篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】玩了一星期....

整個就是(龍神契約)的複刻版! 先說!龍神契約我花了十多萬的下場就是不斷合服...最後什麼都不是CCCC 而且龍神契約也是TOP1同公司... 包括每天的儲值獎勵一個模子刻出...入坑者慎心阿…

6/ 647

ab20150722

03/01 23:33

ab20150722

綜合討論

【問題】進階系統活動都是一樣的嗎?

例如有些都是 滿階領獎 有些是消耗進階石 有些則是次數 對應的系統都是固定的嗎? 像今天是座騎滿階領獎 下次會不會變成座騎次數領獎

1/ 216

weibeok

02/10 00:16

weibeok

綜合討論

【問題】關於輕功與寶甲問題

等級到達輕功(2轉8級)寶甲(2轉12級)都無法學習 請問有人有過相同經歷嗎?

0/ 171

k75081500

02/07 06:54

k75081500

廣告

綜合討論

【問題】提升戰力

請問以無課來說 提升戰力的主要方法是什麼

4/ 447

laxh0415

02/03 12:17

laxh0415

綜合討論

【心得】天賦事件

這次(1/15)改版後 天賦等級上限提高了 變為改版前的兩倍 然而天賦效益(每一級的屬性增幅)卻下修了50% 也就是以後的兩百級等於如今的一百級 玩家則需要更多的經驗去補回遺失的50%…

0/ 342

leemlm156200

01/16 15:34

leemlm156200

綜合討論

【閒聊】原來戰力在弱 掛在大幫會 講話也是很大聲的

我都不知道原來吃王這回事要排隊 這是遊戲還是現實買賣? 沒有明文規定王是誰的吧 原來打了比較多%數的就是他的了 所以要跟26/28服合服的人要小心了 第一大幫很講究品德 不可以…

5/ 593

qq33214

01/11 23:27

qq33214

綜合討論

【閒聊】1服的婊子與宮狗

這遊戲剛開沒多久 就開放了結婚系統 在前幾天幫會的某個人先PO出了一個高級戒指 之後呢我也買了一個放倉庫 以備不時之需 誰知道那麼快就開放了呢 於是我本人在世界頻找人結婚…

12/ 1214

Andy19950327

11/13 04:35

abc200640

綜合討論

《江湖對決》封測超讚好康禮包發送活動

既分高下也決生死,至強者再對決! 《江湖對決》封測虛寶發送活動來囉~ 本次巴哈姆特與熾羽科技共同推出「《江湖對決》封測超讚好康禮包發送活動」 玩家只要於活動期間內,…

98/ 1041

Bahamut

10/16 22:40

lilimo030

綜合討論

【心得】小玩幾天的心得

這邊是一個閒著沒事點廣告進來玩幾天的人,整理了一些東西給有玩的人參考 這個遊戲在大陸的名稱為 武林三 google能找到的多為簡要的介紹說明文而非攻略 少部分有參考價值的資…

6/ 2791

ffred1234

10/15 16:53

ffred1234

綜合討論

【情報】分享來玩

http://www.top1game.com/invite/friends?fromuid=360469 game_id=87&server_id=1

2/ 853

a84345676

09/29 21:56

a84345676

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】