篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】遊戲突然不見了?

如題,App store都找不到,明天到底還會不會推出啊? 之前已經預約下載,朋友都很期待的說,不要來一齣空城計啊

6/ 217

lewischou

今日 11:25

diodio666

綜合討論

【心得】幽遊白書封測初體驗

真的難得看到跟我年齡一樣的動畫IP手遊,我相信應該很多人跟我一樣小時候都看拖稿王的動畫長大因此被幽書這個IP吸進來。 封測11/4結束了,也大概也摸索得差不多了,我想應該會…

1/ 182

fiveravertn3

11/09 08:07

fiveravertn3

綜合討論

【心得】YouTube"遊戲行者"實況 正版授權 幽遊白書 手遊試玩介紹

更多新手遊可以到我的頻道裡找到喔 YouTube 搜尋 遊戲行者 訂閱並開啟鈴鐺能收到每日最新上傳試玩消息. 3個月超過200款最新上架手遊,一定有你喜歡的類型 最後感謝您的觀賞! 下方為…

3/ 1365

a29772570

11/02 12:31

Claude887

廣告

綜合討論

【討論】《幽遊白書:BANG!靈丸》(台服CB)官方正版授權 原動畫劇情

1.封測時間:2019年10月28日~ 11月04日,刪檔測試返還4倍鑽石。 2.過場劇情會使用動漫圖片在配合人物聲優的對話勾起當時的回憶, 可惜是一款粉絲向動漫改編手遊,劇情簡略跳過,…

1/ 137

ce37203

11/01 23:26

Claude887

綜合討論

【問題】這遊戲是正版授權的嗎?

怎麼那麼低調?根本沒消息?

4/ 727

z0953781935

11/01 23:10

Claude887

綜合討論

【問題】想問布陣技巧?

這遊戲感覺布陣是一個很重要的關鍵 畢竟都是使用自動功能 角色的位置和順序很需要思考

2/ 121

cxevs4544

11/01 23:01

Claude887

綜合討論

【情報】填問卷送鑽石

幽遊白書:Bang!靈丸 菁英玩家測試問券 一、等級達10級即可填寫 二、請確實填寫電子信箱,以利獎勵發放 三、填寫獎勵:公測序號(內容:鑽石*500) 四、獎勵將在公測前一天發放…

6/ 138

gg54gg

11/01 09:18

angela091515

綜合討論

【情報】刪檔封測的獎勵

原本想說會刪檔的話就等推出在玩 沒想到居然有這麼多獎勵 那我還是玩一下好了XD 《幽遊白書:BANG!靈丸》於 10 月 28 日正式啟動超燃刪檔封測,限量 3,000 人。此次封測限定台灣、…

1/ 98

kk56832

10/30 09:45

kk56832

綜合討論

【問題】飛影可以練到最後嗎

感覺這隻角色品階蠻高的 想問他值得投資上去嗎 比起其他角色好像算蠻強的

2/ 189

fuqsp5392

10/30 09:32

amy667883

綜合討論

【情報】封測開啟啦!!

https://www.facebook.com/denayuyu/photos/a.2272786019699847/2317725191872596/?type=3 theater 昨天官方也開放了限期封測 可惜的是還是安卓系統搶鮮試玩 希望ios版快點跟上腳步啊.. 有沒有人已經試玩過的…

1/ 89

Claude887

10/29 21:40

cxevs4544

綜合討論

【情報】事前預約獎勵是----小兔

事前預約獎勵是小兔 雖然不知道她有什麼作用 但打GAME絕對不能輸在起跑點 先預約再說

1/ 264

gg54gg

10/28 20:31

Claude887

綜合討論

【情報】事前登錄有好康耶

今天看到這個超懷舊漫畫居然出遊戲了怎麼能不立馬跟上呢? 先不管好不好玩 事前登錄有獎品就是先參加再說啊 附上連結 https://m.gamer.com.tw/gnn/detail.php?sn=187664

7/ 577

Sdydy

10/28 20:28

Claude887

綜合討論

【其他】《幽遊白書BANG! 靈丸》封閉測試開催中!

《幽遊白書BANG! 靈丸》封閉測試開催中! 封測時間:2019年10月28日~ 11月04日 目前已經伺服器已經開放登錄! 各位靈界偵探們準備好前往靈界吧! 下載網址:https://ppt.cc/fltdVx ※本次…

0/ 333

Alanwang5566

10/28 18:38

Alanwang5566

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】