收

6/ 270

william525

12/06 23:08

william525

綜合討論

【問題】幫忙健檢

請問 莉雅娜需要升到6星? 目前只有莉雅娜能升到6星, 還是要等哪一隻足夠,優先先升哪一隻, 感謝

4/ 291

peaceer1003

12/06 20:40

peaceer1003

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 334

dog2060

12/06 17:59

dog2060

綜合討論

【問題】魔界7-4怎麼過?

完全看不到勝機的那種輸 之前輸都還可以歸咎於等級不夠高,練高一點就行了, 但這場前排3位都已經百級了還是被當成豆腐一樣切過去, 光第一輪的普攻部分就死傷大半了,更別…

18/ 2255

SuperGamer

12/06 16:52

p24680p3

綜合討論

【問題】求組隊

請問 該怎麼組?還有資源優先給哪一隻?

7/ 284

a9916348

12/05 16:12

a9916348

綜合討論

【問題】隊伍請益

目前主要使用是上面6隻,如果是pve會把蛇女換成愛麗絲。猴王的話差一只可以10星(考慮用60通靈石換),這隻可以先10星嗎?其他的話熊妹暫時先用但是會卡在9星之後再吃,比較想…

3/ 385

fafa0825

12/05 02:53

fafa0825

綜合討論

【問題】不知該練哪隻好..

2/ 410

fayro8922

12/04 23:56

fayro8922

綜合討論

【問題】求隊伍 組隊方向 站位 先練哪隻

剛玩而已 第二支帳號 不太懂要怎麼組 站哪裡 練哪隻.. 求大大指教

3/ 310

cf900209

12/04 23:49

cf900209

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】