篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】荒野-3個矽砂 求解

荒野任務-透明又漂亮的東西 拿到3個 矽砂 過很多次都失敗,每次走完時都只有2個,就失敗了...... 請問是有角色相關還什麼的,還是單純運氣.....

5/ 71

rogerroddick

05/06 14:59

kenneth0811

綜合討論

【問題】捐獻多久能做一次

還有幫忙收割稻子跟抓森林之神 老抓不準時間

1/ 131

saml30724

11/15 12:40

xTitan

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a3305678

10/30 10:34

a3305678

廣告

綜合討論

【心得】歷經七年,寫下艾列比亞的新歷史

從帝國曆 219 年玩到現在 229 年,在攻略大陸之後溫存了四年,終於畫下完美的句點。 奮鬥後的眾人一同歡笑的場景 「多元日常生活」不存在複雜的戰鬥模式、華麗的遊戲畫面以及任…

12/ 313

a22566247

10/28 18:20

a22566247

綜合討論

【問題】捕捉野獸精靈惡靈的方法?

我已經把主角換成馴獸師和咒術師來過任務很久了,行走途中也一直看到頭像跳事件的動畫,可是從來沒成功捕捉到野獸或惡靈 請問有人真的抓到過嗎?方法是什麼

5/ 90

isisss

10/24 00:23

isisss

綜合討論

【問題】回復體力與心情的最佳解?

為了維持連續出勤,基本上要恢復體力我都是去公共澡堂, 心情的話, 則是會去找夥伴說說話, 但不同夥伴去不同地點產生的結果都不一樣, 像是帶布魯諾去吃飯會恢復體力, 但…

7/ 209

rogeroger

10/15 20:23

rogeroger

綜合討論

【閒聊】看起來有要出續作

剛剛莫名其妙就看到破關動畫xd我只練了兩隻同伴,連一隻猛獸和精靈都沒抓到就結束了 看來,這個遊戲還是日常比較重要啊 戰鬥等時間到就碾過去

9/ 285

isisss

10/13 22:47

isisss

綜合討論

【攻略】談話特效Bug?

目前我觀察,同一談話特效大多都是同樣效果天數,但這一個很特別,差蠻多的,跟大家分享。(手機排版請見諒)

0/ 164

jdinosaur

10/11 09:07

jdinosaur

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 47

laurence4164

10/08 21:31

laurence4164

綜合討論

【問題】定期運輸船

請問有人知道定期運輸船要做甚麼? 那段期間碼頭好像也沒看到什麼新東西

1/ 241

jdinosaur

10/05 21:39

jdinosaur

綜合討論

【問題】iP7 閃退

只要到開場劇情就閃退,有人也有這個問題嗎?

4/ 54

df7326068

10/05 02:35

df7326068

綜合討論

【攻略】整理資料分享【好感度、談話內容效果、主線任務】

好像沒什麼人在玩這個遊戲 自己是蠻喜歡的 脫離抽卡課金遊戲起來輕鬆多了,想玩就玩,不玩擱著也不擔心錯過活動什麼的 我自己邊玩邊整理的資料 有興趣可以參考一下(持續更新…

16/ 1025

jdinosaur

10/04 00:17

jdinosaur

綜合討論

【問題】請問遊戲在哪裡下載?

如題.

6/ 609

xfile11

09/22 15:22

xfile11

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】