篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

03/10 16:11

SYSOP

綜合討論

【情報】日服更新預告(11/27於2F更新12/1預告)

11/24(下週二)維修後追加4件常駐skin不曉得售價如何... 想全買啊...可是手上只剩400石左右了Orz

10/ 1983

cloudswd

昨日 23:01

cloudswd

綜合討論

【問題】開局

請問這樣能開局嗎

4/ 184

su2733378

昨日 02:19

su2733378

綜合討論

【閒聊】活動越來越難了

從花咲夜空的高級王關開始就有點吃力,詛咒精靈王關通關率更低都只改打中級 我本來想說就剛好場地不利雪風 但是這次地夠大還是被打爆 王的霸體有夠長,打光後用雷擊波居然也…

24/ 736

boddy87tp

昨日 01:03

boddy87tp

廣告

綜合討論

【閒聊】非洲肥宅199抽抽不到

這也太扯了

5/ 362

mywifeisyaza

11/26 18:39

k75395146

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 218

xkp6951956

11/26 00:38

xkp6951956

綜合討論

【問題】問一下,有抽到一把武器就開了,請問還需要再繼續抽其他武器嗎

石頭前期有要拿來闊什麼東西的用處嗎?有點想要先買造型

9/ 736

diablo99258

11/24 22:19

diablo99258

綜合討論

【問題】請教開局方向,謝謝

首抽40抽,接下來買那個角色玩起來會比較順,謝謝

10/ 1310

feeling6666

11/24 22:12

feeling6666

綜合討論

【問題】關於武器

請問如何用出主動的武器技能,我是新手不知道如何用,麻煩大大回覆我 謝謝!

3/ 407

f208181111

11/24 19:27

f208181111

綜合討論

【問題】競技場的對手

維修剛結束,打競技場就看到50幾級的艾蜜莉,這是否表示我們的競技場其實有跟日服或其他服合併呢? 畢竟一小時內不可能讓新腳色50幾級吧 (艾蜜莉搭配天音真的很OX)

9/ 432

sando1

11/24 15:26

sando1

綜合討論

【問題】請問推薦的活動卡

請問日版大佬,活動卡有那些值得突滿?謝謝

10/ 1570

feeling6666

11/23 22:33

applejuice64

綜合討論

【問題】國際服的萌新 想請問日版大大有關國際服還沒有的心願寺紅造型問題

這個心願寺紅的 吸血鬼造型為什麼有兩種版本??? 這兩個同一個造型還不是不同配色?還是兩個是不同造型?

26/ 1560

aa3243208

11/23 09:51

aa3243208

綜合討論

【討論】國際服 好友徵集串

國際服開服啦~ 之前的好友徵集串都是日服的 開一個國際服串方便大家加好友送好友點數攢衣服! ID: 8850002 惡魔貓

113/ 4291

evilcat325

11/22 00:21

sp18811075

綜合討論

【閒聊】(國際版)競技場遇到的恐怖陣容,我當場嚇得吃了藥才硬著上。

大家都知道天宮紫水應該是目前競技場裡最噁心的支援之一,解異常+16秒的無敵,被動還能25%血量復活...簡直就是一個噁心的存在,那麼為什麼這麼好用的支援大家不放呢?因為很貴…

17/ 1150

danlo0306

11/21 23:45

danlo0306

綜合討論

【問題】技能訓練所的外觀會隨著升級改變嗎?

經驗值與技能訓練所的升級會改變外觀嗎? 道具所升級後,機台設備數量會增加 但我升級經驗值的卻沒有改變,如果升級到最高會有變化嗎?

2/ 614

sando1

11/21 10:22

sando1

綜合討論

【問題】請問原石(月)與輝石(異)要怎麼拿?

謝謝各位大德先前的指點最近瘋狂練淺蔥 已經到67級快逼近70級了 不過看到昇星的材料裡有這兩個東西 一直打都出不來 請問這兩個東西要去哪邊拿到?

6/ 647

suz6796

11/20 21:32

suz6796

綜合討論

【問題】GoldenPass skin交換卷:謹賀新年

謹賀新年 以後還能得到?

1/ 750

jian2rong

11/20 12:50

jian2rong

綜合討論

【問題】新手一問

因為對不知火媽媽有愛 所以開局直接買了角色包 但發現真的不太好用 後來爬文大家都就凜子。那應該從開一個帳號 還是慢慢玩存夠1000石再買角色? 首抽時有抽到凜子的黃泉雲

40/ 1144

kamlun527

11/20 07:43

feeling6666

綜合討論

【閒聊】還有人會在刷競速嗎?

因為能出紅/黃玉 所以小弟一直都是刷3章的 今天忽然發現好像能跑個1分內 試了半天。。。終於@_@行了 影片。(建議關掉聲音,錄影程式問題,聲音不能內錄,外錄跟著錄了一堆雜…

5/ 807

fung2982

11/20 00:11

kuya511511

綜合討論

【心得】[DavidGOD]首次介紹~新手快速養成和基本教學~歡迎發問問題

0:02:02 各種任務關卡介紹和分析 0:06:57 設施介紹要點 0:09:49 介面說明 0:12:36 倉庫內物品介紹 0:21:29 商店介紹 0:25:59 腳色系統介紹 0:36:25 競技場示範和說明 0:46:15 圖鑑收藏要素 0:54:40 戰…

0/ 746

god8177818

11/19 03:17

god8177818

綜合討論

【問題】想請問遊戲方向

1.請問每個月無課能拿到的鑽石是1000左右嗎? 2.請問剛開始玩是不是根據首抽的ur武器 練出一個75等滿星的角色 練到能刷活動高級為目標? 3.通常多少戰力可以穩定刷高級活動?3萬…

42/ 1301

11/19 02:05

abcd2593228

綜合討論

【問題】請問人物用哪隻好?

一開始玩淺蔥最近抽卡 抽到櫻、雪風、凜子、不知火的UR武器 對魔石也有1000了 可以買其他角色了 想問問各位推薦哪個人物? 也麻煩分析人物的優缺點 謝謝

20/ 2284

suz6796

11/18 09:42

PaniPoniDash

綜合討論

【情報】國際版要開第七章了

情報來自官方Youtube 感覺不是開新活動就是開新章節,現在好像每週都有新情節?

10/ 1606

epiksei

11/17 16:11

epiksei

綜合討論

【密技】副官CG集中串

好像本版沒有SR和HR 完整副官CG圖 雖然我自己的帳號有些副官沒拿到 但也有很多滿星的 而我沒有的就要請版友幫忙了 2020/4/13 感謝 cloudswd jumboicecube 2位版友提供 NO 4.8.10.12.14.30.31 2020/5/…

20/ 6291

a73556932002

11/16 01:54

jumboicecube

綜合討論

【問題】國際版玩家想問一下日文版的內容表現~

個人是玩先前的STEAM版國際版起手, 玩到現在說實在有點悶了,想問問日文版目前得內容如何? 再考慮要封印這款還是等個半年再玩... 想請問: 1/日版後來會有自動戰鬥這選項嗎? 因為每…

20/ 993

Yuki1504

11/15 22:19

Yuki1504

綜合討論

【問題】新手問開局首刷問題

如題 刷了幾次之後 有一個帳號開局淺蔥 抽到櫻的ur武器八岐大蛇還有ur輔助神木玲音 請問接下來是要存八百買櫻角色然後用這把ur武器打天下嗎?

5/ 617

11/15 13:39

綜合討論

【問題】關於束縛,昏迷,擊倒,擊飛的持續時間?

如題

1/ 462

y8y8123

11/14 06:19

y8y8123

綜合討論

【閒聊】(國際版)活動池地獄倒楣鬼通通站出來啦。

如圖,不解釋!!!誰能比我非?! 我幹你保底!!!保到最底那種!!! 保底拉,哪次不保底!!!

9/ 993

danlo0306

11/13 23:10

danlo0306

綜合討論

【心得】我看到了什麼!?我只想加加好友送點,好好玩遊戲^^"

這位大哥2000多年前就開始玩了,小弟佩服景仰之情,有如滔滔江水連綿不絕,一波未平一波又起~~~ 剛剛算了一下。。。西元前就開始玩了,真大佬!!

3/ 855

feeling6666

11/13 22:42

feeling6666

綜合討論

【問題】請問一下這隻貓有必要突破嗎?

請問一下這隻貓有必要突破嗎?還是要把UR買起來?

15/ 1180

gp02780717

11/13 19:00

gp02780717

板務人員:歡迎申請板主

21 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一位角色不是開服時可以給玩家操作的腳色? 作者:抽到禮裝只好噓柯p 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】