篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】三國「演義」戰報分享

2-1 3298534917229 2-2 2199023289485 2-3 3298534917448 2-4 3298534917633 2-5 2199023289918 2-6 2199023290110 2-7 3298534918150 2-8 3298534918256 2-9 3298534918533 3-1 3298534918845 3-2 2199023291223 3-3 3298534919194 3-4 2199023291774 3-5 32…

9/ 8932

stevenOX

12/07 12:43

scps980606

綜合討論

【心得】上王

在每一階段時 必須先開卡.演義也要打 等到一段時間後. 對卡熟悉.就能靠著經驗上去(大多會插個電腦陪打)

0/ 389

andy3131511

11/23 22:45

andy3131511

綜合討論

【討論】分享莫名的bug

技能是叫曹仁,名字也叫曹仁

4/ 454

a20000610

11/20 16:20

sd0101010101

廣告

綜合討論

【討論】荀攸[圍潰]觸發條件

各位好我玩這遊戲大約一禮拜了目前專家3 最近在研究魏國牌組荀攸的技能[圍潰]觸發條件好像很困難 這次改版雖然修改多一個[內應]的狀態可是問題好像是在觸發條件太…

3/ 728

wwwaa1217

11/15 13:06

coco0504

綜合討論

【討論】【各國武將單卡、陣容研究】一起討論吧!

這些只是我目前玩、看下來的心得而已,希望各位高手能多幫我補充! 另外,考慮到無課、微克玩家居多,在藍卡較為普遍的情況下,以下沒特別提到皆是以藍卡等級來講述、分析…

15/ 1331

buckeggs0809

11/06 17:04

rex12311231

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

11/05 04:15

綜合討論

【心得】魏國牌組推薦

小弟只是菜雞大師1 如嫌棄請直接跳過 謝謝 安安 小弟平常很少發文 有鑒於版上文章實在太少 故來推薦一下最近發現的牌組 組合是 郭嘉 呂布(非金卡) 華雄 司馬懿 曹仁 主要是靠郭…

5/ 821

sky810514

11/02 22:38

sky810514

綜合討論

【情報】維護更新通知 2019/10/31

維護更新通知 為提供主公們更優質的遊戲環境,明日將進行遊戲內版本更新,若造成不便敬請見諒!! 更新時間:2019/10/31 10:00~14:00 更新內容如下: 一.社交與評論 1. 可以為卡牌留…

0/ 279

stevenOX

10/30 20:38

stevenOX

綜合討論

【心得】遊戲的平衡度?

昨天遇到一個玩家 一字排開全部都是限定卡 張任: 附近沒有敵軍則直接射爆 關羽:「絕倫」打了就跑,再打再跑 趙雲: 四海遊龍遊啊遊,打了加攻再打再加攻 于吉: 比起其他幾張算不…

9/ 1081

phantomofkid

10/30 08:06

ken3158530

綜合討論

【閒聊】主公快出牌 line群收人唷

大家好 我是七海也可以叫我小宇 目前很喜歡這個遊戲,開了一個line群組 如果大家也有想要加進來聊天可以進來唷 不管你是老手還是萌新 我目前也才到宗師而己 群組叫主公快出錢…

62/ 712

fshev6

10/29 22:31

leo831010

綜合討論

【問題】請問有推薦上分的牌組嗎?

如題,小弟目前大師中,想趕快上禪師上宗師開圖鑑 請問各位大大有牌組可以推薦給小弟上分的嗎?

2/ 580

bagana100

10/28 23:39

bagana100

綜合討論

【心得】爬禪師心得

挺意外這遊戲沒甚麼人出來討論。 玩了大概兩周吧,分享一下爬禪師的牌組和使用訣竅。 一些小心得還是要自己不斷摸索就是了。 諸葛亮+徐庶+魏延+趙雲+貂蟬 全藍色,強烈建議至…

5/ 911

william88855

10/28 23:30

william88855

綜合討論

【討論】關於金幣

這個遊戲的金幣太少了吧?加速券也很少,每天的寶箱都開不完。 請問一下大家是都如何賺金幣的呢?開始要卡藍階了。 一直卡藍等等被含粉嘴砲喔

4/ 356

bagana100

10/25 10:50

bagana100

綜合討論

【閒聊】主公快出牌 Discord

小弟開了一個DC群 希望各位丞相可以進來聊天打屁切磋 由於DC是剛開的 缺乏管理群與大量的人氣(現在死氣沉沉的) 邀請各位丞相進來DC踩踩人氣 主公快出牌DC 歡迎各位丞相

2/ 375

leo831010

10/22 07:56

az1358991

綜合討論

【問題】兌換問題

請問有人知道紫色那個可以去哪裡換東西嗎

1/ 658

JEFFUCK

10/19 15:50

JEFFUCK

綜合討論

【心得】分享一個好玩的牌組

黃月英 + 孟獲 + 左慈 + 顏良 + 貂蟬 大家可以試試看 很好玩 XD

10/ 1195

Rebirthfox33

10/18 20:50

Rebirthfox33

綜合討論

【問題】9張卡牌獲勝!!

昨天剛入坑感覺這遊戲很有意思,但是也很燒腦。 現在這種用心的益智型手遊真的不多了.... 小課了一點點.... 廢話就不多說了.... 這是戰報 2199024083738 話說9卡獲勝真的還需要一點運…

1/ 933

sgccb275427

10/18 17:26

sgccb275427

綜合討論

【討論】跪求9:0牌組

如題,請問有大大可以分享卡牌牌組及大致出手順序嗎,不管哪個國家都可以,出師表任務完全卡住啊啊啊

3/ 714

eli940207

10/18 07:49

eli940207

綜合討論

【問題】支援 演義 專區

麻煩大家 統一一篇比較好找 謝謝 求救4-2 麻煩有的大哥留號碼在留言 謝謝

2/ 853

rosslin23

10/15 18:22

leo831010

綜合討論

【問題】怎解鎖新卡

劉備 曹操那些都是黑黑的 怎才可有新的角色?

2/ 678

ccw886

10/14 18:25

ccw886

綜合討論

【問題】想請教演義的6-6怎麼過

如標題我想這一關6-6很多大大跟小弟我一樣過不了,有過關的大大請給過關影片造福小弟

2/ 652

qoo7750798

10/14 02:49

qoo7750798

綜合討論

【問題】請問幾個問題

名字旁邊的數字是什麼意思? 競技場裡打到的聲望要哪裡可以查看? 先謝謝幫忙回答的大大囉

3/ 549

stevenOX

10/13 19:16

stevenOX

綜合討論

【心得】YouTube"遊戲行者"實況 主公快出牌 體驗試玩中

1.操作相當簡單的九宮格對戰玩法. 2.新手導引一教立刻就能上手 3.連續假期空閒時可以躺在床上拿起來玩一場. 4.不僅能稍微動動腦,也可以遠離處處要氪金的遊戲~ 更多新手遊可以到…

0/ 456

a29772570

10/09 17:59

a29772570

綜合討論

【閒聊】可以開始玩囉!

已經可以下載來玩囉!試玩了一下,還蠻好殺時間的,而且需要動腦筋,不是用錢砸就會強,還蠻好玩的,推薦給大家https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamemorefun.yy.jgsg

2/ 673

oa0506oa

10/09 12:58

oa0506oa

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張卡是五星?(不考慮金卡SP) 作者:靜水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】