篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】還有人在玩嗎?

留言一下

3/ 44

lamerichk

10/10 01:24

topkemoto

綜合討論

【問題】新手找公會

這真的有像GNO嗎 玩了一下只覺得不太像 技能方面反而有點像信喵... 玩一下看看 昨天才剛加入 祝各位武運昌隆 更新 這... 隨便弄...

1/ 211

amdmileear

12/28 21:20

amdmileear

綜合討論

【問題】遊戲重置了

各位好,目前遊戲已經重置了,連同盟都被解散,所以想要問問有沒有要在加盟的? 有的話我再建新的盟,或是有人要建新盟我再加入也可以

4/ 178

hitlerwu

11/14 18:59

hitlerwu

廣告

綜合討論

【問題】最近又開始延遲

如標題,最近又開始LAG了,主要顯示在戰略地圖上,原本移動就會轉圈圈 現在要轉好久,今天晚上上線更是發現整個和當初剛更新時一樣,需要重新 讀取,讀好久喔!

6/ 51

hitlerwu

11/07 22:22

hitlerwu

綜合討論

【情報】重大更新資訊 、活動

網頁= https://www.gundam-network-taisen.jp/news/article.php?no=68 簡易翻譯: 紅色註記為本人認為影響最多之要素 11/14開始(全服) 同盟戰敗時戰略基地不會都被搶走 敗戰狀態也可以打也野怪 援護攻…

2/ 154

ROB40903R

10/31 15:53

ROB40903R

綜合討論

【問題】晚上8:00後非常卡.只有我這樣嗎?

第2伺服器,原本只有晚上10:00-12:00左右比較卡, 但今天發現晚上8:00就很卡了, 切換各介面時都要等好久, 更不用說點入看看部隊的作戰畫面, 請問各位指揮官也會這樣嗎? 看其他網站都很…

1/ 54

allenh

10/23 20:12

allenh

綜合討論

【問題】這4星機率比某月社的還坑阿

只有首次付費的10抽有抽到4星的 送的捲都是抽2星 連過關也很難

3/ 198

amyling1226

10/14 23:48

amyling1226

綜合討論

【問題】請問 戰略基地 是怎樣發現?怎樣取得?

大家好,這遊戲玩的問題實在還很多 像戰略地圖上的戰略基地,我看很多同盟都有占領 但我找遍地圖上都沒看到有無人的戰略基地 請問,這基地要如何產生? 感謝解惑!!!

4/ 134

funmouse

10/12 18:26

funmouse

綜合討論

【情報】遊戲的禁止事項

10/07傍晚已有部分網友被鎖,去查公告應該是開一個世界裡有多重帳號... 以下附上禁止事項 https://www.bandainamco-ol.co.jp/prohibited/ 希望不要再有其他苦主... PS順道提醒 國外玩家原則上是…

0/ 153

lyrpfc1011

10/08 01:23

lyrpfc1011

綜合討論

【問題】想玩這遊戲。。。。

請問要如何申請帳號? 一直顯示不支援國家,傷心。

1/ 193

upa5sc8u

10/06 02:35

upa5sc8u

綜合討論

【閒聊】副帳號居然變主帳號.....(炫耀文無誤)

本身為無科玩家,剛好存十張就抽下去 結果居然中了.........鋼彈 瞬間副帳變主帳

2/ 192

mk2

10/03 20:54

mk2

綜合討論

【情報】【分享】如何在手機上遊玩遊戲

方法1: 將手機的右上角勾選電腦版就可以直接玩囉~ 缺點是載入速度可能會有點慢 方法2 如果想要速度快點可以用手機遠端遙控電腦,測試過沒問題, 只是畢竟操作上沒手機直接連上…

3/ 312

ROB40903R

10/02 00:28

ROB40903R

綜合討論

【情報】【活動預告】機體開發

活動日期:10/3維修後 如題最近會有機體開發活動(需要設計圖減半+開發時間減半)和打地圖野怪獎勵 不負責任建議,如果有餘力可以升級一夏機體開發所多增加些欄位

0/ 232

ROB40903R

10/01 22:35

ROB40903R

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 164

kennytong

09/30 22:56

kennytong

綜合討論

【問題】請問"調子"會有變化嗎?

如題,抽了很多角色都是哭臉,請問這會有辦法變好嗎?

5/ 130

hitlerwu

09/30 19:10

hitlerwu

綜合討論

【心得】機體技能推薦

因提升技能點取得不易 , 所以在此分享一下心得 每機體的原生技能不可取消 , 所以自學的兩個技能影響很大! 多次攻擊技能: 連続攻撃(單機攻擊兩次,目標死後攻擊別機,最多兩機) 貫…

1/ 430

lamerichk

09/26 22:29

lamerichk

綜合討論

【攻略】簡易攻略

分享一下快速入門的小攻略概要 1.以右下角的任務中,盡可能的提升名聲(非常重要!!) 名聲除了可以蓋更高級的司令、軍事本部還能擴增更多據點(之後解釋重要性) 因為蓋任何建築物…

22/ 832

ROB40903R

09/26 15:10

ROB40903R

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】