篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】等級突破選擇

突破用得結晶一直不太夠用記得之前好像有出平均突破81等的勳章 但只有有那個活動的時候才會給 在想要把常用的那幾隻突破就好 還是拉高平均等級

4/ 335

a861023

前天 18:42

lilith71310

綜合討論

【問題】剛入這遊戲 已玩一個禮拜 想問後續玩法

我目前看B站影片 前面把寶石都拿去換影片推薦的角色 目前角色 三主角 紫水 八津紫 亞斯塔錄 心願寺紅 問題1.目前我的寶石要拿去做甚麼 B站說這六隻就可以了 所以我寶石要拿去抽S…

9/ 461

rine4572

前天 16:39

nalkana

綜合討論

【問題】請問災禍的復刻抽卡

風魔災禍的決戰武以及輔助的復刻快結束了,請問有建議抽嗎?在現在環境好用嗎?謝謝

2/ 277

cyrene

前天 11:58

wwfne5555

廣告

綜合討論

【閒聊】白翼飛鳥: 交換 vs. 等200天

早知道就不交換! 呵呵~ 抽運差又喜歡賭的我還是會交換, 活動輔除了(正月)鐵華院小春都拿去換,只拿到磷老師, 最氣的一回,送4隻進去,給你送回其中一隻,重置後又再來一次…

10/ 691

jian2rong

07-17 06:31

jian2rong

綜合討論

【攻略】[DavidGOD]動任務-真!魔界島-魔界騎士列傳-&復刻我們也需要度假

最近太忙~兩個活動一起出XD 活動難度都還好~倒是新劇情怎麼感覺又有新勢力 最近的輔助卡感覺技能敘述都還不錯~卡繪也都蠻香的~有餘力都可以抽一下

0/ 318

god8177818

07-17 03:30

god8177818

綜合討論

【第二本】副官CG集中串 Play.2「電腦壞掉無法更新」

Play.1 Action 對魔忍 CG收藏帖 Play.2 CG 編號 169~177 Action 對魔忍 CG編號 [CG]=Play.1 有單角色不同CG 角色名稱 CG圖 169 蘆萱安菜 170 拉碧詩 171 [小紅帽] 斯比涅爾 [CG] 172 虎次郎 173 冬月玖琉璃 1…

4/ 1638

a73556932002

07-16 17:58

boss77122977

綜合討論

【問題】幸運抽獎機值得抽嗎?

該不該把特價的額度抽完?

7/ 914

ll200000

07-09 18:12

ll200000

綜合討論

【閒聊】515天......

自從我入坑開始玩以後已經515天了,我終於...終於存到15000紅利啦!!!!!

6/ 872

tangroro

07-09 12:00

tangroro

綜合討論

【心得】VR模式BBA最佳攻略法

BBA的攻略方式,早期的方式有減速流、萬聖蘇禁止攻擊流、紫之定錨流 本身機體湊不出100%緩速,因此用另外2種方式測試 2種方法以現今的模式來說,都無法百分百穩定(有NO.39和香例…

23/ 1598

n2075832

07-07 19:48

jumboicecube

綜合討論

【問題】真的很想賺錢

原本拉碧詩泳裝放通行證,想說可以忍住不買 直接出決鬥服是哪招 而且還是牧師主題 那麼想賺錢 給妳就是了啦QQ

9/ 2094

asdw985

07-05 15:26

asdw985

綜合討論

【其他】歷屆活動的BS3 + α 【2024/7/11更新】VR 仮面の対魔忍 STEP 55【全自動】

日文介面 以過期的BS3為主要內容 也會有一些其他的 覺醒技能 影片清單 更新到 2024~ VR 仮面の対魔忍 STEP 55【全自動】 鬼崎きらら 旧→新 氷結のダメージ増加効果【計算結果は概…

18/ 7990

Diido

07-05 06:05

Diido

綜合討論

【情報】七月 角色重製

https://x.com/ActionTaimanin/status/1803963548026232947?t=rV3PYGUUC1dVOoyZDmZMfA&s=19 好像腰跟屁股比較細些?胸罩還是沒改小… 希望角色性能能大改一下…近戰角色攻速不快,範圍距離又小,還沒霸…

11/ 3280

Ekowako

07-02 16:22

asdw985

綜合討論

【情報】獎勵序號

以後我有看到的就會發在這 這是11/20號的 KIKAIDN2KA 11/15 CHAINA5GE

17/ 15k

Ekowako

06-27 09:21

gccbb

綜合討論

【問題】七月活動

挑幾個重點講 7/16,和上次的綠色幸運草活動一樣 這次換藍色的,可以換希望點 這次能換的還不錯 可以先屯希望點 然後出了這個看起來很斂財的素材抽抽樂… 突破素材0.1%… 個人比…

4/ 1031

asdw985

06-26 18:19

asdw985

綜合討論

【問題】請問卡納洛亞女王的攻略

請問一下這隻王的機制是甚麼?我有時突然會被小怪黏住然後就狂叩血直到死掉,然後有時艾蜜莉又只盯著一隻小怪打,卻不會扣血導致打不太到王,很多次翻車都是上述的兩個原因…

10/ 1267

yihshane

06-26 09:55

sorairo

綜合討論

【其他】【花嫁】アンネローゼ

畫了這次活動的卡池 花嫁安姐 然後花嫁SKIN可以看屁屁就忍不住買下去了

5/ 1325

rock310x

06-23 16:17

rock310x

綜合討論

【心得】安妮決戰輔助和武器評價

先說結論:輔助強度賊高!!! 武器強度也有,就是倍率低了點,但很合理。 細節分析: 決戰武器:倍率低了點,但那是為了不超模。以技能施放順率來說,噬惡者>弗路萊緹之暗,…

2/ 1209

n2075832

06-21 18:59

q0000001hk

綜合討論

【問題】限定服裝

想問這套是用石頭就可以取得的嗎 圖鑑上只有寫日期沒寫取得辦法 不知道是不是固定日期課金才能取得的那種

4/ 719

a861023

06-21 14:25

a861023

綜合討論

【其他】決戰競技場終止營運:召募人手製作繁中離線版

今天決戰競技場突然宣布終止營運,原本製作到一半的繁中離線版也因為我沒有擁有所有卡而得被迫停止,希望能召募人手提供我沒有的劇情回想,做法非常簡單,希望大家能幫幫忙…

24/ 8291

tangroro

06-20 15:45

THEDARKSIDER

綜合討論

【第一本】副官CG集中串 Play.1[已滿] 5/21 新增 單角色CG

Action 對魔忍 Play.1 剩下的CG新增 Play.2 發表 先謝謝為這遊戲添加美術圖的各位 說聲辛苦了 也有新血玩家加入 行列 感謝新血戰力的玩家提供 有的人因為沒太多時間刷友好度 卻又很想…

130/ 89k

a73556932002

06-18 20:22

jing19971111

綜合討論

【問題】新手發問,這期的限定輔助以及限定武器

請問有前輩可以分享鋼安涅羅傑(鋼鐵處女)這次的限定武器跟限定輔助值得抽嗎? 之前玩這隻角色沒有搭配弗路萊緹之暗這個技能,不確定這次武器強化這個技能效果好嗎? 感謝…

1/ 574

cyrene

06-18 17:49

cyrene

綜合討論

【問題】新手發題-輔助卡〔百花繚嵐〕麗娜是否推荐滿?

已經抽到兩張了,強度上是否要把他抽滿?還是分開給不同的角色使用?

4/ 1178

std210260

06-14 21:43

n2075832

綜合討論

【問題】本期的pu武器適合抽嗎?

新手首刷了兩把致命之針值不值繼續弄到突滿? 目前想玩的就桃知

11/ 1122

ffxwolf

06-05 07:09

ffxwolf

綜合討論

【問題】梵塔絲瑪,增加艾蕾歐諾爾一起飛~(完整版還是放小屋)

3D模組大腿的擺放看起來就是很怪~~~ 雖然本農不討厭大豐滿的腿~~ 但那個站姿看久了腳都痛了WW 兩位想要一位新郎陪伴喔~~~(回音) OK~~該香還是香!! 繼續億萬殭屍(900%難…

0/ 1001

msvthsgundam

06-04 23:02

msvthsgundam

綜合討論

【攻略】[DavidGOD]活動任務-黃泉原的大災難喵!?

#Action 對魔忍 #アクション対魔忍 #Action Taimanin 此次活動~看那畫風的精美度~應該是暗示兩隻新角色要登場 甚至有可能是可操作角 新角色無課玩家要兩星期後才拿的到~到時候再來測試…

21/ 774

god8177818

06-04 21:16

god8177818

綜合討論

【閒聊】私人房間分享

閒的無聊弄了一個這樣的姿勢 看很多好友要嘛沒放,要嘛就是放大字稻草人 有人也花時間在這上面的嗎? 話說回來,在手機上真的很難調,手指太粗 steam開不起來,又不能用模擬器 希望以…

73/ 36k

thth42000

06-04 16:25

playerpgex01

廣告

綜合討論

【心得】新手天空競技場百層慶祝,寫給新手的文章

機甲飛鳥真的是做壞的一張卡。 雖然想這樣一句帶過,不過鑒於版上寫給新手的文章實在有點年代老舊就來發些自己摸索的心得了 個人為約22年底還23年初入坑,玩一個月之後放到今…

2/ 1190

b5323411

06-02 20:23

n2075832

綜合討論

【問題】主線劇情進度一問

大家好,我是入坑兩三個月的新手。 因為我習慣先練角色,這樣打主線配合劇情會比較有代入感。 而這也就導致我主線打的很慢,一直到今天才打完。 我想問的問題是,主線劇情大…

4/ 462

seedfreedom1

06-02 17:33

seedfreedom1

綜合討論

【問題】特殊作戰:支援物資

請問這次的特殊作戰:支援物資 NT830抽五次, 似乎是限定輔助跟限定武器, 不過也有20%機率抽到SR>< 因為剛入坑沒多久, 想請問各位前輩 這個抽卡活動之前有出過嗎? 是否值…

15/ 995

cyrene

05-23 14:06

asdw985

綜合討論

【情報】六月新操作角

https://x.com/Action_Taimanin/status/1793446753620169067?t=HVO1D4NYBXI5IUraU3sMow&s=19 武器看不出來跟誰互通的,諾亞嗎? 每單數月的第一張新輔助卡幾乎都是預告下個月新角色

8/ 2753

Ekowako

05-23 09:19

asdw985

板務人員:歡迎申請板主

90 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
下列選項中,哪個角色奧義的運作方式有別於其他選項的角色 作者:Adair 檢舉